Redian新闻
>
医生能赚多少钱?

医生能赚多少钱?

birdffly
楼主 (北美华人网)
birdffly
2 楼
diamondhat
3 楼
数别人的钱干嘛,多了少了能咋的
小乖媽咪
4 楼
Kaiser系统里的医生,退休金好像拿在职时候的大部分的。这个最让人羡慕了。
louaci
5 楼
看40岁以下有参考价值,之前老的很多是partner,现在医生很多是employee
smile1234
6 楼
birdffly 发表于 2024-05-22 22:49

这个也是医生的财富吗?为啥29岁的医生那么有钱,这个年龄段,不是多数还没当上医生在欠债苦熬吗?
birdffly
7 楼
louaci 发表于 2024-05-23 00:04
看40岁以下有参考价值,之前老的很多是partner,现在医生很多是employee

医生挺少的。。。到70才22%有5m。。。
birdffly
8 楼
大部分医生到退学也没有财富自由。。。
SmallPuffer
9 楼
birdffly 发表于 2024-05-23 01:08
医生挺少的。。。到70才22%有5m。。。

医生不挣钱,性价比太低;名校生不挣钱,性价比太低;州立CS最挣钱啦,性价比藐视宇宙。这个回答满意吗?
birdffly
10 楼
SmallPuffer 发表于 2024-05-23 11:02
医生不挣钱,性价比太低;名校生不挣钱,性价比太低;州立CS最挣钱啦,性价比藐视宇宙。这个回答满意吗?

确实比大厂差很多。。。事实就是这样啊。。。
SmallPuffer
11 楼
birdffly 发表于 2024-05-23 11:03
确实比大厂差很多。。。事实就是这样啊。。。

你应该去隔壁那个CS大三找不到intern的帖子,和几个天天唱衰CS的IDbattle一下。
birdffly
12 楼
SmallPuffer 发表于 2024-05-23 11:05
你应该去隔壁那个CS大三找不到intern的帖子,和几个天天唱衰CS的IDbattle一下。

大三找什么急。。。多花一点时间总比扔了10年强啊。。。
The2ndLaw
13 楼
smile1234 发表于 2024-05-23 01:05
这个也是医生的财富吗?为啥29岁的医生那么有钱,这个年龄段,不是多数还没当上医生在欠债苦熬吗?

医生里面家境好的比例超过general population好几倍
相关阅读
褚宝增 诗词精选集Calvin Klein 有额外7折,很多价格超级好!他家质量很不错太不幸了!知名央视解说员在曼谷坠亡离世紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了Nvidia 股票上 1000 了!!!!!!总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知我的父母不习惯这边的生活《深深的记忆》&《零落》宝格丽活动上安妮海瑟薇那条小白裙竟然是GAP的回国杂记(2308)好人一生平安机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)美女,老啦!Lululemon 这周上新各种夏装很多, smooth fit 高腰裤打折,还有各种短裤如果在金庸武侠里选一个儿媳,你选谁?1000英镑在古董市场能赚多少钱?法国“体面工资”要赚多少钱?渗水漏水,居家首要祸害!警惕禽流感传人!这些鸡翅全法召回找到天仙的绿裙子视频了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】投资别想自己能赚多少,先想想假如失败能亏多少41、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(2)哈佛董事会拒绝给13名挺巴学生颁发毕业文凭家长们,对孩子最有用的10Mile距离练习,最近爱看的数据图女大女大!入夏晒晒我的宝宝们加使用心得有关中华民国的国旗、国花、国歌美国总统一年赚多少钱?白宫公布拜登夫妇去年税表《巴郞笔谈》008:水火饮食12岁女儿痛经,请问有什么可以缓解的吗?谢谢为什么有男人嘴上说爱你,却做完饭后灶台都不肯抹啊?!!美国农民,能赚多少钱?风骨在美国不同州做Airbnb 房东,一年能赚多少钱?今天才知道美国牙医居然有博士学位啊!百思不得骑姐,为什么有人加钱买后面就是大河的房子?理工男为啥拿的是哲学博士 | 闲聊哲学,科学,数学,艺术,理工历史上的朱丽叶显然是一部人类文明审美文化变迁编年史统一回复一下:都没有用刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布和青春期的孩子交流的经验
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。