早晨

不常冒泡
楼主 (文学城)

5奌半起床,跑了9.3mile. 街上都是跑步的人。

凊荷
2 楼
喜欢!
教导1
3 楼
始终怀疑小美女会舍得离开纽约。
成功的飞过
4 楼
中餐馆质量好像下降了
不常冒泡
5 楼
冬天这么早就很难。
不常冒泡
6 楼
每次回来又说加州好美。
教导1
7 楼
价格狂涨,远超美国其他玩意的涨幅。新冠疫情对中餐馆有好处啊。当然是能活下来的那批。
教导1
8 楼
会审美疲劳的。小美女没在纽约过过秋天吧?
风景线2
9 楼
跟一张,晨跑时的日出

不常冒泡
10 楼
还没有。在纽约的确有很多地方可以去,很多事情可以做。
教导1
11 楼
我冬天每个周日凌晨6点,无论冰雪,都会跟一帮60-70岁老韩踢球。

不常冒泡
12 楼
漂亮!
教导1
13 楼
再过4个月,她肯定会去上州跑步,那时她会惊呼纽约的美了。
小松松
14 楼
看着都很健美,有这么个组织一起晨跑真是很好。
不常冒泡
15 楼
Upstate new York?我查了一下,真的很漂亮。
不常冒泡
16 楼
冬天的时候人反而更多。
不常冒泡
17 楼
不容易!能这么规律的坚持下来。在雪地上踢球。
天秤妈妈水瓶宝宝
18 楼
真好啊!
大观园的贾探春
19 楼
我老公有晨跑的习惯,以前要拉着我陪他跑但我跑不动,后来就拉着我儿子陪他跑。大概晨跑一个人跑很单调,有人陪着跑比较不单调。
不常冒泡
20 楼
我还发困着爬不起来。
不常冒泡
21 楼
佩服能够一早起来锻炼的人,你儿子也很好,肯一早起来跑。
教导1
22 楼
跑步太无聊了,有个球在前面追着跑就有意思多了。
米汤
23 楼
有哪家在旧金山跑的也多发几张不让纽约独美?
教导1
24 楼
华人我一个都喊不动,没一个愿意起早的,全是韩国人,所以中国足球跟韩国足球差了几十个等级。
不常冒泡
25 楼
他们都是一边跑步一边聊。
you_fu1
26 楼
jones beach

yzhl888
27 楼
不是一般的牛人,我每天早晨只有2麦
不常冒泡
28 楼
我们这里有好几个女华人一直在跑步,还几次去跑了马拉松。
zaocha2002
29 楼
真好!
不常冒泡
30 楼
一早已有这么多人了。
不常冒泡
31 楼
佩服你每天坚持跑。
不常冒泡
32 楼
是呵。
yzhl888
33 楼
不跑,快走,膝盖跑不动
you_fu1
34 楼
周末很多人,昨天人不多,曼哈顿过去1小时多一点
古代的事物
35 楼
这个我们家的做的还可以

我们家瘦子每天早晨起来在高原上跑山路,快乐无比。。。胖子现在也跑步,周末跑了十几个麦,跑之前做了几百个俯卧撑几百个深蹲。。。

香草仙子
36 楼
赞团体活动!
香草仙子
37 楼
我老公有早晨打网球的习惯。7:30— 9:30
香草仙子
38 楼
这地方晨跑太美了
Nebrasky
39 楼
我也喜欢在沙滩上光脚晨跑

香草仙子
40 楼
冬天早上六点天还没亮,是灯光球场吗?你跟我老公有一拼 — 贪玩。家坦4h的老公更crazy
香草仙子
41 楼
几百个俯卧撑几百个深蹲,然后还能跑十几迈 - 这个厉害!
羊爸兔妈
42 楼
我家的又开始在USTA打比赛了。觉得挺欣慰的。当初推的EC没浪费。
教导1
43 楼
开踢差不多6:30,是还很黑。我玩了一辈子了,球,棋,牌,几乎没有没玩过的。嘿嘿
教导1
44 楼
灯光球场今天晚上去,8:30-11pm.这批都是20-40的,我是最老的了。

不常冒泡
45 楼
历害!跑山路更累。
不常冒泡
46 楼
Nice!
不常冒泡
47 楼
很赞!
不常冒泡
48 楼
你们全家都很运动型。
香草仙子
49 楼
你悠着点。足球可是会有身体碰撞的
香草仙子
50 楼
我最差,拖后腿的那个
成功的兔
51 楼
赞你年轻气盛 :)
教导1
52 楼
知道的,前几年一个74岁的老韩被撞后救护车来了,他死活不肯上车。后来死皮赖脸还凑过来要踢,我们坚决不让他来了。嘿嘿
教导1
53 楼
踢得也没劲啊,都太快了,我都碰不到球,偶尔传给我一下,又被人抢走,然后就不愿意传给我了。唉,鸡肋啊
成功的兔
54 楼
good to know. 那你七十后准备打高尔夫网球羽毛球乒乓球还是游泳?
教导1
55 楼
对了,我开了20年的乌伯,周末第一次挣钱了。嘿嘿

周六4-6点踢完球,回家洗个澡,看看美洲杯,然后11点去JFK接机,误点,1点多才把一国内富豪女孩接过来,送法拉盛旅馆,再回家凌晨3点多才睡觉,然后大清早6:10分起床,去踢了了2小时球,8:30赶回家洗澡,再去旅馆接那小女孩去UPENN 夏令营,来回开车7小时,边开车边看欧洲杯,四点才回家。

猛吧,24小时内:踢四小时球,开8个多小时车,机场内干等两小时,看了美洲杯欧洲杯,一共睡了3小时。

前20年都是亲戚朋友,一分钱没赚过啊,这回是第一次赚钱,宰了一把不认识的富豪,赚近千刀。还没到手呢。嘿嘿

教导1
56 楼
我原本打算是踢球到65,然后打乒乓到80,然后战死在麻将桌上。现在看来踢球可到70.
Croissant_22
57 楼
太厉害了!我到现在都是如果没有早会哪怕醒了也会争取睡个回笼觉
成功的兔
58 楼
哈,碰不到球,跟跑步有啥区别,嘿嘿……我不爱看,偏见哈
不常冒泡
59 楼
我也是不能够早起。
asitis
60 楼
The ratio

https://www.wellandgood.com/run-clubs-for-dating/#:~:text=Run%20Clubs%20Offer%20an%20IRL%20Alternative%20to%20Dating%20Apps&text=Living%20in%20the%20thick,began%20to%20spike%20in%20popularity.

https://www.nytimes.com/2024/06/13/style/running-clubs-dating.html

The ratio of men to women in this photo kind of reflects the imbalance in the dating ecology of men and women in New York City.

相关阅读
国会通过TikTok“封杀令”,但封禁TikTok是无能的表现2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)退休 161-满月之喜(1)与卡庭屠杀对应的李丹慧关于珍宝岛的讲话在这里娄岩一周诗词七首2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!希腊苏达湾(Souda Bay),景色宜人机械定投标谱=只埋头拉车,不抬头看路刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)川普如上台,如何解救乌克兰?为什么说Tom Lee没有信口开河,他的计算是保守的,也是可信的。儿子现在太自律了2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱东京马拉松慈善名额法国巴黎,陈旧记忆几个重要的MOMENTS2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》最近几部剧的观感 – 花开两朵老烟记事(439) 第一枪玫瑰和婚检【走在相聚的路上】女儿发来的婚礼信息(外一篇)奈良的鹿2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》说说【千奇百怪】的房客(一)2024年6月美国移民排期更新黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)落雨之前, 完成第三周慢跑50km2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?APAD: A multitude of sins咲媱请证明一下柏拉图说过辩证法可以不回答问题日本鸢尾初次绽放《母女倆》(十七)说到紫檀的丈母娘TOBE 们, 那个保膘也不来了,娥一个人都不太敢暴露恶丈母娘的面目凤凰发财记(第一部)----014 闹房(下)闲谈投资投机喜欢王星越的可以看桃花坞4。他和沈月的”星沈不宁组合”唱歌比赛居然打败单依纯组合。靠颜值年青活力取胜地里热吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。