Redian新闻
>
版上的姐妹对家里老公的财务都管的那么严吗?

版上的姐妹对家里老公的财务都管的那么严吗?

小城往事
楼主 (北美华人网)
看隔壁的帖子,虽然看的一头雾水,但大概应该看懂了。那个楼主她老公去home depot借口买东西顺便嫖娼,嫖娼钱还要用原价买了东西然后用打折价退这种招数(我也没看懂具体怎么操作的)来让店里找出来钱,否则自己连一两百块钱都拿不出来。
版上经常有人说要抓住家里财务大权,但我就想问问,这个抓权的度在哪里?有多少华人女性对老公的财务管到像隔壁那个楼主那么严,不经过她,老公一点零花钱都拿不出来?
另外问问,什么地方的home depot还有两层的停车场?我在大农村,肯定没见过这样的。是在湾区吗?
LiuX
2 楼
homedepot还有叫鸡服务?
这精准锁定用户啊。 一个个血气方刚的。
小城往事
3 楼
LiuX 发表于 2024-05-18 12:49

我也是吃了一惊啊。以前从来没听说过
feifeiduan
4 楼
小城往事 发表于 2024-05-18 12:47
看隔壁的帖子,虽然看的一头雾水,但大概应该看懂了。那个楼主她老公去home depot借口买东西顺便嫖娼,嫖娼钱还要用原价买了东西然后用打折价退这种招数(我也没看懂具体怎么操作的)来让店里找出来钱,否则自己连一两百块钱都拿不出来。
版上经常有人说要抓住家里财务大权,但我就想问问,这个抓权的度在哪里?有多少华人女性对老公的财务管到像隔壁那个楼主那么严,不经过她,老公一点零花钱都拿不出来?
另外问问,什么地方的home depot还有两层的停车场?我在大农村,肯定没见过这样的。是在湾区吗?

NYC Brooklyn Home depot停车场,不止两层
小城往事
5 楼
LiuX 发表于 2024-05-18 12:49
这精准锁定用户啊。 一个个血气方刚的。

我去逛home depot看到的顾客全是大爷大妈,很少看到年轻人去啊
feifeiduan
6 楼
回复 5楼 小城往事 的帖子
哈哈,干体力活的人精力旺盛,也不是大爷大妈,很多只是四十多岁
bye2020
7 楼
隔壁楼主从来没有符合逻辑的发言,可能属于大脑风暴⛈️
Cloudy20
8 楼
我理解不一定是管的严而是作案者希望完全不留任何痕迹不被发现而已。
今宵是何年
9 楼
管那么严,老公还不是去嫖娼
shzbc
10 楼
可能正是因为了解老公知道会有这样的事发生,才会把钱管那么严。
forger3
11 楼
Cloudy20 发表于 2024-05-18 12:59
我理解不一定是管的严而是作案者希望完全不留任何痕迹不被发现而已。

这个时候很有快感的,因为“偷”成了的感觉很好
主要针对的是45-50的大肚猥琐男,开rx350,highlander这种车的。
再提示一下楼主, 一般walmart什么的,flyer只会告诉你,下周什么东西打折 HD的广告单,预告3-4周之后什么东西打折,目的就是要你现在买了,2-3周后再过来退差价。 为什么这么早提前把flyer发出来?
这种不留痕迹的感觉很爽的。
azurepiggy~2代
12 楼
哪个隔壁楼?
找个好记的
13 楼
从来没管
wantU
14 楼
那个楼主有次发帖说漏嘴了 他其实是个男的
相关阅读
同胞兄弟大打出手、父子兄妹对簿公堂,这些家族企业怎么了?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布微信用信用卡实名认证“人生若晨露“、”为乐当及时”茵曼公馆深圳5月17日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!positioning of individuals in marriage photos German50+这穿搭啥水平早期癌症biomarker识别总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知说一下昨天诡异的事「江浙沪独生女」真的值得羡慕吗?好奇这里生了ABC儿子的婆婆们会鼓励儿媳生孙辈吗?拾起久远的记忆:空中飞舞的鸡毛毽子EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00“你想多了”法拉第未来涨了快10000%了,这波多少人财富自由了大学申请时申物理专业会不会更容易些?张曼玉在戛纳的这一身穿搭放到现在依旧是Top ​​​《功夫熊猫4》《河边的错误》《三大队》已三连狗引儿【长篇】(六十六)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00大家羡慕realtor的财富自由方式吗?今天跟老板敲定了赶刺头走的方略狗引儿【长篇】(六十五)新公司有90天probation大家回国都买什么带回来长篇小说《太门西》连载101:第34章:天地归一(2)一别三年:猫趣、面食男人屁股翘,等于性骚扰(求助帖,在线等,挺急的)闲话讲故事,兼谈钟首富私校是不是很多是全职妈妈?假期一放两个星期,camp都找不到。退休前和退休后收入不错的,要多为Medicare买单了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】小李飞刀焦恩俊有接班人了茵曼公馆北京5月12日&上海5月18日品鉴会诚邀您莅临!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)大家記得makiyo嗎,在吸毒減肥嗎,現在變成這樣了想安装roller shade, 谁家靠谱“私生女”祝寿(闪小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。