Redian新闻
>
【童心依然】夏天快乐!儿童节快乐!写了首美歌:)

【童心依然】夏天快乐!儿童节快乐!写了首美歌:)

艾唱
楼主 (文学城)

每次天气好的时候带着豆腐出游心情都美美哒。一直也想写首美美哒歌来表达美美的心情。歌词是早就在脑海里了但是曲儿一直憋不出来。真的要感谢苏农Suno先生让我的愿望成真了,Yay!听起来还真的是那么回事。

歌名:夏天来了。

曲编:艾唱,苏农

词:艾唱(纯原创)像小学生写的有莫有?

视频制作:艾唱

演唱:小Su(唱的比我好多了,还自带点电音儿0)

说实在的,曲子生成后我在做视频时还真的编辑和重新剪辑了一下哈,所以才会这么的完美。而且曲风也是根据词要表达的意思选择的所以才会这么的好听哦。

歌词:

温暖的太阳和煦的风, 美丽的花儿开在花园中

快乐的鸟儿尽情的唱 我和你徜徉在夏天的百花丛中。。。。。。。

夏天来了快快 大家一起嗨嗨 一起跳舞歌唱 热情不需掩盖

夏天来了快快 大家一起嗨嗨 一起跳舞歌唱 热情不需掩盖

温暖的阳光,醉人的风 我和你漫步在花园中

树上的鸟儿都为我们歌唱,欢歌笑语让我们沉浸其中

Oh,Oh,Oh,欢歌笑语让我们沉浸其中。

最后必赞聪明的苏农,太给力啦!

附上新手苏农上路指南:https://www.wehelpwin.com/article/5018

儿童节快乐大小盆友们!

更多我的博客文章>>>

儿童节快乐,夏天快乐!又写了首美歌:) 给豆腐写了一首歌‘ 小宝贝’ 豆和麻麻:最美的期待。。。 【亲情万千】最适合送给妈妈的歌:妈妈的吻 你好,我有一个帽衫:)
魔幻水晶
2 楼
发~
云霞姐姐
3 楼
顶原创,艾唱你真牛,开始创作了
艾唱
4 楼
儿童节快乐水晶小盆友:)
艾唱
5 楼
今天提早回家过节:)节日快乐!这就去听云儿的歌。
云霞姐姐
6 楼
编曲制作都好棒!说心里话,我还是想听你唱的歌,亲,唱功和声音都这么好,作完曲,自己唱起来
魔幻水晶
7 楼
啊啊,才反应过来,艾艾也玩AI原创了,词写得简单快乐,好棒好好听!
西门东瓜
8 楼
轻快跳脱顽皮动感活力四射啊:))苏农不仅聪明还博学,一比我们都是小学生:))
艾唱
9 楼
谢谢瓜才原创前辈:)鼓励。儿童节快乐!
艾唱
10 楼
谢谢水晶,看到你们都玩儿的超级开心,我也想试试哦。感觉真不错:)
艾唱
11 楼
谢谢云儿,最近嗓子一直不给力,还真得感谢小苏:)云儿下面的合唱太好听啦!
云霞姐姐
12 楼
嗯,我也是最近嗓子哑,小苏的确全能,艾唱好制作,
蜀风雅韵
13 楼
豆腐是天生的明星脸,太可爱啦!艾艾的歌词符合儿童的语气,节奏动感活泼,演唱的AI少女嗓,完美契合歌曲意境!赞惊艳首秀!
艾茶
14 楼
祝贺艾唱的作品,歌词清爽欢乐!好贴心还附上新手指南。AI可没你唱得好哈。
星有林夕一点懵
15 楼
艾唱亲也开始玩SUNO了,这首曲风很时尚,好听好听~~看到亲对小苏的评语笑喷了。。。AI歌手唱再好,我还是更喜欢亲的歌声

独一无二!周末愉快~

三排长
16 楼
还是你们城里人会玩哈哈!
梦里水乡2019
17 楼
亲太厉害了,惊艳了!祝豆腐小朋友节日快乐!
阶若
18 楼
太可爱了的小狗,小白兔!!美丽的花!!这首歌太配这惬意的心情!!谢谢新手指南!我应该给养过的小鸡们也写首歌:))
琴音悦然16
19 楼
非常惊艳的原创,很有kpop 的感觉,仿佛看见一群美少女随歌劲舞,像夏天的花儿
风华
20 楼
艾唱开始玩原创了,编曲很赞,轻松活泼,清新时尚,动感好听!赞!
相关阅读
【童心依然】蜗牛与黄鹂鸟【童心依然】一首《摇篮曲》,多少童年回忆【童心依然】快乐天堂六一儿童节快乐!不良人带你重返童年,萌翻天!杜尚达达主义-自行车轮【童心依然】《不想长大》by 蜀风雅韵—大儿童们快出来活动 !【童心依然】《送别》—— 唱给母亲的歌。稍晚一点再来欣赏大家的歌“好风胧月清明夜”。“小楼一夜听春雨”。读几首美好开心的清明诗【童心依然】《九九艳阳天》闪十八岁的情,贺择西当班长! By远风/云儿龚俊4月行程马列维奇至上主义-白色方块【童心依然】《叫你一声My Love》刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布豆瓣8.8分《幼儿园》:六一儿童节快乐蒙德里安新造型主义-构成2号【童心依然】《健康歌》大班儿童得加强锻炼,哈哈~~【童心依然】《亲密爱人》,贺泽西,也祝大家六一快乐!10月葡西独游7: 哈米斯白色小镇【童心依然】爱科学的好少年【铁臂阿童木之歌】【童心依然】童年小结报告一个理工科生的艺术求学之路夏天快到了,推荐一些跳起来很快乐的健身操【童心依然】《童年》&《黑猫警长》&《日本娃娃》儿童节特辑|按时成长,童心无限【童心依然】 《猪猪侠》祝大家周末愉快六一快乐!《生命和家园 15》【童心依然】《在冬天和奶奶一起晒太阳》EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00【童心依然】《千萬不要忘記地主》—— 有點沈重的童年习近平回信勉励四川省南充市嘉陵区之江小学学生 祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐【童心依然】【蝴蝶飞呀】【童心依然】童年的岁月,难忘妈妈的《小背篓》The Trilogy of Tian Tian, My Blue Budgie, Chasing A Girl【童心依然】热力【春天在哪里】黑嗓风味 慎入保持热爱,步履不停,青年节快乐!丨五四特辑【童心依然】《上春山》【 童心依然】我是一条小青龙2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!抠,顶,扛,搏,豁one point at a time, 专注于过程的每一步,结果是顺水推舟 遇到困难胶着的时候,顶一顶,抗一愚人节锻炼不能停
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。