Redian新闻
>
川普孙女天赋太强了,高尔夫球冠军演讲,落落大方

川普孙女天赋太强了,高尔夫球冠军演讲,落落大方

wwloib
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/se52V7ZmKNw

7月17日,特朗普的最大的孙辈,现年17岁的凯·麦迪逊·特朗普,出现在了共和党全国代表大会的演讲台上,据称这是这位尚未成年的女孩在政坛上的首次露面。“很多人让我爷爷受尽折磨,但他依然坚强。爷爷,您真是我的榜样,”凯在演讲时这样说。

凯在父亲小唐纳德·特朗普的陪伴下试音,当晚她对着数千名共和党人发表了讲话。据悉,凯被安排在了其祖父的新任副手JD·万斯之前出场,显然这个女孩的亮相,让特朗普的支持者们欣喜不已。

当天凯是在父母的陪伴下出现在大会上的,尽管这位并不算经常露面的女孩看上去完全不怯场,落落大方的样子充满了自信。

凯是父母所孕育的五个孩子里最大的一个,她还有三个弟弟和一个妹妹,分别是15岁的唐纳德三世,12岁的特里斯坦,11岁的斯宾塞和9岁的克洛伊。 不久前,凯和弟弟唐纳德三世还有妹妹克洛伊,一起参加了在佛罗里达州多拉尔举办的竞选活动,支持他们的祖父。

凯的父母小唐纳德和瓦妮莎,已经离婚快6年了,不过瓦妮莎并没有变回娘家姓,与此同时她也经常出现在特朗普家的活动上,时不时就会有和小唐纳德的未婚妻金伯利·福尔吉伊尔同框出现的画面,两个人似乎相处得还不错。
现年46岁的瓦妮莎,也出生于富裕之家,年轻时当过模特,还和莱昂纳多·迪卡普里奥约会过,之后还差点儿和一位沙特王子结婚。

虽说瓦妮莎年轻时应该很漂亮,但显然她的大女儿现在要更有型一些,更有T台模特的英气。

从凯和身旁工作人员的对比也可以知道,这位女孩显然是继承了特朗普家的大高个儿基因,所以想要像妈妈和姑姑伊万卡一样当模特的话,应该毫不费力。

不过凯的志向并不在T台,而是在高尔夫球场上。
让热爱打高尔夫球但球技并不太高超(尽管他自认为相当了得)的祖父颇为欣慰的是,凯是一名高尔夫球小天才,她曾获得过在西棕榈滩高尔夫球俱乐部举办的女子锦标赛的冠军,据称击败了数位拥有十多年经验的高尔夫球选手。

凯已经创造了最长开球275码(约251.46米)的“惊人成绩”,在美国女子高尔夫巡回赛(LPGA)中,能达到这个成绩的只有14人。
据报道称,因为在球场上的优异成绩,凯已经获得了大学奖学金。据悉,这个和家庭经济条件没有关系的,完全是为了表彰个人能力。

当然,相较于大多数的孩子,凯打高尔夫球还是有先天优势的。她的祖父拥有数家高尔夫球俱乐部,她想要练习,真是占据了“天时地利”,外加还有人力资源,得到优秀的教练的指导,对于她来说也是轻松的事情。
jeso1
2 楼
咬字不清嘟嘟囔囔,词汇量大概10岁儿童,一副智商不高的样子
shaohuacrystal
3 楼
jeso1 发表于 2024-07-18 07:26
智商不高的样子

而且长得一般,如何做模特儿?文章真是舔狗。
落地无声
4 楼
不会和他祖父一样,“filling out his scorecard before he hits the ball?”
mimifeifei
5 楼
穿绿色便装比白色dress好看太多,白色礼服看起来就是一般美国女的,绿色便装看起来有些星味儿
lizzie
6 楼
楼上的太挑剔了, 有一说一,比起见到的同年龄的孩子, 小姑娘的确落落大方, 而且健康舒服。
thyx
7 楼
只要说川普家好,就打翻了一批人的醋坛子
transient
8 楼
比她姑姑漂亮
pwwq
9 楼
这一家子精英人设, 这次川普如果赢了,下面至少的12年,甚至更长, 将是他们这个家族在美国政坛 掌控
seanxyz2
10 楼
privileged and entitled, 一大家子几代人都是富商地产商, 靠借钱破产各种敛财,从政也是完全的为了个人家族利益,实在没看出对社会有任何贡献,唯一可以炫耀的是子女没吸毒,也没有被左派精英教育洗脑成大爱,只能说这个家族的自私基因就是刻在骨子里的。 对比普通双职工中产,一辈子w2交税养韭菜,学的stem专业, 不比他们辛苦多了,这家人生的小孩越多,中产养韭菜的任务越重啊,到时候满足不了他们一大家子奢侈生活的需求,不得不引进移民的时候,还要被他们抱怨你家韭菜怎么就不能割草,通马桶,打三分工呢
BlueBonnetTX
11 楼
川大大贴心地帮大家安排好了第二代,第三代领导人
jeso1
12 楼
thyx 发表于 2024-07-18 08:19

打翻醋坛还好吧,如果发掘一下川普家历史和幕后,不是要扒了一批祖坟?
川普爷爷是开妓院, 根據英國《泰晤士報》報導,川普祖父本姓杜朗普(Friedrich Drumpf),出生在德國東南部小鎮卡爾市(Kallstadt),1885年時在沒有護照的情況下,搭船非法偷渡到美國,展開他的新人生。 杜朗普一開始在紐約當了6年的理髮師,1896年加拿大育空區出現淘金熱,杜朗普便前赴該地開設妓院,賺了一大筆錢。但幾年後,加拿大政府開始掃黃,杜朗普幸運成功脫手妓院、帶著這筆錢返回德國,並且娶妻成家。後來被德國政府以逃避兵役及逃漏稅等罪名,將杜朗普驅逐出境,他便帶著妻子重返美國,改姓「川普」,夫妻倆並且在美國生育2子1女,直到1918年美國流感大流行,杜朗普染病身亡,享年49歲。

川普爹是从给纽约穷人造廉租房克扣贪污政府款项,暴利发家
川普占据纽约天时地利,但是资产增值远低于纽约70,80年代地产增值。
他的两个地主家傻儿子除了参与攻击国会暴乱,不知道还做过什么。
trump嫖娼嫖艳星,看到白女就要grab ‘em by the pussy。他对有色人种没有性趣。 大儿子也出轨找花花公子女郎,Apprentice秀里一张嘴就是个草包,但是不妨碍他在拍摄时婚内出轨,和剧里学员通奸。
他女儿就是和前妻生下的。但是他多次通奸。小唐纳德川普最后找了加州州长前妻,比他大8岁,比他爹川普的老婆梅拉尼还大一岁。他老婆比他妈大一岁。
一家都有严重性瘾,从他爷爷开始逐代遗传。
tuer
13 楼

对呢 一些人一看金发碧眼纯白人的一家,就羡慕的不知道自己姓什么了。就这种说话像嘴巴里含着东西不清不楚的,听多一分钟都是浪费生命。
tuer
14 楼
seanxyz2 发表于 2024-07-18 08:29
privileged and entitled, 一大家子几代人都是富商地产商, 靠借钱破产各种敛财,从政也是完全的为了个人家族利益,实在没看出对社会有任何贡献,唯一可以炫耀的是子女没吸毒,也没有被左派精英教育洗脑成大爱,只能说这个家族的自私基因就是刻在骨子里的。 对比普通双职工中产,一辈子w2交税养韭菜,学的stem专业, 不比他们辛苦多了,这家人生的小孩越多,中产养韭菜的任务越重啊,到时候满足不了他们一大家子奢侈生活的需求,不得不引进移民的时候,还要被他们抱怨你家韭菜怎么就不能割草,通马桶,打三分工呢

真的超级悲哀
15 楼
BlueBonnetTX 发表于 2024-07-18 08:32

没有人愿意服从他大儿子二儿子那样的草包
seanxyz2
16 楼

川普一大家子看着体面,他们的体面是完全建立在剥削别人的基础上的,他们一大家子对社会的贡献还比不上给他家砍树的老模
mago
17 楼
pwwq 发表于 2024-07-18 08:27
这一家子精英人设, 这次川普如果赢了,下面至少的12年,甚至更长, 将是他们这个家族在美国政坛 掌控

你真是对美国政治一无所知
faydevil
18 楼
川普爷爷原本的姓氏,发音非常好笑,同普。改得有气势多了
Firelight
19 楼
U 1 S 1, 如果高尔夫开球275码,那么她平均大概是落在260码左右,基本上也是职业水平了。应该是没法去打LPGA,太难了,但是能够拿到Club champion也是很厉害的。这个事情很复杂,就算是家里砸钱,自己能力不行,也不一定搞得定,就跟做奥数一个意思。
brookeyang
20 楼
Florida 口音吧,外国人听起来困难正常。
bighead12345
21 楼
tuer 发表于 2024-07-18 08:43
对呢 一些人一看金发碧眼纯白人的一家,就羡慕的不知道自己姓什么了。就这种说话像嘴巴里含着东西不清不楚的,听多一分钟都是浪费生命。

我也奇怪,她这说话是什么口音,还是舌头的问题?怎么听起来这么别扭。
pwwq
22 楼
Firelight 发表于 2024-07-18 09:34
U 1 S 1, 如果高尔夫开球275码,那么她平均大概是落在260码左右,基本上也是职业水平了。应该是没法去打LPGA,太难了,但是能够拿到Club champion也是很厉害的。这个事情很复杂,就算是家里砸钱,自己能力不行,也不一定搞得定,就跟做奥数一个意思。

那肯定啊
孩子的天赋在那里呢
pwwq
23 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-18 08:44

Vance 4年后上位,
选川普一个儿子当副总,
不是没有可能性。
pwwq
24 楼
seanxyz2 发表于 2024-07-18 08:52
川普一大家子看着体面,他们的体面是完全建立在剥削别人的基础上的,他们一大家子对社会的贡献还比不上给他家砍树的老模

资本家都是的,

25 楼
pwwq 发表于 2024-07-18 09:41
选川普一个儿子当副总,
不是没有可能性。

这个Vance很可怕,不能让他上台,比川普还要坏,脑子还更好使。
wa8445
26 楼
没看完文章,打赌一分钱,文章是神棍写的。
27 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-18 08:44

草包们现在在台上一个个都人模狗样的。
brookeyang
28 楼
bighead12345 发表于 2024-07-18 09:40
我也奇怪,她这说话是什么口音,还是舌头的问题?怎么听起来这么别扭。

不是Florida长大的吗。见过几个FL同事说话的确是含浑不清。
cleaner
29 楼
四年前吹伊万卡女儿,今年又来吹这个孙女,华人捧这家人的臭脚又没有分到一杯羹
BeHappy78
30 楼
cleaner 发表于 2024-07-18 09:47
四年前吹伊万卡女儿,今年又来吹这个孙女,华人捧这家人的臭脚又没有分到一杯羹

还被喊chinese virus, 然后被打和推下地铁,
aibeca
31 楼
特别恶心的是他家run the country 跟家庭聚会似的,全家人上,又没真本事,感觉等不及鸡犬升天
落地无声
32 楼
bighead12345 发表于 2024-07-18 09:43
这个Vance很可怕,不能让他上台,比川普还要坏,脑子还更好使。

royalpalm
33 楼

像小布什什么的几个前任总统上台前还不是一样没政绩有点草包。富人又不缺财力人脉去包装的,而且又会在台上讲漂亮话。我觉得他家以后很有可能再出一位,除非有什么事发生让家族没落走下政坛。
jc255
34 楼
jeso1 发表于 2024-07-18 08:40
打翻醋坛还好吧,如果发掘一下川普家历史和幕后,不是要扒了一批祖坟?
川普爷爷是开妓院, 根據英國《泰晤士報》報導,川普祖父本姓杜朗普(Friedrich Drumpf),出生在德國東南部小鎮卡爾市(Kallstadt),1885年時在沒有護照的情況下,搭船非法偷渡到美國,展開他的新人生。 杜朗普一開始在紐約當了6年的理髮師,1896年加拿大育空區出現淘金熱,杜朗普便前赴該地開設妓院,賺了一大筆錢。但幾年後,加拿大政府開始掃黃,杜朗普幸運成功脫手妓院、帶著這筆錢返回德國,並且娶妻成家。後來被德國政府以逃避兵役及逃漏稅等罪名,將杜朗普驅逐出境,他便帶著妻子重返美國,改姓「川普」,夫妻倆並且在美國生育2子1女,直到1918年美國流感大流行,杜朗普染病身亡,享年49歲。

川普爹是从给纽约穷人造廉租房克扣贪污政府款项,暴利发家
川普占据纽约天时地利,但是资产增值远低于纽约70,80年代地产增值。
他的两个地主家傻儿子除了参与攻击国会暴乱,不知道还做过什么。
trump嫖娼嫖艳星,看到白女就要grab ‘em by the pussy。他对有色人种没有性趣。 大儿子也出轨找花花公子女郎,Apprentice秀里一张嘴就是个草包,但是不妨碍他在拍摄时婚内出轨,和剧里学员通奸。
他女儿就是和前妻生下的。但是他多次通奸。小唐纳德川普最后找了加州州长前妻,比他大8岁,比他爹川普的老婆梅拉尼还大一岁。他老婆比他妈大一岁。
一家都有严重性瘾,从他爷爷开始逐代遗传。

这一家人都是表面光鲜,骨子里都自私和品格低下,手段卑劣。
一家人把共和党控制了。上届是女儿女婿,这届是媳妇孙女。真把一个党,一个国家,当作他们家私企来做了。
tuer
35 楼
aibeca 发表于 2024-07-18 10:07
特别恶心的是他家run the country 跟家庭聚会似的,全家人上,又没真本事,感觉等不及鸡犬升天

就是等不及,还一堆人捧,暴发户一家上来最后洗成美国皇室的节奏,LOL
tigerpi314
36 楼
不怕孙女出事吗?自己刚捡回一条命。。。
tuer
37 楼
Firelight 发表于 2024-07-18 09:34

高尔夫这种trump动不动开着空军一号去打个球,她有什么不容易的,这种还能和奥数比?
38 楼
lizzie 发表于 2024-07-18 08:15
楼上的太挑剔了, 有一说一,比起见到的同年龄的孩子, 小姑娘的确落落大方, 而且健康舒服。

他家要求必须AP,必须全A,必须会中文,体育要拿D1。其实比华人大妈卷
dahai008
39 楼

只能说好贱
elly99
40 楼
Trump家的孩子们还是很不错的,说实话我还挺羡慕的,一家子整整齐齐地团结在一起站在trump后面支持他。富家子弟没有学坏,还给人很努力很自信的样子,个个还是拿得出手的,我觉得老川在RNC看着自己的孩子和孙辈在台上发言支持他 应该是很骄傲很欣慰的
tues
41 楼
BlueBonnetTX 发表于 2024-07-18 08:32

美国的领导人 权利有限, 主要是执行人。 关系不大

riverside
42 楼
3906 发表于 2024-07-18 10:52
他家要求必须AP,必须全A,必须会中文,体育要拿D1。其实比华人大妈卷

他家是华人推妈吗?这是拿着华人推藤的要求来想象他家了,就是皇帝的金锄头的感觉。
thyx
43 楼
tuer 发表于 2024-07-18 08:43

不管别人好还是不好,都能实事求是地看待,这才是平常心
就因为是白人,他们的好你就没法承认,要极尽你骂人的能事来贬损,你嫉妒得张牙舞爪丑态百出了
你这样的心态,却选择生活在白人为主的国家里,是不是自虐啊?

44 楼
riverside 发表于 2024-07-18 11:15
他家是华人推妈吗?这是拿着华人推藤的要求来想象他家了,就是皇帝的金锄头的感觉。

他家就是要求全A,想不到吧?
generalB
45 楼

跟川普一样,狗拱门帘全凭一张嘴
miaka
46 楼

他爷爷也就10岁词汇量。他千万别当选,又要听beautiful wall之类的烂talk。
yanhren
47 楼

还多个帖子攻击未成年人,作为一个成年人,真让人不耻!
mfc
48 楼
这次怎么没看到川普大女儿大女婿了?
mylittle9
49 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 11:55
还多个帖子攻击未成年人,作为一个成年人,真让人不耻!

也别老拿这个未成年说事了。
17岁也没多小,而且她/他父母也没用保护她的隐私,主动跳出来当公众人物。既然当了公众人物就别那么玻璃心了。
mylittle9
50 楼
mfc 发表于 2024-07-18 12:07

这一对上届trump再任时候干的事请,名声已经臭了吧,再粉刷也没用了。所以这次换了一个。

yanhren
51 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:10
也别老拿这个未成年说事了。
17岁也没多小,而且她/他父母也没用保护她的隐私,主动跳出来当公众人物。既然当了公众人物就别那么玻璃心了。

攻击未成年人,还攻击出优越感啦? 真让人不耻!
mylittle9
52 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 12:12

这回换了这个孙女,就拿未成年人当挡箭牌了?呵呵。
主动跳出来当公众人物,别人就不能有负面评论了? 所以所有的童星都只能夸吗?
yiwenyihe
53 楼
说话抖啊抖的 很难看啊这种腔调
jeso1
54 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 12:12

疮普和共和党让一个未成年人给自己站台,做政治宣传,也不应该抓起来铐上。
yanhren
55 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:16
这回换了这个孙女,就拿未成年人当挡箭牌了?呵呵。
主动跳出来当公众人物,别人就不能有负面评论了? 所以所有的童星都只能夸吗?

17岁不是未成年人?好意思说也没多小?这样的语言话术就能掩盖掉未成年人事实吗?
那我说你连基本事实都不敢承认,属于弱智,这属于负面评价,不属于语言暴力!你认可吗?

yanhren
56 楼
jeso1 发表于 2024-07-18 12:21
疮普和共和党让一个未成年人给自己站台,做政治宣传,也不应该抓起来铐上。

被政治和立场蒙蔽了良心,攻击未成年人,还算得上是个人吗?

mylittle9
57 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 12:26
17岁不是未成年人?好意思说也没多小?这样的语言话术就能掩盖掉未成年人事实吗?
那我说你连基本事实都不敢承认,属于弱智,这属于负面评价,不属于语言暴力!你认可吗?

所以呢?
因为17岁,所以别人不能有负面评价? 她自己跳出来当公众人物的时候难道要求大家齐口称赞吗?
川粉这逻辑不行啊。
越这样,越看着蠢,越是要忍着投拜登一票。虽然拜登也很烂。
yanhren
58 楼
马上有人要跳出来说攻击我是川粉了!
yanhren
59 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:29
所以呢?
因为17岁,所以别人不能有负面评价? 她自己跳出来当公众人物的时候难道要求大家齐口称赞吗?
川粉这逻辑不行啊。

哈哈,一句话没打完,攻击的话术就出来啦!
yanhren
60 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:29
所以呢?
川粉这逻辑不行啊。

逻辑好的人,连基本事实都不敢承认,都要spin?
mylittle9
61 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 12:27
被政治和立场蒙蔽了良心,攻击未成年人,还算得上是个人吗?

别替trump一家站台了。
上次trump选举也是这个手法吧,吹子女优秀,吹教育多好,那时候捧的是伊万卡一家。我当时还在twitter上follow过伊万卡,给她的不少tweets点过赞呢。后来这家人干的事情实在太恶心,unfollow了。

现在换了一个人,同样的手法,呵呵。
说实在的,这个孙女还比不上伊万卡一家有说服力。但是捧她出来是因为伊万卡一家名声已经臭了。

同样的手法,这次不灵了。
青山见我应如是
62 楼
elly99 发表于 2024-07-18 11:07
Trump家的孩子们还是很不错的,说实话我还挺羡慕的,一家子整整齐齐地团结在一起站在trump后面支持他。富家子弟没有学坏,还给人很努力很自信的样子,个个还是拿得出手的,我觉得老川在RNC看着自己的孩子和孙辈在台上发言支持他 应该是很骄傲很欣慰的

对呀。奥巴马上任时以年轻时抽大麻为荣,在任八年,街上所有作奸犯科的人渣都仿佛是他年轻的时候、是他的天使儿子们,他的儿子女儿们果然也不负他望,儿子们已经敢于在纽约市长声称要整顿治安时,公开威胁敢打击犯罪就血洗纽约;女儿们公众场合抽烟吸大麻、把沙滩装穿到人潮汹涌的大街。拜登儿子更是活出自我到新高度,以致颤颤巍巍的老父只能以儿子多年来的艰难经历为之感到骄傲。
单纯以家教而言,川普家完胜吧。
yanhren
63 楼
所以呢?
川粉这逻辑不行啊。

你爱投票给谁,这是你的自由!
我只是看不惯有人攻击未成年人,有人连别人是事实上的未成年都不敢承认,还想用话术来扭曲基本的事实。
当政治立场扭曲了你的一切客观评价的时候,不觉得应该反思一下吗?你没有孩子吗?你不希望你的孩子们在一个友爱的环境中成长吗?
政治很重要,但远远达不到让人放弃做人的基本良知!
弹指芳华
64 楼
客观的说,没有楼主吹得那么厉害。还挺大方的,演讲内容可以。但咬字不行,还有进步空间。 但把她放在那么重要的位置(Vance发言之前)我觉得存疑。 不过那个高尔夫的成绩貌似还挺牛的
宝宝宝宝
65 楼
川普那个两米的小儿子咋没出来演讲呢?
yanhren
66 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:34
别替trump一家站台了。
上次trump选举也是这个手法吧,吹子女优秀,吹教育多好,那时候捧的是伊万卡一家。我当时还在twitter上follow过伊万卡,给她的不少tweets点过赞呢。后来这家人干的事情实在太恶心,unfollow了。

现在换了一个人,同样的手法,呵呵。
说实在的,这个孙女还比不上伊万卡一家有说服力。但是捧她出来是因为伊万卡一家名声已经臭了。

同样的手法,这次不灵了。

不替任何人站台! 说老实话,没改变国籍,没投票权! 只是实在不理解,有些人能让政治立场决定自己对一切的态度,就是一个未成年人的演讲而已,喜欢的说一声好,不喜欢地客观说一下文本待提高,发音有待提高甚至仪容仪表需要改进!
直接骂人智商不高,还不觉得自己在攻击别人,真是良知都没有了吗?你希望别人这样评价你的孩子吗?
mylittle9
67 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 12:39
你爱投票给谁,这是你的自由!
我只是看不惯有人攻击未成年人,有人连别人是事实上的未成年都不敢承认,还想用话术来扭曲基本的事实。
当政治立场扭曲了你的一切客观评价的时候,不觉得应该反思一下吗?你没有孩子吗?你不希望你的孩子们在一个友爱的环境中成长吗?
政治很重要,但远远达不到让人放弃做人的基本良知!

啥叫攻击未成年人啊?
说她说话含糊词汇量低就是攻击未成年人?
川粉都这么搞笑吗?
feemy
68 楼

怎么没分到呢?某些华人只要能给皇帝当奴才,就得到了极大的心理满足感,这是无价的。
riverside
69 楼
3906 发表于 2024-07-18 11:27
他家就是要求全A,想不到吧?

就Trump这一家,他两儿子的智商,想不到还敢要求AP,还敢要求全A,你给个有公信力的链接给我看看。不然你就是农民想着皇帝家怎么种地。
yanhren
70 楼
弹指芳华 发表于 2024-07-18 12:44
客观的说,没有楼主吹得那么厉害。还挺大方的,演讲内容可以。但咬字不行,还有进步空间。 但把她放在那么重要的位置(Vance发言之前)我觉得存疑。 不过那个高尔夫的成绩貌似还挺牛的

这才叫评价!
有人来看看吧!
yanhren
71 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:45
啥叫攻击未成年人啊?
说她说话含糊词汇量低就是攻击未成年人?
川粉都这么搞笑吗?

我说你基本事实都不承认,属于智商不高,按照你的标准,我没在攻击你。只是给你了负面的评价而已!
yanhren
72 楼
不知道是不是在某些人眼中,任何事情的最终走向就是川粉或者拜粉? 没有这样的立场划分,就不会讨论和争议了吗?

ginger227
73 楼
弹指芳华 发表于 2024-07-18 12:44

她带着牙套 典型的牙套发言, 带着牙套确实都是这样
mylittle9
74 楼
青山见我应如是 发表于 2024-07-18 12:37
对呀。奥巴马上任时以年轻时抽大麻为荣,在任八年,街上所有作奸犯科的人渣都仿佛是他年轻的时候、是他的天使儿子们,他的儿子女儿们果然也不负他望,儿子们已经敢于在纽约市长声称要整顿治安时,公开威胁敢打击犯罪就血洗纽约;女儿们公众场合抽烟吸大麻、把沙滩装穿到人潮汹涌的大街。拜登儿子更是活出自我到新高度,以致颤颤巍巍的老父只能以儿子多年来的艰难经历为之感到骄傲。
单纯以家教而言,川普家完胜吧。

上次trump竞选也是这个调调吧。吹家庭教育多好,吹伊万卡一家多优秀。 当时很多人被说服。
结果trump上台之后呢? 伊万卡简直以皇太女自居,美国成了trump一家的私人财产了。伊万卡夫妇更是,各种伸手,吃相太难看。
隔壁帖子里竟然有川粉赞叹他孙女的演讲”I am also a trump” 说这个演讲牛逼。。
这么privileged 和entitled的说法。trump一家讲出来自己觉得毫无问题。他的吹捧者也觉得与有荣焉。
想象一下习大大的女儿演讲的时候说”我也姓习”。。。恐怕立刻被砸的渣渣都不剩。

这种人家的教育出来的子女,一旦掌握了国家权利,那整个美国就是他家的囊中之物。
真的还不如地主家的傻儿子,不争气纨绔子弟,对美国危害还能小一点。

CloudY7764
75 楼
世袭制都是这样操作的。
feemy
76 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 12:55
上次trump竞选也是这个调调吧。吹家庭教育多好,吹伊万卡一家多优秀。 当时很多人被说服。
结果trump上台之后呢? 伊万卡简直以皇太女自居,美国成了trump一家的私人财产了。伊万卡夫妇更是,各种伸手,吃相太难看。
隔壁帖子里竟然有川粉赞叹他孙女的演讲”I am also a trump” 说这个演讲牛逼。。
这么privileged 和entitled的说法。trump一家讲出来自己觉得毫无问题。他的吹捧者也觉得与有荣焉。
想象一下习大大的女儿演讲的时候说”我也姓习”。。。恐怕立刻被砸的渣渣都不剩。

这种人家的教育出来的子女,一旦掌握了国家权利,那整个美国就是他家的囊中之物。
真的还不如地主家的傻儿子,不争气纨绔子弟,对美国危害还能小一点。

”I am also a trump”
川粉们听到这话立马high了,趴在地上高呼万岁万岁万万岁。
Nana2017
77 楼
听这种口齿不清的话太难受了
78 楼
pwwq 发表于 2024-07-18 09:41
选川普一个儿子当副总,
不是没有可能性。

trump家的两个大儿子看着像傻帽,美国人不会选他们
seanxyz2
79 楼
elly99 发表于 2024-07-18 11:07

怎么说呢, 一边看隔壁华人大妈儿子拼尽全力各种奖只能进州大,大家总体觉得小中还不够优秀,一边川中孙女从小一堆司机保姆私教全职妈妈伺候着,打了个高尔夫,就是“一家子整整齐齐,努力很自信,个个拿得出手的, 骄傲,欣慰”
你为啥对普通中产家的普通州大孩子不羡慕呢,是因为小中不够努力吗?还是因为家底不厚,不够白,不够priviliaged? 底层红波至少还能share一个肤色,你跟他们家有什么可以 share的?
80 楼
BeHappy78 发表于 2024-07-18 10:03
还被喊chinese virus, 然后被打和推下地铁,

re
科罗伊
81 楼
Trump家小女儿Tiffany 在大学里是校长亲自给她找Tutors, 一个接一个,好不容易毕业的。还全A呢,搞笑吧。
普通华人家庭的孩子们比他们优秀的,太多啦。全美国各个高中的毕业典礼上做讲演的孩子们,水平比她强的更是数不胜数.
选总统就focus这个人,家里人就别出来参合了,尬吹只能说起到反作用。
yanhren
82 楼
seanxyz2 发表于 2024-07-18 13:01
怎么说呢, 一边看隔壁华人大妈儿子拼尽全力各种奖只能进州大,大家总体觉得小中还不够优秀,一边川中孙女从小一堆司机保姆私教全职妈妈伺候着,打了个高尔夫,就是“一家子整整齐齐,努力很自信,个个拿得出手的, 骄傲,欣慰”
你为啥对普通中产家的普通州大孩子不羡慕呢,是因为小中不够努力吗?还是因为家底不厚,不够白,不够priviliaged? 底层红波至少还能share一个肤色,你跟他们家有什么可以 share的?

有人奋斗了一辈子都没到罗马,有人出生就在罗马!
投胎也是个技术活呀!
shanggj
83 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-18 13:01
trump家的两个大儿子看着像傻帽,美国人不会选他们

who is the favorite one?
84 楼
royalpalm 发表于 2024-07-18 10:27
像小布什什么的几个前任总统上台前还不是一样没政绩有点草包。富人又不缺财力人脉去包装的,而且又会在台上讲漂亮话。我觉得他家以后很有可能再出一位,除非有什么事发生让家族没落走下政坛。

我觉得小布什比trump的大儿子、二儿子和大女儿强
85 楼
mfc 发表于 2024-07-18 12:07

前一阵子,新闻说Ivanka准备和trump拉开距离
科罗伊
86 楼
回复 85楼 yanhren 的帖子
那你就羡慕赞美他们投胎投的好吧,尬吹优秀没必要。
seanxyz2
87 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 13:03
投胎也是个技术活呀!

你倒挺爽快,只恨没有生到白皮富豪家,但是既然这一世生为亚裔,就要为自己的利益奋斗,而不是他家的
mylittle9
88 楼
投胎也是个技术活呀!

就算是投胎,trump家这种在美国也排不上号。。。在世界上更是算不了啥了,别尬吹了。越吹越尴尬。
他家这种,在中国也就和李湘,李刚,王思聪家差不多档次的。。。
人家至少祖上还清白,没有靠开妓院发家。

feemy
89 楼
投胎也是个技术活呀!

出身是不能选择的,我们出身在底层,只能当奴隶,这是没有办法的事。但是奴隶和奴才是不一样的,我们无法改变自己奴隶的命运,但是我们可以选择不当奴才。
Felixa
90 楼
还真不是技术活,你倒是说说怎么操作?就是纯运气。然而羡慕纯运气的人,往往就是没什么志气的人
yanhren
91 楼
seanxyz2 发表于 2024-07-18 13:10
你倒挺爽快,只恨没有生到白皮富豪家,但是既然这一世生为亚裔,就要为自己的利益奋斗,而不是他家的

人和人的出身是有差异的,当前的社会制度社会环境就是这样的。
不承认出身差异这个客观存在的事实,能给你带来任何虚妄的价值吗?
有些人终生努力可能都无法弥补出身带来的差异;而我们之所以选择移民不就是为了给下一代一个相对更公平的环境吗?注意,无论怎样也只是相对公平而已。
yanhren
92 楼
科罗伊 发表于 2024-07-18 13:08
那你就羡慕赞美他们投胎投的好吧,尬吹优秀没必要。

我那一句是尬吹了?麻烦你找出来!
从头到尾我的争议只是对未成年的态度。
政治我看看而已,没想到有人带入感这么深,还会脑补呀!
yanhren
93 楼
feemy 发表于 2024-07-18 13:13
出身是不能选择的,我们出身在底层,只能当奴隶,这是没有办法的事。但是奴隶和奴才是不一样的,我们无法改变自己奴隶的命运,但是我们可以选择不当奴才。

请问你如何选择?请问你目前努力到现在改变了你的阶层吗?
yanhren
94 楼
Felixa 发表于 2024-07-18 13:14
还真不是技术活,你倒是说说怎么操作?就是纯运气。然而羡慕纯运气的人,往往就是没什么志气的人

对,我就是没有志气,怎么了呢?
你的志气让你改变了你的阶层吗?或者你为改变你的阶层做出了什么努力了吗?
有些人怎么活了一把年纪了,连个基本的社会现实都不承认呢?

yanhren
95 楼
mylittle9 发表于 2024-07-18 13:13
就算是投胎,trump家这种在美国也排不上号。。。在世界上更是算不了啥了,别尬吹了。越吹越尴尬。
他家这种,在中国也就和李湘,李刚,王思聪家差不多档次的。。。
人家至少祖上还清白,没有靠开妓院发家。

我尬吹什么了? 这只是一句通俗语而已,有些人政治站位脑补了无数内容呀!
seanxyz2
96 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 13:29
人和人的出身是有差异的,当前的社会制度社会环境就是这样的。
不承认出身差异这个客观存在的事实,能给你带来任何虚妄的价值吗?
有些人终生努力可能都无法弥补出身带来的差异;而我们之所以选择移民不就是为了给下一代一个相对更公平的环境吗?注意,无论怎样也只是相对公平而已。

没错啊,为了下一代相对公平,作为少数族裔,坚决抵制white supremacy
yanhren
97 楼
因为我们是美国梦的追求者,才选择移民。
什么是美国梦,不就是阶层跃迁吗?为什么需要阶层跃迁,不就是社会本来就存在阶层的差异嘛!
有些人连出身差异、社会阶层差异都不承认了?
seanxyz2
98 楼
yanhren 发表于 2024-07-18 13:33
对,我就是没有志气,怎么了呢?
你的志气让你改变了你的阶层吗?或者你为改变你的阶层做出了什么努力了吗?
有些人怎么活了一把年纪了,连个基本的社会现实都不承认呢?

我们要改变什么阶层???你是心底自认亚裔是美国的二等公民? 但是我们不认可啊,大多数美国人除了少数white supremacy也不认可啊
Brandypurple
122 楼
一家子都是标准的油滑奸诈的汽车销售员形象。
笨笨熊
123 楼
yeon 发表于 2024-07-18 16:37
哈哈,他们家最厉害的是结了婚再离,离了又结,结果竟然和前任们都还关系融洽。老爸这样,儿子也这样。还有我是不是有点脸盲,分不清这个大儿子的女友和贝索斯的女友。

他大儿子的女朋友好像以前是现任加州州长的前任
小颗粒
124 楼
17岁这样很棒了!
Trovatore
125 楼
出色在哪里?大把大把白人小姑娘比她强的太多了好吗,public speaking是白人最擅长的。
贵鬼
126 楼
yeon 发表于 2024-07-18 16:37
哈哈,他们家最厉害的是结了婚再离,离了又结,结果竟然和前任们都还关系融洽。老爸这样,儿子也这样。还有我是不是有点脸盲,分不清这个大儿子的女友和贝索斯的女友。

老美这种感觉挺普遍的。我一个朋友有三个前妻,第一个前妻给他生了3个孩子,所以估计一直有往来。他生日宴,他的第一任也来了,还拽着他跳舞,然后他的现任(No.4)就在旁边看。
相关阅读
地下室装修行情煎熬,求个面试的bless4个人美东到Cancun $7000 all inclusive 机票加酒店价格算好么?急问H1B海归财产怎么处理北方的冬天(零下二十度)穿什么病人在美国医生眼中就是提款机有一说一。川普家的教育真的很优秀全球冠军!3个上海中学生站在了世界舞台,5年时间励志成长故事:努力比天赋更重要!拜登又阳了,真是流年不利啊【自我隔离中,已服用Paxlovid】痛心!25岁华人女生遭男友残杀+虐尸,割喉口塞高尔夫球,死状凄惨,家人血泪控诉!震惊全网!25岁华人女生惨遭男友割喉残杀:嘴里塞高尔夫球!大家遇到过的成功人士,人品都好吗?这种不规则剪裁的半裙好看吗特朗普家族真正的高尔夫球手竟是长孙女?2岁入行14岁就已夺冠!川普孙女13岁了!伊万卡送上"惊喜大礼"好骄傲川普孙女演讲后被男性粉丝“团团围住”,小唐纳德警告:“走开,你们这群小混蛋,离远点。”lululemon折扣区更新了,本周有All It Takes螺纹款打折,这个很好穿DEI成果显著请教波士顿郊区同学租房的问题特朗普17岁孙女,高尔夫天才或将步入政坛?最新!25岁华人女生被男友残杀,割喉溺毙,嘴中塞高尔夫球,亲友控诉动机!请问去过德国柏林的MM,我们这种情况是酒店好还是airbnb好一年卖出35亿的“高尔夫服饰”第一股,78%的顾客都不打高尔夫暴雨过后,奥克维尔16里溪涨水严重,高尔夫球场淹没,船只和码头顺流漂走!底层时薪差不多翻了一倍夫妻间及与小孩之间的说话,财物分割为什么湾区房租最近七八年断崖下跌?从健美小白到职业运动员的成长对肤色的偏见是天生的吗? 幼童怎么会歧视?Athleta 有flash sale, 很多新款打折了,经典Endless黑色裤子参加
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。