Redian新闻
>
每次去Costco真的值吗?

每次去Costco真的值吗?

pacz
楼主 (北美华人网)
之前每周都去Costco,都是至少400美元出来。现在压缩到2周一次(有时候3周,牛奶 鸡蛋就在家其它超市买了),发现生活也能够进行下去。在想:之前为了鸡蛋,牛奶或者其它生活用品,然后去Costco 一起买 真的值吗?
keytosun
2 楼
鸡蛋 加油 还有大米 面粉 牛肉等啊。
明朗少女
3 楼
400花在哪里了?肯定不止买吃的吧
meonline
4 楼
明朗少女 发表于 2024-07-15 03:17

很容易这拿点那拿点就这样了。都不用买龙虾牛排什么的,单价最多二三十的东西。
proserpina
5 楼
Rib eye steaks, beef ribs, wild caught seafood, wines, oak milk & almond milk for coffee, organic chicken soup and other 生活用品, 很值
pwwq
6 楼
pacz 发表于 2024-07-15 03:14
之前每周都去Costco,都是至少400美元出来。现在压缩到2周一次(有时候3周,牛奶 鸡蛋就在家其它超市买了),发现生活也能够进行下去。在想:之前为了鸡蛋,牛奶或者其它生活用品,然后去Costco 一起买 真的值吗?

很值 对于娃多的家庭
离不开
芝士年糕
7 楼
对我来说还是值得的,主要就是方便,离家近
一个用户
8 楼
说老实话,仔细跟踪一下,扔的挺多的。而且因为买多了,舍不得扔就逼着自己吃了的也不少。
woaixiaodi
9 楼
附近的Costco人越来越多 停车 结账 都有点费劲 在里面想慢慢走走看看 人太多了 购物环境大不如前 已经变成一个月去一次了 买点厨房纸 瓶装水什么的 如果要开party 就去买羊腿肉 三文鱼啥的 对他家的印象大不如前
iammaja
10 楼
每家情况不一样。觉得不值就别去了呗
iris78
11 楼
我家有两个爱吃肉爱喝奶的娃,一趟Costco可以解决所有问题。我觉得还是值得的。
ipanther
12 楼
主要是方便,一站解决所有需要
feelfree
13 楼
回复 1楼 pacz 的帖子
完全不值。 现在纯粹是因为有年卡去一下。这次到期了 就不再去了
宝宝宝宝
14 楼
我家卡也到期了,今年开始不去了,没啥值得非在Costco 买的
crystalhuang
15 楼
多娃的家庭Costco太方便了,隔壁就是trader joes, 一次搞定一周的购物需要。
pwwq
16 楼
crystalhuang 发表于 2024-07-15 08:30
多娃的家庭Costco太方便了,隔壁就是trader joes, 一次搞定一周的购物需要。

trader Joe 是最不实用的 店,买不了啥实在的东西
我家附近有 wegmans 和 wholefoods
用这种店来替代 Costco 是可行的,尤其是 wegmans
但我还是主要以 Costco 为主
lary2019
17 楼
附近的Costco人越来越多 停车 结账 都有点费劲
shubashuba
18 楼
还是很值的,一次搞定省时间啊。看着打折的时候囤给爸妈的药品就能省不少。还有打折时候的cream,卫生巾啥的。
Mutsu
19 楼
习惯了,估计不去也没啥损失。
SuperMJ
20 楼
仔细想了想,我家只有零食部分容易产生浪费,一大包/箱买进来,没吃完就吃烦了,然后放到过期,扔掉。
其他所有食品日用品,都物尽其用,比零售超市便宜的部分,肯定是赚回来了的。
zatoichi888
21 楼
pwwq 发表于 2024-07-15 08:36
用这种店来替代 Costco 是可行的,尤其是 wegmans

trader joe很适合人少的家庭去啊。虽然单价相对贵一点,但是实际上减少很多浪费,最后花钱不一定多。
nybjvivi
22 楼
为了省事。现在中式蔬菜比如白菜,青菜冬瓜什么都在weee买。 但是肉,蛋,牛奶,kiwi, grape,卫生纸,salad什么去一次costco就解决了。还有一半的维生素什么的。 我是那个120的卡,每年都能赚回来 有些牌子costco没有,最多家附近Lidl, stopshop去转转。 也不是时间金贵,就是一下去几家超市觉得太烦了。
nybjvivi
23 楼
回复 9楼 woaixiaodi 的帖子
Costco以前我记得必须是AE卡,现在不光citi,我看见还允许EBT付钱。不少人似乎不看价格,能装2大车。 我是有时候看到下期会打折还要等等的,拿EBT的都不看价格
rubiaceae
24 楼
我试过一个月不去,其他超市买买照样能过好,分量更小浪费少品种更多更有趣还省不少钱,因为总量少了。但是不知道为什么,后来条件反射式的又去Costco了😂
udgh
25 楼
只要没扔就值。costco的优点就是一样的东西你不用看,他们的单价绝对最低
melkmelk
26 楼
很早就觉得不值了,很多东西没必要买那么大分量的
mushroomjr
27 楼
我家两个月到三个月去一次 不办卡 就拿gift card去 每次去就买真的会实实在在消耗掉的东西 这样就很划算 买些有的没的新的尝试的 就容易浪费
crystalhuang
28 楼
pwwq 发表于 2024-07-15 08:36

我们去TJ一般买点小零食,Costco的零食包装太大,买回来娃们好几天都不能好好吃饭。TJ的当天吃完,没有后患
有.
29 楼
不值
pacz
30 楼
udgh 发表于 2024-07-15 12:44
只要没扔就值。costco的优点就是一样的东西你不用看,他们的单价绝对最低

主要还是扔了很多。单价最低,导致拿东西不太看价格,但使用后的单价却高了(浪费太多)。
半杯红酒
31 楼
我们这里Costco的油,一加仑比别家便宜至少半美元。我家两个人上班都比较近,一个月两辆车也至少用80-100加仑油。这样光油钱就省了大几百 刀了。再加上会员和购物rebate,一年轻松上千了。
而且他家的质量还比较可靠,不断推出新品,货很全,还经常打折,比如和牛,喂草牛排,野生三文鱼,还有鱼子酱等。
custom
32 楼
他家的营养品比较稳定,水果一般,蓝莓草莓极易坏掉,没有有机苹果等,肉奶也一般,野生三文鱼很不错。
coalpilerd
33 楼
我现在基本上不在他家买生鲜类,一是因为吃不完,二是因为价格未必好过其他店。但是粮油类还是非常可以有的。他家的橄榄油、牛油果油、葡萄籽油性价比都不错,king arthur的面粉比别家美超都便宜,大桶的希腊酸奶性价比也最高,适合减肥时吃,另外怨念地表示一下羡慕嫉妒恨那些有邱比芝麻沙拉酱的costco。
此外买药(各种维生素鱼油)买日用品(垃圾袋,一次性餐具,纸巾)等等也是他家价格好。
浮云淡淡
34 楼
早就不去了,他家就羊肉不错
shanggj
35 楼
半杯红酒 发表于 2024-07-15 13:29
我们这里Costco的油,一加仑比别家便宜至少半美元。我家两个人上班都比较近,一个月两辆车也至少用80-100加仑油。这样光油钱就省了大几百 刀了。再加上会员和购物rebate,一年轻松上千了。
而且他家的质量还比较可靠,不断推出新品,货很全,还经常打折,比如和牛,喂草牛排,野生三文鱼,还有鱼子酱等。

省了大几百 刀了 是怎么算出来的?
coalpilerd
36 楼
shanggj 发表于 2024-07-15 13:36
省了大几百 刀了 是怎么算出来的?

一个月一百加仑省50刀,一年就省600刀了啊。
lovejames
37 楼
从来不去 也活的好好的。怪不得我家都是瘦子而且grocery 开销很省钱呢。
Cailo
38 楼
还有2%rebate, 又省100
shanggj
39 楼
lovejames 发表于 2024-07-15 13:40
从来不去 也活的好好的。怪不得我家都是瘦子而且grocery 开销很省钱呢。

他家都是 kirkland 的牌子 我家是不行。 我老婆要求太严格。 厨房纸必须是 bounty, 手巾 必须是 puffs, 擦屁股的 必须是 charming ultra soft.
meonline
40 楼
mushroomjr 发表于 2024-07-15 13:19
我家两个月到三个月去一次 不办卡 就拿gift card去 每次去就买真的会实实在在消耗掉的东西 这样就很划算 买些有的没的新的尝试的 就容易浪费

没有会员卡怎么买gc呢?
Cailo
41 楼
shanggj 发表于 2024-07-15 13:46
他家都是 kirkland 的牌子 我家是不行。 我老婆要求太严格。 厨房纸必须是 bounty, 手巾 必须是 puffs, 擦屁股的 必须是 charming ultra soft.

Costco也有bounty和charming,不过比本店品牌贵几块钱,跟本店品牌质量差不多
Wa3Wa3
42 楼
他家最爱羊肉,野生三文鱼和坚果。过去这几年,各种新奇的零食也买了不少,偶尔也惊喜,常常在浪费。蛋白质粉打折的时候也很值。
肉蛋奶和水果还是猴父子的好很多。
claireliu
43 楼
我好多年没去了,但今年办卡了,唉。。。
bernard123
44 楼
我家一周一次,感觉没什么浪费:牛奶2个装的3件,牛角面包一盒,bagels 两袋,各种莓,沙拉菜,小菠菜,黄油,cheese, smoked salmon, 这些每周必买。还买买frozen food. 和生活用品。mei lang f
shirleywxg
45 楼
回复 1楼 pacz 的帖子
我家用的多, Costco travel 和Costco cruise 有时候很划算的. Contact lenses 和酒, 牛排, 白桃也是必买
丫梨儿
46 楼
只买吃的,一次一百刀左右,一周一次,平时还在local超市补货。
High.eee
47 楼
看家庭饮食习惯。如果家里人多,有些肉类和日用品去Costco买还挺划算的。吃不了太多的,还是去普通超市买小包装吧。关键自己要计划好。 我和老公没有孩子也没买房子之前是完全不去Costco的,真的不需要。
guoke1
48 楼
昨天去买菜, costco有机菠菜一磅4块多, 隔壁的grocery3块。
我没取消主要是换轮胎,外加偶尔去加油
Riverss
49 楼
不值,我不去Costco后,吃的质量没有降低,花的钱也没变多
一生所爱
50 楼
明朗少女 发表于 2024-07-15 03:17

几盒坚果就100$ 肉海鲜100$ 几盒水果 再加点乱七八糟饮料
bluesky_i
51 楼
喜欢就去呗
crystal22
52 楼
一个用户 发表于 2024-07-15 07:16
说老实话,仔细跟踪一下,扔的挺多的。而且因为买多了,舍不得扔就逼着自己吃了的也不少。

扔东西跟COSTCO无关,只是你买的东西不适合你家,要根据自己家庭的消耗量和喜好来买东西
freemind
53 楼

除了puffs不确定,别的Costco 都有,还经常便宜打折。而且,kirkland 的厨房纸质量不错,厕纸差点
NewBeing
54 楼
每周都去还能每次都花$400多?有这么多可买的吗?我家6周左右去一次,一次花$600不到$700
绿葱
55 楼
各家不同啦。 我有sams卡, 大部份的生鲜都在那里买。 还会去costco, 但很少买生鲜。 打折的日用品买一些, 碰上不常见的零食半成品像烤鸭,虾饺,虾片也会买。 还有一些鞋子和衣服。 一般百来块。
丫梨儿
56 楼
一生所爱 发表于 2024-07-15 15:55
几盒坚果就100$ 肉海鲜100$ 几盒水果 再加点乱七八糟饮料

坚果不到20刀一桶能吃很久,为啥要一次买好几桶啊?
kjdihniioo
57 楼
爱逛,离家近,新开的,干净,人不多,不过确实每次没几百出不来,不管是不是想买东西
lovejames
58 楼

恰好我也常用这几个牌子 也会看哪个打折就买哪个 其实就是target 家买这些嘛 。 所以Costco 质量和这几个品牌差不多还是有差距?
perch88
59 楼
keytosun 发表于 2024-07-15 03:15
鸡蛋 加油 还有大米 面粉 牛肉等啊。

他家鸡蛋真不行,早几年就不买了,之前买了大噶10年邮寄鸡蛋
丫梨儿
60 楼
perch88 发表于 2024-07-15 17:02
他家鸡蛋真不行,早几年就不买了,之前买了大噶10年邮寄鸡蛋

大噶十年是什么呀? 我喜欢山姆家pasteurized鸡蛋,蛋黄颜色很正,很新鲜,价钱也不贵
Vva08
61 楼
iammaja 发表于 2024-07-15 08:00
每家情况不一样。觉得不值就别去了呗

没错,我觉得值。黑卡,非常值
Cath226
62 楼
问就是不值。 还有Costco里有很多乱七八糟非必须的产品,这些产品不值跟Costco不值,根本不是一回事情
Peacelife
63 楼
我觉得值,我经常买牛奶 牛排 烤鸭 三文鱼 苹果 炸虾 等等等等 完全不会浪费 哦对 还有首饰 觉得不值得关卡就行了 也没必要说服别人不值得
胡扯蛋
64 楼
人多的家庭还行, 想我家就2人的确是买不多, 但是有点习惯, 没事去逛逛,
chatchat
65 楼
udgh 发表于 2024-07-15 12:44

不一定吧。今天我买24个一盒的鸡蛋4.69. 然后去了另一个超市一打鸡蛋1.99.
troy2011
66 楼
不明白华人动不动几米资产,120块钱的年费,经常有讨论值不值。120,后面没有米呀,出去吃顿饭就差不多了。还有去买东西扔过一次下次别买了不就行了。真的不能理解这么纠结到底为啥。
chatchat
67 楼

那去costco 也能满足她的要求。
niuniudabao
68 楼
不值啊 去Costco只买厕纸和能放freezer里的储存时间长的东西。其他都去普通超市买了
judym
69 楼
每次去店里都像玩吃豆人,七拐八拐担心被人加速创飞,刚吃到樱桃,一转身出不去了
fmsunshine
70 楼
今天周一 刚在Costco 人挤人的买了$300 一车
Geofan
71 楼
这还刚刚提高了会费😢
didi
72 楼
回复 39楼 shanggj 的帖子
你老婆要求的这几样,Costco常年都有。
73 楼
他家虽然包装大,吃不完会有点浪费,但是还是可以省很多的,特别是中国人吃的东西,在一般的超市买如果不是特价,一定会贵一些,再加上每月的sale,会员卡,信用卡返现,绝对比一般超市划算
hrqinzi
74 楼
pacz 发表于 2024-07-15 03:14

我家三口之家 实在吃不动Costco了 现在去的次数越来越少了
chenj0411
75 楼
lary2019 发表于 2024-07-15 10:37
附近的Costco人越来越多 停车 结账 都有点费劲

这说明 认同/喜欢 Costco的人, 越来越多了。
ziyi99
76 楼
生活用品值,还有家电,换轮胎,很省心
jennyjiang
77 楼
我现在都喜欢去那种超市,在网上下单,到门口pick up的,第一省时间,带着娃不要下车。第二samsclub的东西都很好用,第三不会买不必要的东西
mayjunejuly
78 楼
我们也是每次300多。少去就好了。
有时候还是需要去买别地儿不好买的东西。
AlaMao
79 楼
家里人多的还是划得来
momo332
80 楼
costco还是划算很多的。但提前是要做好规划。买了吃不完,不停扔肯定不行
阿宇
81 楼
一周400,你家几口人啊,咋吃的啊?
台灯MM
82 楼
每次去至少六七百,今年不咋去了实在没空,一去好几个小时
kreaty
83 楼
其实没有,疫情前一周一次,疫情时候排队去的少了,发现每次去排队不说还涨价很多,买的东西尤其是零食大多进垃圾桶。事实上说关了卡也活得好好的,除了买厕所纸垃圾袋这种易耗品还会想念一下Costco,其他真的可有可无,一年一次足矣
laalaatou
84 楼
上周末去了一次花了五百🔪,顺便带回家新冠全套潦倒一大家子人,今天刚下床。
一年四季三餐
85 楼
绿葱 发表于 2024-07-15 16:16
各家不同啦。 我有sams卡, 大部份的生鲜都在那里买。 还会去costco, 但很少买生鲜。 打折的日用品买一些, 碰上不常见的零食半成品像烤鸭,虾饺,虾片也会买。 还有一些鞋子和衣服。 一般百来块。

Sam’s有虾饺烤鸭这些?我已经很久很久没逛过Sam’s了
SweetHomes
86 楼
每周不至于,但2-3 周一次是一定的,也差不多300-400 出门,这两年反而越来越依赖他家了
tbaobao
87 楼
Costco离家远,Sam’s 离家近,所以一直就去Sam’s 和本地较好的超市,感觉挺不错的,方便不拥挤,感觉买得都挺满意的。
xy77
88 楼
喜欢她家烤鸡
seeyouagain
89 楼
我还是经常去的
hellopety
90 楼
人多停车难,好久没去了
Blueway
91 楼
主要是方便,如果人多的话,还是很划算的
相关阅读
Costco承诺:1块5的热狗套餐不涨价!新任CFO给Costco粉丝吃下“定心丸”快囤!"Costco先知"称这Costco网红产品将涨价全美首个!Costco 将在洛杉矶建公寓,下楼就能到 Costco 买菜 !就这?!“加拿大Costco这么好吃,凭什么我们没有!”美国网友炸了!那要看了中国Costco不得疯了…这个人4个月前精准预测了川普遇刺包括受伤位置,其他预测该相信吗?回国感受2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我家小孩刚才是梦游了吗?个人认为,川普的国策是正确的,但是和移民天然冲突人到中年,不喜欢被人叫姐Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~一个很可爱的说法 ,笨笨的人可能上辈子是小动物有知道老铺黄金的吗 求问哪款项链更好看啊也求个父母来访的心理辅导如果不search,你脱口而出的一句/ 几句现代诗是什么?独生子女比较自私?打算清空手里的tesla股票💕 凯特今天(2024.07.14)温网的穿搭 💕4岁小女孩,在中餐馆被homeless拐走了Costco减肥食品大推荐!28岁男子瘦了整整70磅,全靠Costco来自 Costco 员工的建议:6月在 Costco 看见这些好物必须得买!说,“Damn, so close. Too bad.” 的那位教授被学校调查了。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!洗碗水,洗菜水,洗澡水,如何最方便的引入到草地上大家使用 Zelle 付款要小心来自Costco员工的建议:6月在美国Costco看见这些特价好物,必须得买!被 Sezane 草编包支配的夏天自己换马桶可行吗?笑死了!亚马尔颁奖典礼不懂事画面疯传,以后会成经典温网最后一天,现场好多熟面孔(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。