Redian新闻
>
过了85岁,就DNR啦!胸外按摩,电击,气管插管都不要

过了85岁,就DNR啦!胸外按摩,电击,气管插管都不要

janeice60
楼主 (文学城)

胸外按摩断几根肋骨,还会气胸,气管插管先让你进入深度昏迷和死了没区别,就算可以拨管,随后插管引起的损伤导致的感染也不知能不能治好,总之瘫痪在床,琼瑶的老公有钱吧,最后又多活了几天呢,还昏迷不醒的躺床上任人宰割

hz82000
2 楼
好像手腕上戴个圈,哪里有卖?
janeice60
3 楼
大家也都很年轻,现在的我需要按时吃饭按时睡觉,吃饭时间不对影响睡眠,吃多一点也影响睡眠而且二天都没食欲吃不下东西
越王剑
4 楼
人老了都落在女儿手里,自己没决定权

老人一进医院,啥都晚了。还想着自己能决定啥?呵呵。

前一段我父亲,舅舅都住院。一切都是他们的女儿决定的。两老头倒是想这想那的,哪还由得了他们?也就是想想而已。

连我这个海外的哥哥说话都不算数地。哈哈。

所以小时候对子女好点,别到老了后悔。

最西边的岛上
5 楼
哎,什么情况?是要把周末投坛办成笑坛和健坛第二吗?;-)
mm6799
6 楼
也可能落在夫人手里
janeice60
7 楼
这儿不一样,自己清醒的时候做的决定,只要清醒时不改,子女说什么都没用,有法律效应,而且一进医院这个就问好啦
叮咚
8 楼
本想说对子女好也不一定有用。看到落在夫人手里,觉得对夫人好还是有用的

加上女性平均年龄更长。所以对夫人好的老头一般都是好命

叮咚
9 楼
情况就是又来一轮。上次从退休到墓地,这次只从退休到插管,还没到最后一步,投坦现在有点压抑
最西边的岛上
10 楼
哦,那真还不如纯旅游帖呢,旅游最起码是享受多一点儿,享受投资结果的结果哈
janeice60
11 楼
这个帖就是告诉大家不要拼命存钱或推迟退休,除非非常热爱工作,其实最后也用不了多少钱,不需焦虑
叮咚
12 楼
其实这些都还好,

国外医生不可能没希望还不顾一切抢救。医生觉得需要压胸插管那就是病人还有生存能力。国内我是亲眼看着对没有意义的抢救医生最后压几下胸就是走个过程,病历上记上一笔全力抢救。

最可怕的是那种父母活着对子女还有意义的,插管呼吸机胃管全上,人躺着一动不能动但不死就行。那才是人间炼狱

janeice60
13 楼
就算像琼瑶老公一样昏迷不醒多活二年,一年二十万,二年四十万也够了
BrightLine
14 楼
是不是应该设个规则,不允许谈拔管和墓地,把投资人都吓跑了,哈哈
加州阳光123
15 楼
哈哈哈
janeice60
16 楼
离休的全部由国家负担的写了DNR, 子女没改,一样年龄穷人家的反而全力要求抢救,穷人家的孩子也就是父母的奴隶而已
凊荷
17 楼
80岁以上,身体不怎么样是自己无法做决定的。
janeice60
18 楼
最新消息,中国的不够,因为人家只让你住ICU,一天一万美金,二年七百多万美金一人。
hz82000
19 楼
对,我自己决定
janeice60
20 楼
你就是30岁,进医院时也会问清楚,医生如果不同意监护人家属的无理要求,也会上法庭要求拨管的,到时你觉得法官是听你的还是医
janeice60
21 楼
当然如果能治还能恢复有自尊的生活,监护人家属省钱不治,医生也是会上法庭要求推翻监护人的决定
小松松
22 楼
我朋友的爸爸帕金森晚期,在ICU住了一段时间,现在转到nursing house,身上插着几个管子,没有什么意识。已经

这样好几个月了。家属早就做好了送人的准备,可是老爷子生命力很顽强。

小松松
23 楼
哈哈哈
julie116
24 楼
昏迷不醒就算了。
相关阅读
真实与片面:自媒体博客的挑战与应对我是这样计算自己的期望寿命的美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00一台=头部按摩仪+热敷眼罩,仿人手指压按摩,揉捏 · 热敷 · 助眠,简直舒服死~茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!井底之蛙 曲:Suno/地雷 词: 瓜。 牛牛们生快不管你需要社安金生活,不管你社安金多少,下面几点应该是有用的原则2024春假伦敦邮轮行之法国Etretat总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知茵曼公馆深圳5月17日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!昨天把新车开回来了,老实说,第一眼失望,新款的Venza 非常养眼,但长寿真的好吗?如果得了老年痴呆呢?更年期激素代偿的决定纤支镜引导气管插管看看美国老人院吃点啥。。立一个flag,督促自己狗引儿【长篇】(六十四)7个好习惯让我多活43年【美国强力限制中国量子研究,究竟怕什么?】参观了一家国内的养老院智利圣地亚哥(Santiago),巴布里扎宫(Baburizza Palace)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布女儿学中文的那些酸甜苦辣美股基本面 - 2024_03_19 * 晚报 * 日元跌至年内低点 日本央行历史性加息在依旧辽阔的利差目前不值一提。纽约黄金楼上房东很【浑】!走进爱丁堡城堡两周不动腿,腿部力量会下降10年! 中年后的自信不在大脑,而在双腿。看网友推荐的天行健挺好看的,有宾州新希望小城(New Hope),悠闲小城聊聊上海的养老院EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00都说鸡蛋不都放在一个篮子里,你是如何理解的?可以「按摩」的运动鞋!边走边按摩,犹如脚底装了「筋膜枪」一样爽!这两天, CBC News 有2条60岁左右名人离世类别的定义和根源: 新新即兴宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),玉兰花开详细分析统计,什么专业最难,什么专业最容易。加了原始数据截图EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00YT 【2024歌手】(看了第二场直播后)好消息他们也不行!坏消息我们全军覆没了!社交互动和言辞尊重
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。