Redian新闻
>
大家有去过Hudson River Whitewater Rafting 吗

大家有去过Hudson River Whitewater Rafting 吗

Lovinelva
楼主 (北美华人网)
听说有17miles. 大家有去过吗? 好玩吗?要漂4-5 小时会无聊吗? 老人70岁能上吗?(身体很好)先谢谢。
shanggj
2 楼
Lovinelva 发表于 2024-07-15 11:45
听说有17miles. 大家有去过吗? 好玩吗?要漂4-5 小时会无聊吗? 老人70岁能上吗?(身体很好)先谢谢。

70岁 能 rafting 够牛的。 小孩的话, 漂四五天 都不会无聊。
Drogoncat2022
3 楼
Whitewater rafting 分五级,Class I 最容易,Class V 最难。你如果打算带老人小孩,最好找个容易的,时间短的先试试。 Hudson River Class III -IV, 以前淹死过人。我觉得不适合老人小孩和第一次去玩的人。夏天可能比春天水流稍微缓一些。

pourquoi
4 楼
whitewater就不是一般的漂流了,都是很危险水流很大很急的!容易翻船和撞石头的
Drogoncat2022
5 楼
whitewater就不是一般的漂流了,都是很危险水流很大很急的!容易翻船和撞石头的
pourquoi 发表于 2024-07-15 12:25

Whitewater rafting 有掉水里的风险。

我以前觉得我会游泳,水性还不错,并且穿着救生衣应该问题不大。可是第一次从皮筏掉水里的那一瞬间还是感觉自己快挂了。这感觉和以前在游泳池,甚至在江里海里不一样。感觉自己掉到了一个漩涡里。多亏向导很快把我拉上来。
一个靠谱的向导和不会抛弃你的同伴很重要。
czh81
6 楼
回复 5楼 Drogoncat2022 的帖子
如果和漂流公司的向导一起漂流还行,如果是自己去,没有高手指导不能去难得的那一段, 有一个挺大的落差和好多大石头,每个人都得带头盔
Vicliyz2019
7 楼
回复 1楼 Lovinelva 的帖子
老人70岁能上吗?bettr not
约拿
8 楼
70岁老人感觉不行。 我去的时候还是挺害怕的, 河床上很多石头, 掉下去脚容易卡进去。
hubaobao80
9 楼
如果是class IV肯定不行。大部分class 2,偶尔有class 3的话是最好玩的,不危险也不boring。
longbows
10 楼
70岁老人+whitewater,LZ心真大 老人以前是专业队的?
Harenough
11 楼
不建议老人去,要有掉到河里的心理准备。
相关阅读
💕 凯特今天(2024.07.14)温网的穿搭 💕如果不search,你脱口而出的一句/ 几句现代诗是什么?回国感受4岁小女孩,在中餐馆被homeless拐走了有知道老铺黄金的吗 求问哪款项链更好看啊别人家的孩子!芝加哥天才少女17岁博士毕业 10岁前没有去过学校也求个父母来访的心理辅导笑死了!亚马尔颁奖典礼不懂事画面疯传,以后会成经典独生子女比较自私?自己换马桶可行吗?每次去Costco真的值吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!这个人4个月前精准预测了川普遇刺包括受伤位置,其他预测该相信吗?个人认为,川普的国策是正确的,但是和移民天然冲突2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力我家小孩刚才是梦游了吗?说,“Damn, so close. Too bad.” 的那位教授被学校调查了。人到中年,不喜欢被人叫姐2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营打算清空手里的tesla股票体验《歌手》,北美平中国,学唱三首(this love,人是 & cry me a river)【星坛综艺会12期】暖场:Peace like a riverChinese Soccer Has a New Hero: Singapore’s Veteran Goalkeeper温网最后一天,现场好多熟面孔(图)Why China’s Hottest New Drama Is Dividing Female Viewers第2张HuHu AI Offer!Columbia研究生学员斩获HuHu AI US 2024年校招全职Offer厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划![日签] ​只有去过最深的山谷,你才能知道最高的山峰有多壮丽精选DS岗位丨Microsoft、Johnson & Johnson、PNC公司持续热招!一个很可爱的说法 ,笨笨的人可能上辈子是小动物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。