Redian新闻
>
【亲情万千】【梨花又开放】三排观众

【亲情万千】【梨花又开放】三排观众

三排长
楼主 (文学城)

积极参加母亲节活动, 表达海外游子对故乡母亲的想念。 

(大家听听就好, 喜欢的就点个赞就足可以啦,省时省力)

作词:丁小齐

作曲:因幡晃

歌词:

忘不了故乡 年年梨花放  染白了山冈 我的小村庄

妈妈坐在梨树下 纺车嗡嗡响  我爬上梨树枝 闻那梨花香

摇摇啊洁白的树枝 花雨漫天飞扬  落在妈妈头上 飘在纺车上

给我幸福的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

重返了故乡 梨花又开放   找到了我的梦 我一腔衷肠

小村一切都依然 树下空荡荡   开满梨花的树下 纺车不再响

摇摇啊洁白的树枝 花雨漫天飞扬  两行滚滚泪水 流在树下

给我血肉的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

摇摇啊洁白的树枝 花雨漫天飞扬  落在妈妈头上 飘在纺车上

给我幸福的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘

摇摇啊洁白的树枝 花雨漫天飞扬  两行滚滚泪水 流在树下

给我血肉的故乡 永生难忘   永生永世我不能忘 永不能忘

魔幻水晶
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
对啊,忘了这首歌里有妈妈了,歌选得棒!这个版本没通过,特别喜欢最后那段,唱得很动情,好听!
静思生活
4 楼
好听!点了赞也多说一句,好声音请多分享好歌唱,多唱,就会越唱越好!
红卡
5 楼
狠用心滴好唱!
梦里水乡2019
6 楼
喜欢三排长的倾情演绎!更想家,更想妈妈了
艾唱
7 楼
也是最适合送给妈妈的歌,三排长好唱功,就是这个韵味儿。
鹿林
8 楼
浓浓的亲情尽在歌中!赞深情演绎
树烨子
9 楼
三排长唱得柔情万千,好听!
雅歌1
10 楼
三排长唱得柔和深情,带有淡淡的乡愁和思念,赞!
艾茶
11 楼
好听!深情的演绎!
蜀风雅韵
12 楼
思念故乡母亲的歌,三排长的声音中也充满了温柔和深情!很棒!
momo_sharon
13 楼
娓娓道来,情感真挚
沿途美景
14 楼
声音真好听,浑厚带着青春气息,有些断句有自己的想法和表达,很棒。
tiger2010
15 楼
三排这版很温柔,伴奏是不是女声的
花园朵朵
16 楼
蛮有感情的演唱!
天山晨
17 楼
三排长唱得很生情并茂!味道十足!
相关阅读
【亲情万千】《一荤一素》《生命和家园 09》【免中介+免两月】【那些年我们住不到的房源】【波士顿中心天际线】【【精致奢华】【近绿线】【Downtown/Chinatown】【伯克利/NEU/BU 拎包入住推荐】【Fenway】【水电家具网全包】【$2850起】【部分免房租半中介】【现房入住-9/1】【亲情万千】《可爱的家》树烨子 /古钟《心的方向》为【亲情万千】活动打 CALL!【亲情万千】最适合送给妈妈的歌:妈妈的吻七绝《贺三八》可爱妈妈【亲情万千】原创《牵挂》代瑛词/ 红卡曲/ 李树楹编曲/杨洋演唱【限时半中介费】【步行五分钟,多睡两小时】【24小时前台安保】【杂费全包】【伯克利/NEU/NEC】【Studio/1B/2B】第一篇【亲情万千】《梨花又开放》by 全民歌友/ 蜀风【无中介费+官方排位】【Allston星级酒店Studio拎包入住】【88超市/绿线旁】【带家具/包杂费/室内洗烘】【本科生可】※※※※※※【亲情万千】05/12【亲情万千】 《老鼠爱大米》+ 《兄弟想你了》【亲情万千】酒干倘卖无【亲情万千】《人世间》【亲情万千】妈妈留给我一首歌【亲情万千】《康乃馨》茜西演唱 雅歌原创烟花三月下扬州【波士顿顶级设计师终于出手了】【免中介费+免1.5月房租】【最低$2500起】【剑桥/红线】【3室户型也有】【暑期任意时间入住】【NEU/Berklee/BU'学区房'】【全翻新带家具拎包入住Studio】【$2045】【9.1入住】【本科可】【亲情万千】《妈妈的吻》,再也还不了了...【BU门前 | 绿线附近】【Fenway高级公寓】【自带洗烘】【露天泳池】【室内中庭】【接受本科生】【亲情万千】春回大瀑布 【爱的有多疼】【亲情万千】《周处除三害》给了我腹吐黑水的机会【亲情万千】《妈妈的石榴树》《懂你》 ~ Ap【读书笔记】《Know My Name : A Memoir》【亲情万千】有阿妈拉的~~家乡~~美股基本面 - 2024_03_14 * 晨报 * 微博公布2023年第四季度及财年未经审计财务业绩及股息。鸿海第四季度净利润【亲情万千】《写在母亲节》+《我曾飞翔》by 璇景【亲情万千】~~梨花又开放~~我是来撞歌的,哈哈【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐断舍离进行中【9月现房】【唯一带室内洗烘的普通公寓】【步行伯克利/东北】【秋季排位】【Fenway】【1B/2B/3B】【$3100起】经期运动【现房+排位】【NEU/NEC校内】【19年新建高级公寓】【人均$1700性价比高】【不接受本科生】【9月房源已出】【接受本科生】【Allston超大空间公寓】【近BU】【多户型可选】【1B1B $2950+】【2B2B $3300+】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。