Redian新闻
>
为什么有男人嘴上说爱你,却做完饭后灶台都不肯抹啊?!!

为什么有男人嘴上说爱你,却做完饭后灶台都不肯抹啊?!!

LiuX
楼主 (北美华人网)
吐槽一下我对象, 说说为什么我恐婚!
我对象不是负责做饭吗? 我把厨房划给他了, 让他自己收拾! 我几乎不进去。
我靠! 每次他做完饭,都跟把厨房炸了一样, 好恶心啊! 又是味儿(油味,菜味,冰箱味), 油花溅到灶台上从来不擦! 东西乱七八糟! 地板也很脏!
我跟他扯了半年了, 厨房归他! 哦,每次找理由, 说他急着走, 来不及收。 或者说现在不方便收。
不知道哪里来那么多借口, 那么多理由!
我超级超级讨厌油污, 每次都要给他清理残局! 我都快疯了。
虽然他做饭很好吃, 但我想禁止他做饭。 因为他是一个恶心鬼。
就像虽然我很爱他, 但我不想跟他结婚啊。 好恐怖啊啊啊啊啊啊!
我要爆炸了。 他做三天饭, 爆炸的厨房, 我要抹两天。
我打扫厨房的时候,没有一分一秒不想揍他。。 谁他妈敢催婚,发配他帮我对象打扫一次厨房,一次不够,两次。 这种肮脏男人应该关到监狱里去改造!改造!改造!
因为他,我都想把厨房拆了。。 享受没有油污的空间。。
SCABBARD
2 楼
那你们重新分配一下,你做饭,他收拾。
做饭比洗碗收拾有意思多了。。。
blue777
3 楼
男人嘴上说爱你,却做完饭后灶台都不肯抹,因为动嘴是最容易的
LiuX
4 楼
SCABBARD 发表于 2024-05-23 02:55
那你们重新分配一下,你做饭,他收拾。
做饭比洗碗收拾有意思多了。。。

那不就是因为他不肯收拾。。 所以选择了做饭。。
szwy
5 楼
找个小时工打扫。让你对象出钱。
lixbei
6 楼
回复 5楼 szwy 的帖子
有道理
newhouse2014
7 楼
那你可以不吃他做的饭啊,不让他做饭,你点外卖。
abc456
8 楼
我不管多爱一个人,都无法改掉我天生的某些本性。
我就是那个比较懒,经常懒得擦灶台的人,按照你的推理,我大概连自己都不爱,因为这是我自己的灶台啊。
schrodingerh
9 楼
我是女的,我不抹自家灶台。。。 cleaner两周来抹一次。。。
Emilyll
10 楼
家务分工,他做饭你收拾不挺正常?”脏乱差“程度你可以在旁边控制,慢慢把他坏习惯改正过来不就得了。
kittykitten
11 楼
告诉你个真理:男人无法改变,恋爱时看到的已经是最好的了,以后只会更差。
忍受不了就分手。
相关阅读
如果在金庸武侠里选一个儿媳,你选谁?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布宝格丽活动上安妮海瑟薇那条小白裙竟然是GAP的家长们,对孩子最有用的李小牧畅销书自传《歌舞伎町案内人》而闻名日本欧盟嘴上说不要,身体很诚实,中国笑而不语Calvin Klein 有额外7折,很多价格超级好!他家质量很不错印花税与房地产总额21亿美元!嘴上说着没钱 亚当斯悄悄给市府管理人员加薪如何不用经纪人卖掉自家房子? (之二)42、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(3)极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】再回首 (二十七)大沙丘国家公园- Monte Vista Wildlife 湿地-Penitente 峡谷之旅Lululemon 这周上新各种夏装很多, smooth fit 高腰裤打折,还有各种短裤总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知太不幸了!知名央视解说员在曼谷坠亡离世哈佛董事会拒绝给13名挺巴学生颁发毕业文凭狗引儿【长篇】(七十五)我的父母不习惯这边的生活历史上的朱丽叶显然是一部人类文明审美文化变迁编年史“用户视角”,你只是嘴上说,还是真的懂?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)救命!为什么有人体味这么重啊??!!《三体》改编的奈飞版看完了,我觉得不错Nvidia 股票上 1000 了!!!!!!12岁女儿痛经,请问有什么可以缓解的吗?谢谢最近这批中端机,为什么我一台都不推荐你买?紧急求助:7月初要在瑞士开会,现在申请atlanta瑞士大使馆visa,预约面试都排到9月份了遭遇网络勒索“相亲界张雪峰”火了!嘴上说着不结婚的年轻人,又捧红了一条新赛道百思不得骑姐,为什么有人加钱买后面就是大河的房子?找到天仙的绿裙子视频了和青春期的孩子交流的经验今天才知道美国牙医居然有博士学位啊!统一回复一下:都没有用女大女大!诽谤医生能赚多少钱?入夏晒晒我的宝宝们加使用心得
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。