Redian新闻
>
Aritzia 很多款式有降价,买了冰蓝色sail shirt和golightly 开衫

Aritzia 很多款式有降价,买了冰蓝色sail shirt和golightly 开衫

mecookie
楼主 (北美华人网)
感觉很多款式有补货,也有降价,翻了一遍,又买了两件 https://www.aritzia.com/us/en/sale
买了这件iced blue 的sail shirt, 非常喜欢这颜色 https://www.aritzia.com/us/en/product/sail-shirt/116614.html?dwvar_116614_color=24846

还有这件golightly 开衫,降到4折了 https://www.aritzia.com/us/en/product/golightly-cardigan/114360.html?dwvar_114360_color=24828

mecookie
2 楼
短裤也很不错 https://www.aritzia.com/us/en/product/ardour-short/117646.html?dwvar_117646_color=1274
megQ
3 楼
請問Mm, Sail shirt 是開船划船穿的嗎?
mecookie
4 楼
megQ 发表于 2024-07-18 11:56
請問Mm, Sail shirt 是開船划船穿的嗎?

Sorry 名字不是我起的,可能需要问问Aritzia
megQ
5 楼
謝謝MM, 我去看了下reviews, 確實適合beach activities
mecookie
6 楼
megQ 发表于 2024-07-18 12:08
謝謝MM, 我去看了下reviews, 確實適合beach activities

嗯,颜色也很夏天
wryhhk
7 楼
买了这件条纹毛衣,几个颜色都挺喜欢的,纠结了好久,买了红色条纹 https://www.aritzia.com/us/en/product/maria-sweater/119565.html?dwvar_119565_color=33127
aliceangle
8 楼
短裤的码可以对应Lulu 吗 比如露露的legging 6 号对应A家的6
zsdaes
9 楼
aliceangle 发表于 2024-07-18 14:33
短裤的码可以对应Lulu 吗 比如露露的legging 6 号对应A家的6

感觉A家买4码就可以了
aliceangle
10 楼
楼上妹妹谢谢啦 还有sail shirt 不知道怎样选吗 160 会不会太长了 我Utility Shirt 穿XS
mecookie
11 楼
aliceangle 发表于 2024-07-18 15:28
楼上妹妹谢谢啦 还有sail shirt 不知道怎样选吗 160 会不会太长了 我Utility Shirt 穿XS

应该不会,我也160, 这款就是这种很飘逸的,可以做外搭,也可以直接穿,塞在裤子里
aliceangle
12 楼
谢谢楼主 他家relax款的我买XXS utility我穿XS ,别的小衫S 这个不知道买多多大啊 160 高 118 磅
ILOVEVE
13 楼
回复 12楼 aliceangle 的帖子
感觉xs 够了
相关阅读
这款49元的【醋酸开衫】能当防晒衣和空调衫,【开衫+吊带】的穿搭更是今年的炸街CP!DEI成果显著川普孙女天赋太强了,高尔夫球冠军演讲,落落大方Aritzia,大家最喜欢哪款这种不规则剪裁的半裙好看吗病人在美国医生眼中就是提款机厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!Aritzia 的年中促开始了,很多款式直接4折2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力4个人美东到Cancun $7000 all inclusive 机票加酒店价格算好么?Aritzia 的夏季大促很多款式open to all了,很多款式再降价,想买的MM赶紧去看看吧,折扣只有3天单模型斩获「蛋白质突变预测」榜一!西湖大学提出基于结构词表方法 | ICLR 2024 Spotlight北方的冬天(零下二十度)穿什么2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会Aritzia 有Memorial Day sale, 很多夏装打折,Tie Front 裤子打折的几个颜色都很好看142亿美元!Amazon今年的Prime Day创在线销售额新记录,大家都贡献了多少?Aritzia 很多恢复原价的款式又打折了,有little puff和pillow puff,还有好多降价,去看看吧2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!请问去过德国柏林的MM,我们这种情况是酒店好还是airbnb好美国的所有保险行业都有一样的问题 (为了回应有些卖保险的硬说价格没问题,把账单贴出来了)Aritzia 很多款式补货,有些款式降价了,Engage dress 几个颜色都码全,特别美地下室装修行情底层时薪差不多翻了一倍Athleta 有flash sale, 很多新款打折了,经典Endless黑色裤子参加2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日Caught on Camera: Smart Locks Spark Privacy Battles拜登又阳了,真是流年不利啊【自我隔离中,已服用Paxlovid】Aritzia 的夏季大促正式open to all,之前会员折扣都回来了,全场up to 50% off2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。