Redian新闻
>
【亲情万千】有阿妈拉的~~家乡~~

【亲情万千】有阿妈拉的~~家乡~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

说是扩大范围,其实歌名歌词里有亲人的歌,蛮不好找的,还不如以前找首妈妈喜欢的歌唱了就符合要求,反正我在库存里翻了半天都一无所获。。。后来我灵机一动,想起这首歌有很多“mommy”,找到歌词一看还有“阿妈拉”,必须正宗母亲节的歌啊 

韩红版的伴奏,效果都不太好,然后听到这个土中带洋的伴奏,挺欢快吉祥,就用它短平快一个 

我的家乡在日喀则 
那里有条美丽的河 
阿妈拉说牛羊满山坡 
那是因为菩萨保佑的 
蓝蓝的天上白云朵朵 
美丽河水泛清波 
雄鹰在这里展翅飞过 
留下那段动人的歌 
哦嘛呢嘛呢叭咪弘 (听着是不是像:哦mommy~:)
......

红卡
2 楼
先沙为强
魔幻水晶
3 楼
谢谢卡卡 :D
红卡
4 楼
哈哈,阿妈拉也是妈妈!好稀饭韩红届首歌,改编后滴节奏狠适合街舞了,狠朝气狠动感,你唱滴真好,忍不住跟着你舞起来了呢
魔幻水晶
5 楼
哈哈哈,有点广场舞的味道,好在符合活动要求,迅速短平快一个 :D
静思生活
6 楼
好喜欢水晶姑娘这首欢快的“阿妈拉”。曲风的编排好像八十年代的迪斯科音乐。母亲节就是要载歌载舞!好棒!
魔幻水晶
7 楼
哈哈哈,土洋土洋的,欢乐一下就好了,谢谢静思 :D
梦里水乡2019
8 楼
你的歌你说了算!这个节奏动起来,水晶妈妈肯定喜欢,女儿和妈妈的心是相通的!这个短平快喜气好听又合妈妈心意,赞!
艾唱
9 楼
歌选的好.动感欢快律动最适合送给老妈妈了:)快乐的水晶happy的mother's days :)
鹿林
10 楼
很欢快,动感十足!过节的气氛,祝你母亲节日快乐。
雅歌1
11 楼
水晶班长充满青春气息的歌令人开朗,母亲节快乐!
树烨子
12 楼
这伴奏十分劲爆,太提情绪了,赞水晶好一首动人的歌!
三排长
13 楼
哇动感十足的好声音! 这伴奏好像是致敬 荷东里的 colder than ice 那一曲哈哈
魔幻水晶
14 楼
可以我说了算的吗?早知道我选择就多了,不过这个也行,挺好玩哈哈哈
魔幻水晶
15 楼
谢谢鹿林 :D
魔幻水晶
16 楼
谢谢雅歌夸奖,我不是班长啊,哈哈哈
魔幻水晶
17 楼
谢谢树烨子,你发的歌都是高品质的享受 :D
魔幻水晶
18 楼
我刚搜听了一下,还真就是那个味道,你真会用词,是致敬不是抄袭,哈哈哈,谢谢三排长 :D
艾茶
19 楼
欢快动感的歌曲!水晶唱得青春气息扑面而来!
魔幻水晶
20 楼
哈哈,过节气氛有了 :DDD
蜀风雅韵
21 楼
这歌不熟,节奏欢快强劲,歌词又是西藏风情,中西结合:))动感十足的旋律,适合载歌载舞,水晶的节奏精准,短平快的质量也特好
魔幻水晶
22 楼
谢谢亲爱的艾艾,你那首歌送妈妈最合适,我这首主要满足活动要求,哈哈
魔幻水晶
23 楼
嗯嗯,这歌是西藏风,我就是模糊记得这歌好多妈,结果其实是后面那句梵语有近音字,还好有个阿妈拉 :D
momo_sharon
24 楼
欢快,动感十足。听前奏很像“路灯下的小姑娘”。
沿途美景
25 楼
哈哈,土中带洋的伴奏,果然很奇特,有点可爱,适合你这样的唱法,清秀的声线里带着一点童真,好听:))
tiger2010
26 楼
歌名就有个性,前奏那段迪斯科的旋律很熟。动感十足,应该来一段你跳舞的视频
花园朵朵
27 楼
活波轻快的节奏,俏皮可爱的演唱,伴奏确实有特色!最后一句应该是六字真言。
天山晨
28 楼
很有个性的歌曲和演绎!六字真言赞!
AP33912
29 楼
阿玛丽(朝鲜人这样喊母亲),喜欢这带劲的歌,很酷!
风过之无痕
30 楼
哈哈,水晶唱得热烈奔放,动感十足!!!!!!
相关阅读
【亲情万千】原创《牵挂》代瑛词/ 红卡曲/ 李树楹编曲/杨洋演唱【亲情万千】妈妈留给我一首歌EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美股基本面 - 2024_03_14 * 晨报 * 微博公布2023年第四季度及财年未经审计财务业绩及股息。鸿海第四季度净利润“先别买房,你弟彩礼还没着落!”听完我把我妈拉黑了!《生命和家园 09》【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐【亲情万千】《一荤一素》【亲情万千】《梨花又开放》by 全民歌友/ 蜀风离别车站【亲情万千】《可爱的家》树烨子 /古钟※※※※※※【亲情万千】05/12Makers鲲鹏周行事历 | 05月06日-05月12日【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布【亲情万千】 《老鼠爱大米》+ 《兄弟想你了》【亲情万千】《写在母亲节》+《我曾飞翔》by 璇景巴郎《行为随谈》46 审情判断第一篇总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!【亲情万千】【梨花又开放】三排观众【亲情万千】最适合送给妈妈的歌:妈妈的吻茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!断舍离进行中【亲情万千】酒干倘卖无【亲情万千】《康乃馨》茜西演唱 雅歌原创《心的方向》为【亲情万千】活动打 CALL!【亲情万千】《人世间》【亲情万千】《妈妈的石榴树》《懂你》 ~ Ap【亲情万千】【亲情万千】《妈妈的吻》,再也还不了了...经期运动Kmart最新打折图表! 4月18日 - 5月12日!《周处除三害》给了我腹吐黑水的机会Kmart最新打折图表! 4月18日 - 5月12日!!可爱妈妈【亲情万千】春回大瀑布 【爱的有多疼】巴郞。《文友会周记》013。忆热干面美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。