说说Chick

pwwq
楼主 (北美华人网)
昨天带娃出去去马里兰打篮球,
结束后回家的路上,已经开会弗吉尼亚了,也就是不在打球的体育中心附近,娃饿了要吃Chick-fil-A,就找了一家,
时间是下午不到3点钟,这家的马路对面是麦当劳,
Chick-fil-A里人山人海,正好赶上别的出来打比赛的孩子们,
点餐口站满了孩子和家长,
一批都是打棒球的孩子,一身标准装饰,基本上都是白人孩子,
一批是踢足球的,有男孩也有女孩,都是大汗淋淋,白人和劳模孩子居多,还有一堆孩子就是打篮球的,
我是手机点餐,进去拿,比在柜台排队要快一些,外面的 drive thru, 4条车道结账的,也是排了满满的,车队已经到了停车场的入口处了
我点好餐拿回车里,开车回家,路过麦当劳的那一侧,看吃的人 drive thru 也有一些,但是和这边的 Chick-fil-A 完全我没法比,用我娃的话说,周末如果要吃快餐,周六一定要留给Chick-fil-A,因为周日吃不上了。
还有一个特点,棒球的孩子看着浑身干干净净,衣服也挺好看,足球篮球的孩子基本上浑身都是汗,足球的,腿上袜子上还很脏,
另外,老美的所为体育强国就是这么小的孩子们,技术怎么样我无法知道,这一身的衣服准备很像模像样,我由于职业习惯,主要还是关注了一下篮球娃们的 鞋,😄,可惜打完球的娃们,基本上都转成了 拖鞋 和 Crocs, 本来还想看看现在有什么篮球鞋流行的。

混凝土举人
2 楼
确实很火,跟娃吃过几次,咸得要死,麦当劳更合我的口味
木瓜瓜
3 楼
给说说为啥这么🔥?我路过他家真的是人山车海地阻碍交通望而却步…
pwwq
4 楼
木瓜瓜 发表于 2024-06-02 07:48
给说说为啥这么🔥?我路过他家真的是人山车海地阻碍交通望而却步…

我觉得挺好吃, 我家娃也很喜欢,
服务也好,
我每次要辣鸡堡和鸡柳,热腾腾炸得也不错
麦当劳每次点的汉堡,有的时候是凉的,
老美这里一分钱一分货,Chick-fil-A 比麦当劳贵是有原因的
老美很多人喜欢,是不是部分和宗教有关? 我不得知
jeso1
5 楼
垃圾
zz99
6 楼
小孩们是很喜欢吃这个 我觉得不好吃 我娃说他家的沾酱很好吃,别家没有
pwwq
7 楼
zz99 发表于 2024-06-02 08:05
小孩们是很喜欢吃这个 我觉得不好吃 我娃说他家的沾酱很好吃,别家没有

我家娃也是,
吃炸鸡要他家的那个蘸酱;
我每次就是不用蘸酱,觉得那个蘸酱可有可没有
chengshu11
8 楼
回复 4楼 木瓜瓜 的帖子
是的, 饭点时间交通堵塞,他们的DRIVE THROUGH Window 大排长龙, 堵塞交通, 当地的TOWNSHIP 让他们另选位置,不知为啥觉得他家炸鸡比别家健康, 所以长点外卖。。
babeann
9 楼
爱吃炸鸡的我觉得他家的很难吃,我喜欢国内的KFC,这边的麦当劳也凑合,和国内的口味差不多。
Silong06
10 楼
哈哈!棒球孩子衣服很干净表明这场球不怎么激烈,不用“铲地”啊🤣。我儿子转踢足球前也是玩棒球,那时因为年龄小的原因,大部分孩子都在拔草,完全没有什么运动量。衣服鞋子当然都很干净。年龄大些后,球赛开始越来越越激烈了,经常是右裤腿和袜子都是黄泥,搞不明白为何棒球服都是白裤子,真是费妈!足球春季训练也是费妈,经常下雨地湿,球鞋都是泥巴,每次都要勾泥刷鞋喷酒精烘干,不是亲妈做不来这些脏臭活。
“还有一个特点,棒球的孩子看着浑身干干净净,衣服也挺好看,足球篮球的孩子基本上浑身都是汗,足球的,腿上袜子上还很脏,”

pwwq
11 楼
Silong06 发表于 2024-06-02 08:20
哈哈!棒球孩子衣服很干净表明这场球不怎么激烈,不用“铲地”啊🤣。我儿子转踢足球前也是玩棒球,那时因为年龄小的原因,大部分孩子都在拔草,完全没有什么运动量。衣服鞋子当然都很干净。年龄大些后,球赛开始越来越越激烈了,经常是右裤腿和袜子都是黄泥,搞不明白为何棒球服都是白裤子,真是费妈!足球春季训练也是费妈,经常下雨地湿,球鞋都是泥巴,每次都要勾泥刷鞋喷酒精烘干,不是亲妈做不来这些脏臭活。
“还有一个特点,棒球的孩子看着浑身干干净净,衣服也挺好看,足球篮球的孩子基本上浑身都是汗,足球的,腿上袜子上还很脏,”

昨天看到的,一堆棒球娃, 衣服干净,红色上衣,棒球帽,白裤子,红白色搭配,很帅,感觉跑出来吸引眼球的,
另外一堆足球娃,满脸脖子都是汗,衣服也是脏的,像是工地刚休工出来吃午饭的,篮球娃,大概介于两者之间,
魏大爷的邻居
12 楼
娃没吃过,家附近没有。下次遇上试试。
hua1ren2
13 楼
一分钱一分货 感觉这家店里天天摆放的鲜花就足以说明为啥胜出其他快餐店一筹了
白衬衫
14 楼
他家蘸酱Kroger 有卖的,大瓶小瓶装都有
pwwq
15 楼
hua1ren2 发表于 2024-06-02 08:33
一分钱一分货 感觉这家店里天天摆放的鲜花就足以说明为啥胜出其他快餐店一筹了

对的
是真花
不说我都忘了,我家疫情以后很少堂食
goneaway
16 楼
pwwq 发表于 2024-06-02 07:31
结束后回家的路上,已经开会弗吉尼亚了,也就是不在打球的体育中心附近,娃饿了要吃Chick-fil-A,就找了一家,
Chick-fil-A里人山人海,正好赶上别的出来打比赛的孩子们,
一批是踢足球的,有男孩也有女孩,都是大汗淋淋,白人和劳模孩子居多,还有一堆孩子就是打篮球的,
我是手机点餐,进去拿,比在柜台排队要快一些,外面的 drive thru, 4条车道结账的,也是排了满满的,车队已经到了停车场的入口处了
我点好餐拿回车里,开车回家,路过麦当劳的那一侧,看吃的人 drive thru 也有一些,但是和这边的 Chick-fil-A 完全我没法比,用我娃的话说,周末如果要吃快餐,周六一定要留给Chick-fil-A,因为周日吃不上了。
还有一个特点,棒球的孩子看着浑身干干净净,衣服也挺好看,足球篮球的孩子基本上浑身都是汗,足球的,腿上袜子上还很脏,
另外,老美的所为体育强国就是这么小的孩子们,技术怎么样我无法知道,这一身的衣服准备很像模像样,我由于职业习惯,主要还是关注了一下篮球娃们的 鞋,😄,可惜打完球的娃们,基本上都转成了 拖鞋 和 Crocs, 本来还想看看现在有什么篮球鞋流行的。

就是你们一个队伍都去了弄的拥挤啊
还是麦当劳好点,就是鸡块这边不比Chickfila,但是选择多谢,大人也有的吃,也便宜
shanggj
17 楼
魏大爷的邻居 发表于 2024-06-02 08:25
娃没吃过,家附近没有。下次遇上试试。

昨天刚出差回来 在机场里买了个 Chick-fil-A 不的不说 炸鸡的水平 在一众快餐店里 算低的
pwwq
18 楼
goneaway 发表于 2024-06-02 08:35
就是你们一个队伍都去了弄的拥挤啊
还是麦当劳好点,就是鸡块这边不比Chickfila,但是选择多谢,大人也有的吃,也便宜

相比 麦当劳是价格优势一点
薯条和汉堡 我还是喜欢 Chick-fil-A
我也就是孩子吃啥我跟着吃就完了,简单一些
SheldonCooper
19 楼
我也觉得很好吃 鸡炸的嫩而且挂的糊不会太厚,不油腻。油的质量也好不会有怪味。
mckee
20 楼
有grilled filet, 很大一块,比炸鸡健康多了 另外honey roasted BBQ sause很好吃
主要是服务员很多感觉都是高中生 亲切 有笑容 就餐体验应该是所有连锁店里面最好的
blosssoms
21 楼
chick fil A炸鸡块是用纯鸡肉做的,麦当劳里的鸡块是加了面粉的加工食品,就凭这点就比麦当劳强多了
dingdang8467
22 楼
我觉得最火的还是in and out, chick-fil-a不知道咋了,我那天很忙在food court买了个汉堡在车上吃了,差点开车睡着了。感觉像是安眠药。有些人可能会说我有insulin resistance或者Celtic disease,我没有哈,我经常吃汉堡一般都是in and out如果去的地方有的话,都是快碳,没有困的感觉。
flyinthewind2012
23 楼
是的,这家挺好吃的,但是不健康所以我们吃得不多。
pwwq
24 楼
dingdang8467 发表于 2024-06-02 09:03
我觉得最火的还是in and out, chick-fil-a不知道咋了,我那天很忙在food court买了个汉堡在车上吃了,差点开车睡着了。感觉像是安眠药。有些人可能会说我有insulin resistance或者Celtic disease,我没有哈,我经常吃汉堡一般都是in and out如果去的地方有的话,都是快碳,没有困的感觉。

只有8个州 有 in and out 这个店
都在西边
东边没有
pwwq
25 楼
dingdang8467 发表于 2024-06-02 09:03

Chick-fil-A 全美国48个州,将近3100家店,
火的还是 Chick-fil-A
每开一个加盟店,很多人申请,他家挑选非常苛刻
Silong06
26 楼
回复 12楼 pwwq 的帖子
是的。足球娃冲锋陷阵的时间长啊,即使门将都不是轻松活,遇到强队,也是大汗淋漓的。
棒球娃很多时候就站在那看投手干活,最累的就是他了。有的一場球下来也碰不到球,当然也跑不了,衣服鞋子都很干净。
huanrenmm
27 楼
也许棒球队的还没比赛呢,很难想象打棒球白裤子打完比赛都崭新
vwot
28 楼
味道还不错
MickeyCombo
29 楼
我娃棒球足球都打,肯定是棒球裤子更脏啊。每次白裤子膝盖上那大面积的泥土,真是要泡,搓,冲,然后再进洗衣机。足球打了十几年,基本都是在turf上踢,除了一堆一堆的黑渣子,基本没有泥。清洗任务少多了。当然如果在草场,足球短裤和袜子上的泥也是惨不忍睹。
nobully
30 楼
回复 1楼 pwwq 的帖子
你们有娃的在东南部的竟然不知道为啥火?很多学校从小提供的早餐自费就是它家的鸡biscuit啊,就跟我们从小吃的豆浆油条小吃似的,从小吃到大,饮食习惯
springbee
31 楼
cfa太咸还不够吃。直接上canes chicken tailgate,一大盒25根鸡柳,管饱
youknow
32 楼
我觉得好难吃 国内的肯德基比较好吃
cyanocitta
33 楼
第一次吃的时候觉得很好吃,至少相比其他快餐店明显高出一筹。之后越来越咸,这几年基本上一年也吃不了一两回。
centenario
34 楼
麦当娜实在太难吃,一把年纪还在16蹲
royalpalm
35 楼
pwwq 发表于 2024-06-02 08:23
昨天看到的,一堆棒球娃, 衣服干净,红色上衣,棒球帽,白裤子,红白色搭配,很帅,感觉跑出来吸引眼球的,
另外一堆足球娃,满脸脖子都是汗,衣服也是脏的,像是工地刚休工出来吃午饭的,篮球娃,大概介于两者之间,

这是比赛前在吃饭吧
圣地亚哥小鹿
36 楼
我家是小娃爱吃他家的冰淇淋,便宜又好吃。
alloccupied
37 楼
我个人觉得它的炸鸡块很好吃,比美国其他一众快餐店的都好吃
bluebluerain
38 楼
我路过的都没有那么多人。Popeyes 也火。但是死鬼死贵的 二十块都五十了。不吃了。最近解锁了去中国buffet买外卖 合算很多
小青龙
39 楼

他家酱在超市有卖,两三种吧,我在Safeway还是什么店买过。他家没觉得多好吃,路过吃一下是个选择,就不会专门去吃。
SheldonCooper
40 楼
youknow 发表于 2024-06-02 10:00
我觉得好难吃 国内的肯德基比较好吃

我觉得是回忆中的肯德基最好吃 真的回国吃了发现炸鸡还不如cfa
花重锦官城
41 楼
为什么那么火,除了咸没啥特别的味道。
gongmaa
42 楼
在快餐里属于难吃的范畴,无法理解老外的味蕾和脑回路
usayso
43 楼
类似苹果和安卓,现在的小孩,去chick fil A比去麦当劳身价高多了
alessa
44 楼
我在各地去过的店都很干净服务好,比麦当劳强不少。
Apple49
45 楼
家附近有一家,经常性引起交通堵塞
juicecocktail
46 楼
是这样的 我们家附近的Chick-fil-A旁边之前还开了家肯德基,肯德基相比之下真的是凄惨,后来干脆关门大吉了。
Centauri
47 楼
可能就是相对而言比较适合本土美国人的口味罢了。至少在老中里,没看到对c-f-a有这种压倒性的爱好。
至于小孩为啥喜欢吃 - 老美的小孩自然大部分就是本土老美口味。老中小孩么,可能就是个人口味,也可能是因为从小习惯了这里的口味。至于从小习惯中餐的老中小孩,口味上与本土老美还是有差别的。
laughsun
48 楼

对,那个蘸酱,娃特别喜欢
公用马甲2
49 楼
难吃死了。。。而且不知道是什么原因,吃了一次肚子不舒服了两天。。。吃popeye都没有不舒服
workinghands
50 楼
有一次买它家的汉堡,发现里面的鸡肉上面有一只苍蝇 而且已经被炸熟了…
teahistory
51 楼
很喜欢他家的蘸酱,薯条,辣汉堡。火还因为鸡肉不含激素吧。麦当劳薯条也不错。 话说还是想念国内的新奥尔良鸡翅。
Dubs4life
52 楼
我家两个17岁和14岁男孩不太喜欢Chick-fil-A。年轻人的说法是 Mid 就炸鸡/鸡块来说,他们吃过的店rating 如下: Dave's Hot Chicken > Jollibee > Raising Cane > Popeyes > Chick-fil-A > KFC > McDonald's > Burger King
adoy
53 楼
全被in and out 秒杀,都是一堆垃圾.
sea211_dl
54 楼
每次去他家都是门庭若市,高峰期有几个服务生专门出来做交通疏导。马路对面麦当劳门可罗雀。
momclub17
55 楼
我家两个娃都不吃他家。
FannyZheng
56 楼

网红,我小的还搞了瓶chick-fil-a sauce
xiaoyagaga
57 楼
家附近有一家,我每次路过都靠左道,如果前面路口右转,只能过了他家入口赶忙换道再右转。这家位置选的太堵塞交通了,离两条大路交口太近。右转道的话,慢慢跟着它家队伍蹭到路口望穿秋水,要么像我这样熟路的到前面过了它家入口再换道右转,不过危险系数加大,因为你不知道后面的车是不是等的烦了,过了它家入口一脚油门踩上来。
cathynd
58 楼
In-N-out是牛肉堡,吃炸鸡堡肯定是去CFA。 CFA家确实越来越咸,不过炸的确实嫩,又不含激素。 另外老美都是配又冰又甜的饮料,就不觉得了。它家seasonal 饮料很不错,常年推的饮品中我家孩子一直吃milkshake,虽然比别家贵很多但是好吃的多。
ecnanif
59 楼
他家鸡肉以前质量有保证,现在降低标准了。
badgerbadger
60 楼
现在大家都信吃Chick-fil-a能中H1B
lmmdaisy
61 楼
change the topic: 近10-20年,足球越来越火,打棒球的孩子越来越少。
从美东到美西,周末草坪上都是踢球的。棒球场越来越少。
不知道为啥?
zojirushi
62 楼
Dubs4life 发表于 2024-06-02 14:08
我家两个17岁和14岁男孩不太喜欢Chick-fil-A。年轻人的说法是 Mid 就炸鸡/鸡块来说,他们吃过的店rating 如下: Dave's Hot Chicken > Jollibee > Raising Cane > Popeyes > Chick-fil-A > KFC > McDonald's > Burger King

很多店都没听过
学谦为小家
63 楼

"因为周日吃不上了。" --
https://www.youtube.com/watch?v=06cVg4jljHQ
https://www.youtube.com/watch?v=evmCQFN6MuM
https://www.youtube.com/watch?v=ljLAwOxLM6M
https://www.youtube.com/watch?v=z74BOEWEvSc
"I live in a do-it-yourself world."
"We’re not just in the chicken business, we’re in the people business."
I enjoy few things more than making people – especially children – smile.
"If you wish to enrich days, plant flowers; If you wish to enrich years, plant trees; If you wish to enrich Eternity, plant ideals in the lives of others."
--S Truett Cathy

calrose
64 楼
lmmdaisy 发表于 2024-06-02 14:56
change the topic: 近10-20年,足球越来越火,打棒球的孩子越来越少。
从美东到美西,周末草坪上都是踢球的。棒球场越来越少。
不知道为啥?

西裔人数迅速增长,南美那些国家的人都喜欢足球
Susanxian
65 楼
mengyan
66 楼
pwwq 发表于 2024-06-02 07:52
我觉得挺好吃, 我家娃也很喜欢,
服务也好,
我每次要辣鸡堡和鸡柳,热腾腾炸得也不错
麦当劳每次点的汉堡,有的时候是凉的,
老美这里一分钱一分货,Chick-fil-A 比麦当劳贵是有原因的
老美很多人喜欢,是不是部分和宗教有关? 我不得知

我这礼拜在纽约吃的鸡堡感觉不是鲜炸的 一般 薯片倒是现炸的 好吃
lynnwan
67 楼
全家都爱!周末或节日确实很挤,只有一次周中去,没什么人。
lynnwan
68 楼
calrose 发表于 2024-06-02 15:48
西裔人数迅速增长,南美那些国家的人都喜欢足球

西裔踢足球有天赋
custom
69 楼
这个炸鸡不是垃圾食物吗?谁能证明它有什么特别?
jennyjiang
70 楼
唉 这家真的是迷一样的火 开会,老师感恩周,office加班,啥啥都来一盘
pwwq
71 楼
badgerbadger 发表于 2024-06-02 14:44
现在大家都信吃Chick-fil-a能中H1B

为什么??
卷卷妞妞
72 楼
我家娃和他身边的朋友每周必去,他家饭点儿基本上就没有不排队的,从早饭开始。我自己也很喜欢,尤其是刚出炉的炸鸡柳,我是觉得比别家炸鸡好吃多了,不过个人口味不能说明什么。我记得当年评选过最健康的快餐吧,他家第一名,据说用料好。
卷卷妞妞
73 楼
另外,他家drive through是不是唯一一家员工站在外面点餐的……客流量太大了,只能几个员工同时在几条lane点餐……
春天里2023
74 楼
喜欢吃他家的chick strips.那是真的鸡肉。不是麦当劳一类可比的
coconutam
75 楼
对的,FAT FREE HONEY MUSTARD 只有他家有,鸡汤, 水果色拉。 还有很牛逼的是,我们这周日不开门
阿呆在发愁
76 楼
Silong06 发表于 2024-06-02 08:20

哈哈,真的是啊,我总是不能明白为什么棒球大部分时候是浅色的,打完比赛那么脏,一场比赛下来肯定少不了要slide,全身都是泥沙。反过来足球的鞋子是最难洗的,衣服还好。篮球的衣服就是汗臭味,没有其他问题。
zorrozhang
77 楼
美国体育强国 中国科技强国 呵呵呵
zojirushi
78 楼
workinghands 发表于 2024-06-02 13:25
有一次买它家的汉堡,发现里面的鸡肉上面有一只苍蝇 而且已经被炸熟了…

这也够恶心的
不必在乎我是谁_
79 楼
是挺好吃的我觉得
Heiniu
80 楼
嗯。 除了死咸, chick fil a 的炸鸡没有别的毛病,肉是真肉,皮酥内嫩。 但是死咸这一条我还是受不了。我宁可麦当劳的汉堡。
xsh
81 楼
老美喜欢吧,他们自我感觉原材料好,吃起来健康,其实又贵又咸不好吃
xiaolu1
82 楼
回复 5楼 pwwq 的帖子
因为这是摩门教的人弄出来的,周日不营业(我不知道你们大华府是否营业)。
确实部分是宗教缘故,我老公抵制不吃,哈哈。
puppykitty
83 楼
混凝土举人 发表于 2024-06-02 07:45
确实很火,跟娃吃过几次,咸得要死,麦当劳更合我的口味

开玩笑的吧,吊打麦当劳太多

anadigusa
84 楼
齁咸齁咸,鸡肉倒是真的,比麦当劳好点 但也挡不住属于美帝垃圾快餐的一种 偶尔吃没啥问题。
tiff1024
85 楼
店员服务态度普遍比其他快餐店要好,但是鸡肉很咸啊,难得一两个月吃一次还行,麦当劳就没那么咸
demantoid
86 楼
这家和taco bell还有olive garden一次都没吃过
珍珠白
87 楼
"To maintain a supply of the high-quality chicken you expect from us, Restaurants in the U.S. and Puerto Rico will shift from chicken raised with No Antibiotics Ever (NAE) to chicken raised with No Antibiotics Important to Human Medicine (NAIHM) starting in the spring of 2024.
Yoshitomo.nara
88 楼
他家任何🍔炸鸡都油腻得不得了,薯条也不行。一句话:没一样可吃的。 但是,我很爱他家的sauce,家里常备。
wmouse
89 楼
棒球当然一个一个都干干净净,一场比赛大部分球员都是围一圈和观众一起在看。
美国体育强国个啥,现在连女足也一塌糊涂了,只能自己关起来门进行这个星球上其他国家人根本不看也不玩的体育项目。
pwwq
90 楼
wmouse 发表于 2024-06-02 22:25
棒球当然一个一个都干干净净,一场比赛大部分球员都是围一圈和观众一起在看。
美国体育强国个啥,现在连女足也一塌糊涂了,只能自己关起来门进行这个星球上其他国家人根本不看也不玩的体育项目。

篮球NBA;
世界最强;
别的运动我不关心
happyforever21
91 楼
也觉得不好吃,太咸了。但是娃喜欢。 跟我说麦当劳不是真肉,Chick-fil-A 是真肉,更健康
revivie
92 楼
好吃啊,她家我没事就去买点吃
liaclavendar
93 楼
像是工地刚休工出来吃午饭的。。。哈哈,这形容太到位了!!
chengshu11
94 楼
回复 20楼 SheldonCooper 的帖子
快餐里 算健康的
proserpina
95 楼
chengshu11 发表于 2024-06-03 05:04
回复 20楼 SheldonCooper 的帖子
快餐里 算健康的

聽說如此. 不過還沒吃过
狄仁杰
96 楼
xiaolu1 发表于 2024-06-02 19:45
回复 5楼 pwwq 的帖子
因为这是摩门教的人弄出来的,周日不营业(我不知道你们大华府是否营业)。
确实部分是宗教缘故,我老公抵制不吃,哈哈。

真的是张嘴就来
Founder Truett Cathy是浸信会
lesity
97 楼
回复 3楼 混凝土举人 的帖子
CFA也太咸了,而且炸的多,真的只有小孩才喜欢这些又咸又油的东西。
sight111
98 楼
同不能理解,去买的时候排队倒是不慢,但是就是一个快餐而已
lesity
99 楼
回复 62楼 lmmdaisy 的帖子
对于一个非狂热球迷如我,我可以坐着看完一场普通足球赛,棒球如果不是什么特别精彩的,看了一会我就开始走神了。
相关阅读
无意中投了个工作居然中了,去么美股基本面 - 2024_04_03 * 晚报 * 寻找新增长来源 苹果公司据悉研究将家用机器人作为下一重大项目。收盘:鲍威尔把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)62、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十章 偷食禁果(4)你知道构建亲子关系的三大支柱吗?匆匆三月GQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美23万base贷款1.1m撑不撑呢?买房income里应该要算rsu吗?自己的好朋友现在和另一个女生关系更好,怎么调节自己心态樱花,老树开新花张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!准备提交合同买这个Chick一窩蜂2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?华人大妈威武,揭露论文图像造假,迫使Neuroscience journal撤回8篇论文钢琴家是怎样炼成的?其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事看到一句话,好有感触哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣Our Migrant Souls: A Meditation on Race and the Meanings and Myt什么?!贾玲成为新的prada代言人了!文龙古诗集 – 203黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)六月下旬冰岛环岛皮实好养又开花不断的两款玫瑰现在所谓的好学校大多数是虚名2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年,BIM到底有多火?2024年6月美国移民排期更新研究:美国消费者选择车身颜色日趋保守,黑白灰银占八成完了,川普已经成为历史人物,载入史册2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》狗引儿【长篇】(九十五)Fresh第一季度捷报传来2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!Chick绿卡每半年待在美国的时间用Airbnb 方式旅居如何?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。