Redian新闻
>
大家使用 Zelle 付款要小心

大家使用 Zelle 付款要小心

Drogoncat2022
楼主 (北美华人网)
今早听 Podcast, Zelle 没有 purchase protection, 所以并不安全。Podcast 讲了一个人通过 Zelle 付 vacation rental, 本以为同一房子比 airbnb 和Vrbo 网站上付偏宜,后来发现是诈骗但钱也要不回来了。
我之前经常选 Zelle 付款,因为手机转账很方便。看来以后要加小心。

Luxury_Travel
2 楼
免费的转账怎么会有protection?
竹叶青
3 楼
每笔转之前Zelle都提醒的呀,“仔细确认,转走无追”
tac
4 楼
这个不用提醒也知道没有。这个不就是朋友之间转个钱或者小钱转一下。
Silverwing
5 楼
人家免费给你转, 当然没钱保护你 小额转钱方便快速,
你总不能既要又要还要, 要安全性找wire 呗……..
方便快捷, 安全性, 费用低 这个三角你总的舍弃一个
Jimyen22
6 楼
这不是常识吗
Drogoncat2022
7 楼
大家都好有安全意识啊。我每个月通过 Zelle 付钱给我家园丁。之前水电工也通过 Zelle 付的。看来以后尽量选其它支付方式。
果小小
8 楼
为啥不用信用卡啊,除了有保护,还有cash back可拿。哪有付款用zelle的?
竹叶青
9 楼
Drogoncat2022 发表于 2024-07-15 12:16
大家都好有安全意识啊。我每个月通过 Zelle 付钱给我家园丁。之前水电工也通过 Zelle 付的。看来以后尽量选其它支付方式。

能确保收款的是“我家园丁”就没问题
OrangeUSA
10 楼
Thanks for sharing.
youyouzou
11 楼
Drogoncat2022 发表于 2024-07-15 12:16

这个没问题啊。人家活都你给干了。
FengChuQiShan
12 楼
我每次用zelle转款时,都会先转1块钱让对方确认一下,收到了之后才会转剩余的。
luoguo
13 楼

一手交钱一手交货的可以啊,点确认之前跟他再确认一遍是他账号
胡扯蛋
14 楼
果小小 发表于 2024-07-15 12:21
为啥不用信用卡啊,除了有保护,还有cash back可拿。哪有付款用zelle的?

没用的, 曾经租房子被骗, 用信用卡支付的, 打电话给信用卡公司要求disput没成功, 因为他们说这是你自己的过失, 信用卡公司不负责。
lendingclubs
15 楼
你不输错收款者信息就不会错啊,很安全,完全没有问题  Zelle是转账不是purchase,当然没有 purchase protection
snow-fox
16 楼
zelle 有些基本的措施, 我的经历是, 第一次转钱limit 是500, 转过几次的就是2000, 最高的是5000。对我挺有帮助, 两次都差点转错了
bran
17 楼
碰到骗子当然不行了,收款人没问题就没事的
emmajwan
18 楼
这跟zelle没关系,这跟人家骗你钱有关系
witmail
19 楼
Zelle 有银行账户,可以追查
dongdong.
20 楼
Drogoncat2022 发表于 2024-07-15 11:43
今早听 Podcast, Zelle 没有 purchase protection, 所以并不安全。Podcast 讲了一个人通过 Zelle 付 vacation rental, 本以为同一房子比 airbnb 和Vrbo 网站上付偏宜,后来发现是诈骗但钱也要不回来了。
我之前经常选 Zelle 付款,因为手机转账很方便。看来以后要加小心。

只能用来给朋友划款 双方都认账的情况下
usayso
21 楼
你主官上是自愿被别人骗了, 跟zelle没太大干系, zelle没责任
polyoma2002
22 楼
Zelle连一个只有比较少的钱的账号,平时付点熟人间的小钱就好了。大钱还是支票或者wire安全些
wwn00
23 楼
zelle就是自己操作转账,当然转走以后就弄不回来了。
他私下转钱订房,被诈骗那是另外一回事。你以为airbnb之类的为什么要收费用,不就是保护用户的吗?
Anotherfacet
24 楼
你就把它当成是付cash,cash 你被骗了能追得回来?
Zelle 没有protection 很正常啊,收款方都是个人用户,怎么protect
habibi
25 楼
這種一開始都是轉一刀確認無誤再轉大的,不然每次都覺得可能輸錯信息
nybjvivi
26 楼
回复 9楼 竹叶青 的帖子
我就用zelle付款过2次,都是认识的人。 好像知道对方电话号码,姓名,就可以了。这样不安全吗?
ilovepurple
27 楼
很安全
AlaMao
28 楼
小钱用zelle没问题,金额大了不行
smiling85ww
29 楼
Drogoncat2022 发表于 2024-07-15 11:43

zelle是从银行account直接转钱出去,转了就要不回来的每次都有提醒的。
点苍鹤云
30 楼
我从来没给不认识的人用Zelle 转过账。
NewBeing
31 楼
Zelle都是熟人之间转钱,哪有用Zelle交易的?
coconutam
32 楼
有时候可以撤回的
smbook
33 楼

你这个是服务后再付钱,哪有风险呀?
sunny988
34 楼
还是PayPal 安全
Chipette
35 楼
那venmo和PayPal呢? 也都是没有保护的吗?
XiaoNanNan
36 楼
哪个转账安全呢
男人视角
37 楼
Luxury_Travel 发表于 2024-07-15 12:01
免费的转账怎么会有protection?

就是呀 不能既要又要
相关阅读
笑死了!亚马尔颁奖典礼不懂事画面疯传,以后会成经典一个很可爱的说法 ,笨笨的人可能上辈子是小动物2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力💕 凯特今天(2024.07.14)温网的穿搭 💕4岁小女孩,在中餐馆被homeless拐走了回国感受自己换马桶可行吗?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营每次去Costco真的值吗?刷新认知!科学家使用新方法计算脑容量,发现过去都低估了这个人4个月前精准预测了川普遇刺包括受伤位置,其他预测该相信吗?个人认为,川普的国策是正确的,但是和移民天然冲突2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!洗碗水,洗菜水,洗澡水,如何最方便的引入到草地上打算清空手里的tesla股票也求个父母来访的心理辅导有知道老铺黄金的吗 求问哪款项链更好看啊我家小孩刚才是梦游了吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日独生子女比较自私?人到中年,不喜欢被人叫姐2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力温网最后一天,现场好多熟面孔(图)2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!古生物学家使用RFID技术标记和跟踪恐龙骨骼2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营说,“Damn, so close. Too bad.” 的那位教授被学校调查了。被 Sezane 草编包支配的夏天如果不search,你脱口而出的一句/ 几句现代诗是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。