Redian新闻
>
落雨之前, 完成第三周慢跑50km

落雨之前, 完成第三周慢跑50km

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

注意到今天的慢跑没有任何不适.

小眼睛精灵
2 楼
很多啊。感觉你每天好几个小时锻炼身体
我痛恨跑步机
3 楼
幕哥是已经财富自由的人,现在只剩下追求健康长寿的生活了
幕鼓晨钟
4 楼
是很多. 昨天的帖子就是在review 我的日常活动
Ridetolight
5 楼
南方人说 落雨,尤其江浙一带。
布兰雅
6 楼
落雨是正宗汉语,大雨为落,小雨为零。树倒为落,草伏为零。比如“落花飘零”。下雨是简易中文。Easy Chinese.

落和零,都是因为万有引力,自然从高处掉下的动词描述。

星落,村落,大珠小珠落玉盘。

凋零,零碎,感激涕零。

“阿母得闻之,零泪应声落。” 这里准确描述了零和落的细微差别。

普通老百姓分不清,都是下,下雨。多简单啊。

幕鼓晨钟
7 楼
哥, 我没有财富自由, 只是不愿意多挣一分钱
coach1960
8 楼
大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打鱼船。。。我们那代人

就背诵了几首帝王的歪诗,零星笔墨,哈

喵儿爸
9 楼
花花你家鸭子今天落蛋了吗?
让理想飞
10 楼
我其实一直不喜花班的网名,大有萧瑟之意
喵儿爸
11 楼
落花人独立,微雨燕双飞
布兰雅
12 楼
错啦。蛋可落,鸭子不可落蛋。
布兰雅
13 楼
你有所不知,当年落花一个人飘零在中西部大平原,孤独无助,非常想家想爸妈。所以后来把爸妈接来了。
幕鼓晨钟
14 楼
落叶, 好听;下叶, 从来没听说过
落花飘零
15 楼
是,就是刚来美国时候取的网名,用到现在,哈哈
落花飘零
16 楼
蛋是鸭子很努力push出来的,不是落下来的,lol
布兰雅
17 楼
啊,居然说领袖写的是歪诗,大胆,打倒,戴高帽去游街。哈哈哈

洗衣服的时候,领,袖,两个地方都先搓一把,最脏的地方。怎么成了leader.

让理想飞
18 楼
现在都齐整了,改个名吧
布兰雅
19 楼
喵爸忘了万有引力。 Push这个词很生动。
布兰雅
20 楼
中国现在厉害了,国歌也没改,还是:到了最危险的时……
我痛恨跑步机
21 楼
这也是一种自由
落花飘零
22 楼
他没生过娃,实在是不懂,lol
落花飘零
23 楼
中国人不是说,名字取得粗鄙一点更好养活,比如狗娃,啥的,哈哈
布兰雅
24 楼
其实我的ID和你一个意思。刚来美时想家,就用了老家地名,布兰雅坡, Blanga Rise.
落花飘零
25 楼
hug hug,第一代移民都不容易
fuz
26 楼
中土北方,“落”有时候念la4,表示“缺失”、“没赶上”
喵儿爸
27 楼
你小名叫啥?丫蛋儿?
喵儿爸
28 楼
丢三la4四
布兰雅
29 楼
还有念烙的。莲花落。
gladys
30 楼
班主以一人之力生生地把落花的内涵改了。现在我看着这两个字就想起肌肉女神
coach1960
31 楼
烙赔3,天津话,倒霉了/落难了
落花飘零
32 楼
哈哈哈哈,掷地有声的落花,你笑死我了
随园居士
33 楼
广州话 落车,下车的意思
喵儿爸
34 楼
烙赔3的凤凰不如鸡lol
Multi-Sports
35 楼
这篇跑题跑得好厉害… LOL
相关阅读
退休 161-满月之喜(1)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​地里热吧娄岩一周诗词七首与卡庭屠杀对应的2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》喜欢王星越的可以看桃花坞4。他和沈月的”星沈不宁组合”唱歌比赛居然打败单依纯组合。靠颜值年青活力取胜女儿发来的婚礼信息(外一篇)说到紫檀的丈母娘TOBE 们, 那个保膘也不来了,娥一个人都不太敢暴露恶丈母娘的面目《母女倆》(十七)儿子现在太自律了【走在相聚的路上】国会通过TikTok“封杀令”,但封禁TikTok是无能的表现几个重要的MOMENTS2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)老烟记事(439) 第一枪为什么说Tom Lee没有信口开河,他的计算是保守的,也是可信的。最近几部剧的观感 – 花开两朵咲媱请证明一下柏拉图说过辩证法可以不回答问题玫瑰和婚检2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!希腊苏达湾(Souda Bay),景色宜人奈良的鹿东京马拉松慈善名额机械定投标谱=只埋头拉车,不抬头看路跑50公里都还不了充电宝!女子情绪崩溃,一气之下把它砸了APAD: A multitude of sins日本鸢尾初次绽放川普如上台,如何解救乌克兰?2024年6月美国移民排期更新李丹慧关于珍宝岛的讲话在这里早晨2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱妹子天天带狗上班,气得它跑5公里回老家…网友:赶紧辞职,破班狗都不上说说【千奇百怪】的房客(一)闲谈投资投机黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)凤凰发财记(第一部)----014 闹房(下)法国巴黎,陈旧记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。