Redian新闻
>
无意中投了个工作居然中了,去么

无意中投了个工作居然中了,去么

ishidara
楼主 (北美华人网)
现在中部wfh,tech lead 工作轻松工资也还可以,家有高中娃和小学娃。新工作在宇宙中心,必须onsite, 如果去的话只有我一个搬过去,ld工作也忙,但是他照顾娃我我放心。新工作压力会比较大,package大概多了60%
求姐妹建议我是继续躺平呢还是接了新工作呢?
iheartglass
2 楼
你算税后收入减去宇宙中心的房租水电交通 真能多赚到很多么? 你现在package 基数是十万还是一千万,答案差别有点大 别人没法回答

yywang114
3 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 12:29
现在中部wfh,tech lead 工作轻松工资也还可以,家有高中娃和小学娃。新工作在宇宙中心,必须onsite, 如果去的话只有我一个搬过去,ld工作也忙,但是他照顾娃我我放心。新工作压力会比较大,package大概多了60%

具体包裹大小
yywang114
4 楼
话说现在tech job market 是不是回来了
hoxu
5 楼
大妈们肯定劝你不要去。
dingdang8467
6 楼
看你们家是不是以后想搬到宇宙中心或者你们俩的事业是不是有野心发展一下。还有你是不是擅长跟人打交道。这个数字没有什么意义。
安迪
7 楼
如果是我,不跳。 中部到宇宙中心,包裹至少要double才会考虑。 高中娃马上就离开家了,要珍惜在一起的时光。
风起洛阳
8 楼
跳! 你上来问肯定就是想跳!
generalB
9 楼
回复 1楼 的帖子
有闲功夫自己开辟第二职业呗,开个咨询公司兼个职什么的。家庭最重要,年纪不小了,人不能被钱玩儿死
chfox
10 楼
WFH本身就是60%的bonus吧。还有两娃。
feicui
11 楼
能分享一下怎么无意投了简历然后就拿到offer吗?怎么找工作这么轻而易举的?真心的,为了换工作,简直不要太焦虑,又是简历又是面试,非常焦虑
圣地亚哥小鹿
12 楼
我喜欢跟我老公孩子腻在一起,按我妈讲就是特别没出息让大家鄙视的那种女人。如果像楼主这种情况,钱升了一大截,如果工作稳定,必须稳定哈,我会接受offer,然后我会想办法把我老公和孩子接身边。
jingzhang2
13 楼
不做需要onsite的工作。只做WFH的工作。
Vicliyz2019
14 楼
回复 1楼 ishidara 的帖子
jump for sure.
custom
15 楼
年纪呢?tech年轻火力壮的居多,如果跟他们平级,会比较辛苦
laalaatou
16 楼
起初为啥要投这种工作呢,都没想过拿到offer之后对家庭的影响吗?自己做事有点欠缺思考,现在来问网友莫名其妙的。
ishidara
17 楼
iheartglass 发表于 2024-06-02 12:32
你算税后收入减去宇宙中心的房租水电交通 真能多赚到很多么? 你现在package 基数是十万还是一千万,答案差别有点大 别人没法回答

不赚多少,赚的是经历和机会,以后跳槽会更容易。不可能全家都搬,只有我一个人过去
蓝黛
18 楼
感觉你自己决定了
bubble
19 楼
如果10w换16w必须不去呀 20w换32w可去可不去 30w换48w以上都可以去
ishidara
20 楼
回复 11楼 feicui 的帖子
正好之前的工作经验match新工作的要求,tech部分也有不熟悉的方面但是面试前恶补了一下
ishidara
21 楼
回复 16楼 laalaatou 的帖子
当时就想着好几年没面试过了,面面试试呗,熟悉一下市场
eda2k4
22 楼
既然在投简历,说明对目前的状况多多少少有不满
felali9
23 楼
10万到20万,不去。 40万到60万,不去。 总之你的生活质量必须大大提高才值得折腾。 不到70万的贫困线都要好好规划。
ishidara
24 楼
eda2k4 发表于 2024-06-02 13:01
既然在投简历,说明对目前的状况多多少少有不满

那倒没有,现在的老板同事都很很好,包裹也可以
ishidara
25 楼
felali9 发表于 2024-06-02 13:04
10万到20万,不去。 40万到60万,不去。 总之你的生活质量必须大大提高才值得折腾。 不到70万的贫困线都要好好规划。

70万现在是个人贫困线了吗?
summerline
26 楼
楼主很牛啊! 有没有可能内部升职?
KOH
27 楼
这是打算扔下孩子和家庭自己跑了?
joanna123
28 楼
可以试试再问一下,能不能package再大一点? title升了吗?
高中是孩子的比较关键的时候。孩子是自推娃吗?需要你mornitor很多吗?
事业上有野心吗? 去宇宙中心工作半年一年,可以再跳回中部,title package都会比现在好很多。
meidong20
29 楼
看发展前景。如果对你以后发展有好处就去。钱多钱少都去
BirdLady
30 楼

单纯羡慕一下,ld和娃一定很给力,楼主才这么自由。我开会出差三天以上能免就免。
ishidara
31 楼
joanna123 发表于 2024-06-02 13:10
可以试试再问一下,能不能package再大一点? title升了吗?
高中是孩子的比较关键的时候。孩子是自推娃吗?需要你mornitor很多吗?
事业上有野心吗? 去宇宙中心工作半年一年,可以再跳回中部,title package都会比现在好很多。

这也是有点纠结的,娃就是普娃,贪玩不自推,我前几年身体不好也没推他。换工作算平级吧,其实还有点降了,不是tech lead了
hmmm
32 楼
工作轻松,熟门熟路不好吗?非要去个新的地方,从新开始?
honeybunch
33 楼

涨60%,弄的家分成两个,夫妻,孩子长期不见面,有什么意思?
我看到周围朋友的例子,比较optimal的,1, 工作package double, triple 2,另一个长期WFH,搬家没任何影响,3,家里孩子还没上高中。这三个条件都满足,才一大家子搬来。

huaren20182018
34 楼
feicui 发表于 2024-06-02 12:48
能分享一下怎么无意投了简历然后就拿到offer吗?怎么找工作这么轻而易举的?真心的,为了换工作,简直不要太焦虑,又是简历又是面试,非常焦虑

我猜即便是楼主涨了60%,也是比在当地找人便宜不少。加上楼主的skill set差不多,所以好找。
lhg
35 楼
只要分家,我想都不用想,肯定不考虑。不过我和老公都是喜欢互相腻着家庭最重要的的那种人。
trymeagain
36 楼
啥行业,这么好找?
waer
37 楼
只要分家,我想都不用想,肯定不考虑。不过我和老公都是喜欢互相腻着家庭最重要的的那种人。
lhg 发表于 2024-06-02 13:44

我可以放老公出去外地多挣钱(多挣起码十万以上),自己一个人带孩子。 我自己除非失业不会考虑离开老公孩子去外地上班。
littlecool
38 楼
多出来的钱不够宇宙中心房价,我猜你应该到不了50万。
Ilovemykids100
39 楼
孩子高中最关键的时刻,我是不会在这时离开家的,又不是换去做高管,只是换个公司继续做螺丝钉,工资高了只是地区差异。
Dollvalley
40 楼
如果不是全家一起, 肯定不去
waer
41 楼
littlecool 发表于 2024-06-02 13:52
多出来的钱不够宇宙中心房价,我猜你应该到不了50万。

对啊,不知道多的这60%工资刨去各种额外开支还能剩下多少,和老公孩子分开就值那么多?
ahca01
42 楼
generalB 发表于 2024-06-02 12:44
回复 1楼 的帖子
有闲功夫自己开辟第二职业呗,开个咨询公司兼个职什么的。家庭最重要,年纪不小了,人不能被钱玩儿死

wow,
ahca01
43 楼
chfox 发表于 2024-06-02 12:48
WFH本身就是60%的bonus吧。还有两娃。

I would say WFH本身是 > 60%的bonus.
luoyuwei
44 楼
华人不是向来号召女性不要为家庭牺牲工作的吗,怎么有人真的拿到OFFER想奔工作了又一片反对了。
楼主尽量去吧。如果现在在的地方华人很少之类的那更是坚决去,带上老二。等老大上大学了选加州的学校,可能还可以付周内学费呢。孩子养到了高中,自己年龄应该也不小了,工作上的机会其实不多了,不想躺平就折腾折腾,少些遗憾。
westwest
45 楼
你放心ld, ld 放心你吗?
ahca01
46 楼
jingzhang2 发表于 2024-06-02 12:49
不做需要onsite的工作。只做WFH的工作。

me too. Once WFH, I will NEVER want to be back to onsite working.
badgerbadger
47 楼
不太值当,宇宙中心现在整个就是个修罗场,拿钱不是那么容易的
咸鱼红烧肉
48 楼
luoyuwei 发表于 2024-06-02 14:08
华人不是向来号召女性不要为家庭牺牲工作的吗,怎么有人真的拿到OFFER想奔工作了又一片反对了。
楼主尽量去吧。如果现在在的地方华人很少之类的那更是坚决去,带上老二。等老大上大学了选加州的学校,可能还可以付周内学费呢。孩子养到了高中,自己年龄应该也不小了,工作上的机会其实不多了,不想躺平就折腾折腾,少些遗憾。

问题是这60%的上升主要是地区差异,不是真正的升职加薪。人生苦短,和孩子在一起的时间只有18年。我是肯定不会考虑在孩子上大学以前异地的。
waer
49 楼
luoyuwei 发表于 2024-06-02 14:08

她又不是没工作,而且她也说了title也没涨就是钱多一点而已,去了宇宙中心还得租房开销,来回家里的机票,人也辛苦很多,又不是去大厂做高层。
aegeanboat
50 楼
加州的中国小孩竞争激烈不容易上名校。 当然如果小孩的目标一直是UC的话,州内倒是可以省钱。
Namama
51 楼
拿着这个offer和现在公司讲价, 要求涨工资
飞猪
52 楼
做好准备会各种卷,比中部卷起来不是60%,至少翻倍
luoyuwei
53 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-06-02 14:12
问题是这60%的上升主要是地区差异,不是真正的升职加薪。人生苦短,和孩子在一起的时间只有18年。我是肯定不会考虑在孩子上大学以前异地的。

平时不是说哪怕工资只够保姆费也应该出去工作的吗,何况楼主还涨了60%。这么多帖子给楼主算经济账,有几个人有机会一次涨60%的。出去是机会,怎么知道楼主未来不会升成LEAD。弯曲公司员工平均年轻,人员流动快,成长型的公司多,升职机会也多。
笨笨熊
54 楼
Namama 发表于 2024-06-02 14:17

还是别冒这个险,中西部和湾区工资没有可比性
笨笨熊
55 楼
万一去了就被裁了也不一定啊
咸鱼红烧肉
56 楼
luoyuwei 发表于 2024-06-02 14:25
平时不是说哪怕工资只够保姆费也应该出去工作的吗,何况楼主还涨了60%。这么多帖子给楼主算经济账,有几个人有机会一次涨60%的。出去是机会,怎么知道楼主未来不会升成LEAD。弯曲公司员工平均年轻,人员流动快,成长型的公司多,升职机会也多。

特别缺钱,或者特别不想在这个家呆着,那就去呗。没什么对错,每个人的priority不一样。
水上漂
57 楼
luoyuwei 发表于 2024-06-02 14:25

从中部搬到宇宙中心,涨60%算常态,不是多难得,搜一搜普通行业的小时工的工资,就知道他们时薪比别的地方也高,资本家不是做慈善的
luoyuwei
58 楼
这版上还真是双标。楼主你要是借个马甲,说老公找到 dream job , 回答里反对的肯定不是这个比例。给你个参考:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2875467&fid=398
gulfton
59 楼
值得两地分居见不着娃吗?
ahca01
60 楼
既然是随便投的,再随便投几个看看呗,也许还有更好的?反正你也不急。
再说了,千万要珍惜现在的同事、领导关系,不是每个单位的人都这么好的啊。有一个操蛋的,就够你呛的啊。弯曲的人际关系,可没有中部那么单纯吧?
60%绝对是地区差而已。至于将来在本地跳槽是否容易,谁知道呢?将来再从弯曲跳回现在的公司?我估计你是一厢情愿了。
TEMUPDD
61 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 13:08
70万现在是个人贫困线了吗?

今年不是已经八十万了吗?七十万是去年的标准
TEMUPDD
62 楼
Namama 发表于 2024-06-02 14:17

然后回过头再和新公司讲价
trymeagain
63 楼
ahca01 发表于 2024-06-02 14:44
既然是随便投的,再随便投几个看看呗,也许还有更好的?反正你也不急。
再说了,千万要珍惜现在的同事、领导关系,不是每个单位的人都这么好的啊。有一个操蛋的,就够你呛的啊。弯曲的人际关系,可没有中部那么单纯吧?
60%绝对是地区差而已。至于将来在本地跳槽是否容易,谁知道呢?将来再从弯曲跳回现在的公司?我估计你是一厢情愿了。

60% 这么大差异?
ishidara
64 楼
现在工作其实也是high tech,去年升职,只不过wfh几年来觉得自己就这么一直躺平摆烂有点不甘心,有可能以后就越来越失去竞争力。我可能考虑自己比较多一点
fridec2
65 楼
一个人过去有点傻,想想每周末飞来飞去,会累死的
TEMUPDD
66 楼
fridec2 发表于 2024-06-02 15:02
一个人过去有点脑残,想想每周末飞来飞去,会累死的

我有同事就是这样子
不知道能坚持多久,估计每周比较难
Stella
67 楼
用来拿counter offer?
ahca01
68 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 14:53
现在工作其实也是high tech,去年升职,只不过wfh几年来觉得自己就这么一直躺平摆烂有点不甘心,有可能以后就越来越失去竞争力。我可能考虑自己比较多一点

干了多久升职的啊?
笨笨熊
69 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 14:53

那你要想去就去,反正人生就是一次经历
zzsummer
70 楼
高中娃,转学很麻烦的,为了那三瓜两枣的还要扣税,不值
zihan
71 楼
不跳,这点钱不值得影响家庭特别是两个孩子。
yoannahu
72 楼
WFH,时间可以自己安排,压力小对我老来说都比较重要。人生苦短,小朋友们一下子就长大了,错过了就错过了!
oats715
73 楼
中西部是农村还是大城市周边?大农村其实可以考虑去的。小孩以后大概率毕业了不会留在当地,现在看着本地物价低房价低,小朋友毕业之后去别处,想要长远看,跟小朋友住得近一点,最终还是得搬家到房价更高的地方。
搬去加州以后小朋友毕业还有个地方可以投靠落脚,就算去了别处,加州的工资总是实在拿着的,也不怕搬家消费负担不起。
xsh
74 楼
跳,宇宙中心大妈干嘛不跳
coconuttree
75 楼
你俩一人带一个,你带着小学娃,你老公带着高中娃。不然你老公一人带俩分身无术。 话说60%税后能cover 你的住宿交通吗?不能的话你这钱是挣了个寂寞
nalili88
76 楼
如果孩子的目标是去读UC,那值得去,这样等到孩子读大学了,楼主正好可以变成州内学费,其他情况不值得折腾。给你的新工作是个螺丝钉,加州竞争厉害,不间得有机会再当tech lead,工资上涨60%可能就是地差经济上打平而已。楼主失去的是目前舒适的工作环境,和家人的quality time
ahca01
77 楼
如果孩子的目标是去读UC,那值得去,这样等到孩子读大学了,楼主正好可以变成州内学费,其他情况不值得折腾。给你的新工作是个螺丝钉,加州竞争厉害,不间得有机会再当tech lead,工资上涨60%可能就是地差经济上打平而已。楼主失去的是目前舒适的工作环境,和家人的quality time
nalili88 发表于 2024-06-02 16:00

生在福中不知福啊。才提拔一年,就死作。 将来后悔想回来,就没有那么容易啦啊。
人生的目的是啥啊?不就是舒舒服服吗? 舒服舒服了,再去折腾,不是有病吗? 随意间申请的一个工作就能轻易扼杀好不容易多年才熬到的一个职位?
Almondwang
78 楼
楼主也太牛了。随便就中。
我们这被裁员哼哧哼哧找很久都找不到
YYFLy
79 楼
这种跳槽,一开始工资涨多少都是次要的,之后职业发展潜力是更重要的,对家庭影响也是很大
cheezit1999
80 楼
bubble 发表于 2024-06-02 12:57
如果10w换16w必须不去呀 20w换32w可去可不去 30w换48w以上都可以去

30w换48w 其实也不用考虑,多出来的18万,扣税,cost of living, 每天多工作的时间,家里没有你的精神损失(你老公和娃的生活会sigifinifantly harder, 不是指跟钱有关的啊),一点不赚。
如果100万变180万,你可以接受。以下的,你还是应该继续接受现在的幸福生活。
hellokathy
81 楼
厉害👍 请问什么科技公司现在开始招聘了
passedmemory
82 楼
看你想要是舒心的生活还是焦虑,现在宇宙中心的房价不是盖的。来的越晚就像北上深一样,要追上周围人,很难。自己心态要放很平。要不然50万其实也一般。
liaclavendar
83 楼
安迪 发表于 2024-06-02 12:40
如果是我,不跳。 中部到宇宙中心,包裹至少要double才会考虑。 高中娃马上就离开家了,要珍惜在一起的时光。

同感,去掉各种开销,其实收入并没有那么多
84 楼
yywang114 发表于 2024-06-02 12:34
话说现在tech job market 是不是回来了

co-ask
85 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 12:55
不赚多少,赚的是经历和机会,以后跳槽会更容易。不可能全家都搬,只有我一个人过去

经历和机会 还是很难得的。 沾沾楼主的喜气,嘻嘻
kaisa
86 楼
cheezit1999 发表于 2024-06-02 17:07
30w换48w 其实也不用考虑,多出来的18万,扣税,cost of living, 每天多工作的时间,家里没有你的精神损失(你老公和娃的生活会sigifinifantly harder, 不是指跟钱有关的啊),一点不赚。
如果100万变180万,你可以接受。以下的,你还是应该继续接受现在的幸福生活。

同意
oqo
87 楼
YYFLy 发表于 2024-06-02 17:06
这种跳槽,一开始工资涨多少都是次要的,之后职业发展潜力是更重要的,对家庭影响也是很大

是这样的 下面几年可能会不断再换工作
WaveletLiu
88 楼
别去,不等于躺平。除去钱,做一样的东西,对你的career path 有什么帮助,新公司不就是图你把懂的东西吐出来吗。你缺钱吗?
momosun
89 楼
cheezit1999 发表于 2024-06-02 17:07

一百万换160万更不去了。一百万在大农村可以家里雇个阿姨,园子里养个园丁,过出衣来伸手饭来张口豪宅院子里能跑马的生活了。
笨笨熊
90 楼
大农村100万, fully remote,还想个屁啊 🤣 估计楼主现在20万上下,湾区给了30万,如果是这种情况,税扣完就跟没涨是一样的
momosun
91 楼
笨笨熊 发表于 2024-06-02 17:50
大农村100万, fully remote,还想个屁啊 🤣 估计楼主现在20万上下,湾区给了30万,如果是这种情况,税扣完就跟没涨是一样的

不光多交税,还要单独租房子养车子,来回飞看孩子,绝对是亏的,亏到姥姥家了。
carbontt
92 楼
先恭喜lz 加上老公这么给力 小学娃好办 主要考虑高中娃商 高几?如果在关键节点上,新工作是否可以先remote? 有的大厂offer一年内有效,沟通好了有headcount的时间限制还能更flexible
笨笨熊
93 楼
momosun 发表于 2024-06-02 17:56
不光多交税,还要单独租房子养车子,来回飞看孩子,绝对是亏的,亏到姥姥家了。

就目前这个薪水看确实是这样,楼里有人说前景和发展,这个真看个人还有多大的冲劲儿了,反正我现在最想要的就是peace,任何stress都是不值得的,不管多少钱。
frankingcn2
94 楼
不去,才涨一半多,弯曲太贵了不值得。
cheezit1999
95 楼
momosun 发表于 2024-06-02 17:29

一百万换160万更不去了。一百万在大农村可以家里雇个阿姨,园子里养个园丁,过出衣来伸手饭来张口豪宅院子里能跑马的生活了。

你说得有道理,我这是典型的“皇帝用金锄头干活”思路想问题了。:)
redapple99
96 楼
把一大一小两个娃丢给老公,你是放心可是你老公同意吗?除非你打算以后全家搬到湾区,否则这么折腾一场完全不值得。
honeysucker
97 楼
为了60%的涨幅,你要多付一份租金以及通勤机票,这部分就得$4万吧。此外,你需要付出的是与家人的分离,你老公需要付出的是一个人带两个孩子。 这60%的涨幅如果是税前10万(税后6-7万),我个人觉得不值。 但是如果这60%的涨幅是20万甚至更高(税后12-14万),那还值得考虑。具体取舍看你的家庭能不能长期搬到你新工作的地方。
lazycat12345
98 楼
五十变八十就去,二十变三十不去,四十变六十就好好纠结吧
zzsummer
104 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 20:25
理性告诉自己别瞎折腾,尤其娃马上要申请大学了,最关键的几年,自己身体也不如年轻时候了。钱倒是其次,就是个数字。感性告诉我机会难得,既然碰上了就任性一把吧。所以纠结

宇宙中心比中西部工资高点很正常,也并不是啥特别怎么样的机会,你去了就知道了
kaisa
105 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 20:06
大家可能误会中部地区是大农村,不是的,是中部比较高消费的大城市,当然所谓高消费比不上宇宙中心。

芝加哥?宇宙中心的房价真的不是盖的,可以看看好学区的房子卖多少钱,那儿堵车也严重,所以还要考虑离公司多近等等。当然如果你们一直两地你不需要考虑学校那压力会小很多。最好的办法是你们全家去湾区看看,感受一下综合房价等等想不想搬过去。
huanglin82
106 楼
ishidara 发表于 2024-06-02 12:55

懂。建议去。先去看看。哪怕待一年,不行再换。 我去年换工作就是觉得,如果还在原来的地方,待的多久,市场竞争力越弱。最后还是跳了。刚换完挺开心,中间有段时间想念以前工作的好,但是又一想,时间那么不自由,没事做也得早晨去大早,老板的老板还那么差劲,顿时我又觉得幸好换了。换完工资涨了,title涨了,公司名气也比以前的大不知多少倍,假如再跳,会更容易。
huanglin82
107 楼
理性告诉自己别瞎折腾,尤其娃马上要申请大学了,最关键的几年,自己身体也不如年轻时候了。钱倒是其次,就是个数字。感性告诉我机会难得,既然碰上了就任性一把吧。所以纠结

你老公和孩子们的意见呢?
momosun
108 楼

根本是瞎纠结,如果你老公不工作家庭主夫,或者你老公可以去加州找到类似会更好的工作就搬,否则其实你根本没得选
相关阅读
说说Chick中投顾问:2024年中国低空经济数据分析报告绿卡每半年待在美国的时间用Airbnb 方式旅居如何?棕熊在校区徘徊 竟被无意中关入民居后院!有了预感,冒雨去买彩票,果然中了!23万base贷款1.1m撑不撑呢?买房income里应该要算rsu吗?现在所谓的好学校大多数是虚名中国,你该“清明”了自己的好朋友现在和另一个女生关系更好,怎么调节自己心态且随诗吟:诗歌十首 by 星如雨2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱把胃抽成真空木乃伊?这种腹部平坦训练太疯魔了吧(图)六月下旬冰岛环岛匈奴 蒙古 契丹 鲜卑 女真 华夏族(2000 BC-1912)皮实好养又开花不断的两款玫瑰我们的黑白时代7:和老男人的较量2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》狗引儿【长篇】(九十八)请教,家有琴童,休假时怎么练琴?GQ女明星 这几张图里我竟然觉得金晨最美研究:美国消费者选择车身颜色日趋保守,黑白灰银占八成什么?!贾玲成为新的prada代言人了!挚爱樱花如命, 贴心子女入名其实那些长的漂亮颜值高的女生并不开心的。8一个朋友的故事长篇小说《太门西》连载116:第39章:韩府夜宴(2)缘木求鱼,是社会整体堕落的必然(ZT)黄花岗跟马英九有关系吗?你知道构建亲子关系的三大支柱吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)【今日天下0514】30+大龄全职CPA转医收到医学院录取;北京初代丁克现状曝光;华人网友无意中上了美帝报纸;很久没买鸡蛋惊呆了大家对高中生谈恋爱怎么看哪里买得到适合中学毕业典礼的白衬衣张柏芝遭前老板写歌辱骂:要让世人知道,她曾为钱自认是狗!中篇小说 枫叶红透 第十一节2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》完了,川普已经成为历史人物,载入史册华人大妈威武,揭露论文图像造假,迫使Neuroscience journal撤回8篇论文看到一句话,好有感触会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。