Redian新闻
>
【双蟹生快】《Lucky》

【双蟹生快】《Lucky》

后海香山
楼主 (文学城)

和教主合唱一首Jason Mraz & Colbie Calillat的Lucky送给渡渡,教主,以及所有的双蟹老师们,祝渡渡(今后我也不称呼飞偶了,尊重有余亲切不足)和我教主美艳继续绝伦,花容而且月貌,沉游鱼落飞雁,闭满月羞繁花!

再次感恩教主不嫌弃,我个人特别喜欢这首歌,尤其是和教主的合唱部分。每和教主合唱一首,教主在我心里的形象就更高大,更丰满一分,这个教我是入对了!

Lucky - by Jason Mraz and Colbie Caillat

Do you hear me? I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby, I'm trying
Boy, I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooh-ooh-ooh, ooh-ooh, ooh-ooh They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you, I promise you, I will I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music fill the air
I'll put a flower in your hair
Though the breezes, through the trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now Lucky I'm in love with my best friend
I'm lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday Ooh-ooh-ooh, ooh-ooh, ooh-ooh
Ooh-ooh-ooh, ooh-ooh, ooh-ooh
Ooh-ooh-ooh
艾茶
2 楼
沙甜萌,和声处太融合了,漂亮!
史东
3 楼
海爷威武!!!!!
树烨子
4 楼
你俩声音的融合度太高了,软软糯糯,如胶似漆,黏合在一起,非常巴适!大赞高水平演绎!
偶尔掉链子
5 楼
海爷啥都好,会选会唱会听会夸,就是

太贫了!

期待在左使指导下再接再厉 再攀高峰!

飞渡
6 楼
不知道说过多少次了,你俩声音绝配。海大爷只有和教主合唱的时候才特别的温柔!嫉妒但明白有些东西不能强求。

例如天然的Chemistry, 例如发自内心入教的教会会员哈哈哈。 

忘了说了, 别叫偶了, 本来就很汗颜,同时每次你叫飞偶,我感觉你在说 “这位大姐请自重!” 。。。。

史东
7 楼
啊哈哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈哈哈哈~
无问东西
8 楼
真是高度契合,俩个高手咬字,节奏,语气都超级合拍!听醉了!
不要惹毛我
9 楼
哈哈哈哈哈哈哈最爱渡渡不是没有原因的哈哈哈哈哈
后海香山
10 楼
右史你严肃。。。
飞渡
11 楼
摸摸哒 :)
后海香山
12 楼
如果我没记错应该是么么哒吧?不应该上手的。。。
飞渡
13 楼
我说哪里看着可疑。。。右使严谨!
后海香山
14 楼
左!
飞渡
15 楼
我去。我还默念 了男左女右,还是神差鬼使搞错了。。。
破喉咙
16 楼
这分明就是传达室的年轻小伙啊!两个90后的声音合得太好听了
风华
17 楼
之前师弟就给师姐们听过了,再听再赞!师弟不愧同属奶萌教啊,这小语气这小清新,太符合贵教气质:)配合的好极了,合唱部分尤其

出彩,和声好听!甜蜜美好,喜欢喜欢!

才歌
18 楼
高难度的歌曲高水平的演绎!非常和谐好听,特别是哼唱的部分!收发室交给

小海我是放心哒

后海香山
19 楼
改了!改渡渡了!
不要惹毛我
20 楼
摸摸哒!!!对我渡必须要上手,还要掐掐小脸蛋儿
xiaosai
21 楼
在优美的歌声中,还上了一堂语文课,论几种修辞的不同性。。。你俩,也太可爱了吧!萌?软萌?不不不,就是可爱!超可爱!
remotesky
22 楼
好听好听。特别合声部分太美妙了
不要惹毛我
23 楼
这首实在是太有chemistry太有feel了,教主虽然一直一碗水端平,听完你们之间的默契,我不得不感到担忧。。。

森森感觉到我在教内恐怕地位不保需要给自己留条后路。。。

飞渡
24 楼
啊皱纹已经很多了。。
飞渡
25 楼
好好:)
远风
26 楼
教主与护使,唱的太棒了!
后海香山
27 楼
========= 大爷衷心诚挚的谢过所有老师听歌!再次祝渡渡和教主以及所有双蟹老师们生快!==========
杨毛头
28 楼
金童玉女啊啊啊啊 青春气息扑鼻而来 和声简直完美 国家队的水准!
想feifei的羊
29 楼
Lucky 能听到这么好的组合,咩咩!
好做又懒吃
30 楼
香帅说的很对 !

我借用一下:

每次听教主演唱一首,教主在我心里的形象就更高大!
以前就很欣赏起起的歌声 清清靓靓 温婉动人

香山的歌声 也是仰望已久 前几天欣赏了你演唱的几首歌 一直印象很深

《夜空中最亮的星》    《一万次悲伤》  《只要平凡》

这几首都很好听!特别是《只要平凡》 和不毛合唱的简直胜过原唱 

相关阅读
退休 139-赵匡胤陶三来上课(3)——Bullshit的量子如何给孩子办退出中国国籍彭蒙惠终生未婚 把爱情献给了主和所爱的华人 千万人的英文老师大饥荒很多人都以为是大跃进造成的,其实大错特错!大跃进只是表面现象,真正原因是中共急于大规模工业化宾州长木公园,春色回归中奖各位财神 ,去欧洲玩,现在美元和欧元差很少了,差不多等植, 那么,问题是花粉热【You belong to me】,,,蹭个热度,双蟹生快!外国游客扎堆中国旅游,这回彻底不想回去了director Oliver Stone //W. by Josh Brolin2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双蟹生快】《Yellow》&《Unbreakable》【别后的天空】你以为他/她老年痴呆了阿根廷马德林港(Puerto Madryn),港口海滩股市投资“定投”的迷思原来怎么饿都不瘦现在怎么吃都不胖!书单《不再做玉环》(地瓜AI结合版)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日美国费城,城市活力准备向乌克兰苏梅地区推进的多达 90,000名士兵的整个俄匪集团军在边境附近遭到 HIMARS 袭击普林斯顿鲜花盛开春意浓文科大脑和理科大脑的不同黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【我也有一朵小小美丽的茉莉花~】我在钱的问题上犯过的主要错误(之四)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱天若有情凤凰发财记(第一部)----011 逃跑(下)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双蟹生快】《Scarborough Fair》远风 ft.树烨子白人男策划大规模枪击案,目标是餐厅内200名食客,枪指女子头“要杀死她和所有人”2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!偷情的代价!剥夺打球的权力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。