Redian新闻
>
【童心依然】《童年》&《黑猫警长》&《日本娃娃》

【童心依然】《童年》&《黑猫警长》&《日本娃娃》

CLary
楼主 (文学城)

童年

黑猫警长

眼睛瞪得像铜铃
射出闪电般的精明
耳朵竖得像天线
听的一切可疑的声音
你磨快了尖齿利爪到处巡行
你给我们带来了生活安宁
啊啊啊 黑猫警长
啊啊啊 黑猫警长
森林公民向你致敬
向你致敬 向你致敬

日本娃娃

你是否曾经遇见一个娃娃

美丽的双眼乌黑的长发飞扬
不言的对著你一笑你已倾倒

你不能自拔堕落了情网

求爱的公式瞬息就爆发
你送鲜花还有那无数的变化
黑夜里戴上黑眼镜多么神秘

最注重浪漫多情又潇洒

Hello konbanwan我我不说话

Watashiwa说笑话哄著她

Anata wa totemo kawaii

你说日本话我却糊涂答

Happy后lucky跳上toyota

多浪漫的夜共舞于Casablanca
抛开了一切我们唱
Merry
Christmas
再漫步月下默默不说话

这个娃娃你可要好好爱她

千万别再说错话

真挚的心真挚的一句话

深情的目光我已被溶化

Happy后lucky跳上toyota

多浪漫的夜共舞于Casablanca
抛开了一切我们唱
Merry
Christmas
再漫步月下默默不说话

陪我回家却碰见我的爸爸

他发了脾气喊一声nandesuka

你仿佛被吓著了还不知回答
在瞬息之间从此消失了

Sayonara忍著泪说good bye啦

Thanks thanks thanks thanks

梦醒啦

望著窗外星星也笑我傻

我却不说话默默想著他

Sayonara忍著泪说good bye啦

Thanks thanks thanks thanks
梦醒啦

望著窗外星星也笑我傻

我却不说话默默想著他

魔幻水晶
2 楼
沙发,阳光的童年很美好,三首都好听!
CLary
3 楼
水晶美女节日快乐:)
择木而栖
4 楼
阳光的童年很阳光啊,三箭齐发。。。中间那首黑猫警长,有两个声音?是你闺女?还是你一个人两个声音?
静思生活
5 楼
三首都好听。阳光好唱。
西门东瓜
6 楼
这语音天赋啊,中文英文日文齐头并进,最后怎么就散伙了呢,老爸阶级觉悟得提高
三排长
7 楼
听童年想起罗大佑 听黑猫警长想起牛群冯巩, 听日本娃娃想起了打卡磁带 满满的童年回忆
AP33912
8 楼
多产的阳光果树,童声(心)依旧,三赞!!!
66的山梁
9 楼
一发三首,好歌多多!首首都爱!
梦里水乡2019
10 楼
赞三连发!黑猫警长是和你儿子一起唱的啊,好有爱意!
艾唱
11 楼
可爱可爱真可爱,大娃小娃都萌萌哒。快乐一家节日快乐!
琴音悦然16
12 楼
黑猫警长和孩子一块儿唱的吧,好可爱的童声。日本娃娃好久没听到了,勾起满满的回忆。赞三连发!
艾茶
13 楼
赞阳光三连发!首首经典! 首首好听!尤其赞第二首,非常温馨的合唱!
星有林夕一点懵
14 楼
阳光亲土豪三连发,首首经典!小朋友好可爱~
花园朵朵
15 楼
本来想唱黑猫警长,想想还是留给小朋友吧:~)
哈梅
16 楼
三首经典歌曲唱得很好听,都很喜欢!第二首和孩子合唱温馨可爱,特别赞!
鹿林
17 楼
阳光的三首都是童趣满满。特别第二首,更是童声入人心。赞赞赞
相关阅读
Meditations by Roman emperor Marcus Aurelius 'Be one'2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市![童心依然】童年的歌2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【童心依然】 《猪猪侠》祝大家周末愉快六一快乐!【童心依然】《送别》—— 唱给母亲的歌。稍晚一点再来欣赏大家的歌【童心依然】《千萬不要忘記地主》—— 有點沈重的童年【童心依然】【蝴蝶飞呀】【 童心依然】我是一条小青龙我回家再研究一下!【童心依然】一首《摇篮曲》,多少童年回忆2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟油画写生 雨中一棵桃树冰岛Arnarstapi,夕阳西下2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱狗引儿【长篇】(九十七)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!2024年6月美国移民排期更新狗引儿【长篇】(九十八)中篇小说 枫叶红透 第十一节【童心依然】《上春山》【童心依然】热力【春天在哪里】黑嗓风味 慎入【童心依然】《在冬天和奶奶一起晒太阳》【童心依然】爱科学的好少年【铁臂阿童木之歌】战争前后的少男少女们(五)【童心依然】《叫你一声My Love》【童心依然】《九九艳阳天》闪十八岁的情,贺择西当班长! By远风/云儿【童心依然】《健康歌》大班儿童得加强锻炼,哈哈~~10月葡西独游8: 塞维尔和弗拉明戈舞【童心依然】《亲密爱人》,贺泽西,也祝大家六一快乐!【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵—大儿童们快出来活动 !【童心依然】快乐天堂【童心依然】夏天快乐!儿童节快乐!写了首美歌:)特别策划 | 15载公益初心依旧,萤火虫逐“绿”而行,迈向可持续未来!【童心依然】童年小结报告了解了历史的真相后对现实实在是无语
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。