Redian新闻
>
男友电话记录永远是空的

男友电话记录永远是空的

爱hoa
楼主 (北美华人网)
短信也是只有几个验证码的 是不是有鬼
aegeanboat
2 楼
我看过一个侦探片,说一个案子目似一个人拿刀自杀了,但刀上没有他的指纹。
pwwq
3 楼
说明男友做事态度认真,有条不紊啊,
每次通过话以后,都按时清理历史信息。
Riverss
4 楼
往好处想,他只是出轨,应该不是逃犯之类的
卡多司基
5 楼
这年月谁还打电话,发短信。我的point是,不如查微信,instagram。不过我觉得查劈腿的benefit不过是提前分手,你不查最后也会让你知道。不如省省心哈。
wapianthedog
6 楼
说明有事瞒着
StJoe
7 楼
看着不太正常,连女友的联络记录也删啊
1nsb
8 楼
卡多司基 发表于 2024-07-21 11:57
这年月谁还打电话,发短信。我的point是,不如查微信,instagram。不过我觉得查劈腿的benefit不过是提前分手,你不查最后也会让你知道。不如省省心哈。

疑神疑鬼,要查来查去的,不分男女一概不能要。
青团
9 楼
没有界限感么?这么没自信还不如单着呢。。
点苍鹤云
10 楼
互相不信任,真是一对儿,看好你们。
tiffanylee
11 楼

赞这个,都是在用app 交流了没有几个人真正的打电话
心跳的希望
12 楼

都需要到了查的地步了,还不如早分手
xiaxie8
13 楼
爱hoa 发表于 2024-07-21 11:50

再亲密的夫妻,也要注意给对方留有一定空间。
zzou
14 楼
自从我有一次拿手机闲逛睡着时 不小心打了一个电话给老板后 我现在有随时删除通话记录的习惯 免得又不小心回拨给谁了
Bmhr01233210
15 楼
有问题啊。天天一堆诈骗电话打过来,怎么可能通话记录是空的?删的太勤快了
Qingqiu09
16 楼
red flag
morgan888
17 楼
爱hoa 发表于 2024-07-21 11:50

你也将你的电话记录清空 让其永远是空的 让你的短信也只有几个验证码 然后对他不问不管
ipanther
18 楼
需要看电话记录的,就已经有鬼不是
guanshuia
19 楼
管他是人是鬼,把他变成前男友LOL
zbreecc
20 楼
查别人手机已经说明问题
阿宇
21 楼
我是男生,我来告诉你,这绝对有问题 有句俗话咋说来着,如果你的男性朋友的聊天器的浏览记录是空白的,那你无法想象它真实的样子是有多脏
现在都是大数据时代了,楼主不用自欺欺人,如果想过,那就不要去查,如果想查,有的是办法可以查,不光是手机。
想唱就唱
22 楼
还是男友,慌什么
territerri
23 楼
换个男友吧,男人有的是
ilal
24 楼
心思缜密, 你多加小心。
layjohns
25 楼
有病吧?个人习惯不一样为啥要留?我就见不得垃圾短信和通话记录,以及未读邮件和微信。所以我每天习惯性的清理这些东西。家里另一口就不,gmail里上千封未读邮件,垃圾邮件和有用的并存
痘痘猪
26 楼
电话账单调一下不都知道了
linberglucy
27 楼
我有强迫症,每天都清空通话记录,即使上面只有和老公和女儿的通话记录,微信亦然
happylife115
28 楼
女人的第六感比侦探还准,要相信你的直觉
Prionlike
29 楼
有没有可能,你只是他时间管理中排行较后的那个…… 你看到的手机是备用机 N号了
BZH
30 楼
强迫症吧?我老公的微信都基本是空的,我给他昨天发的消息,估计今天就查不到了。有人就是喜欢空空的整洁。不可理喻的那种。
nongminf
31 楼
藏得真的深哈哈
xiaoxiaodada
32 楼
回复 31楼 BZH 的帖子
查一查你老公吧。
nongminf
33 楼
回复 4楼 Riverss 的帖子
你这个是精神胜利法 绝了
Julie_zhou
34 楼
也可能是处女座的 爱干净~
相关阅读
2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进这次CrowdStrike的蓝屏事件,还真是印度的锅说一个死不了但又特别折磨人的小病!你们有吗?从吴艳妮身上,终于理解了四大名著里面的一句话2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力万能的华人!回美机票写错名字了,求助老公喊累要离婚的看过来厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!川普及其党羽必然会失败,因为不熟的人千山万水来约饭是为了啥?讨论:14岁高中女孩,每天放学自己走回家25分钟路程安全么?今天免费拿了Paxlovid,给大家参考一下刚刚,中国IMO奥数憾失第一,五连冠统治被美国队终结网恋吗?人财两空的那种!洛杉矶中领馆呼吁在美华人谨防电信诈骗 杀猪盘骗局机票:我如何保证边上的座位是空的(免费及收费选项)-2024年更新非法移民每年上交$13b in social security tax alone2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停帮亲戚家读大学的孩子问几个棘手问题!道德水准极高的老公和莫名其妙的朋友这次回国,最令我惊讶的是对单亲妈妈的福利,如果有亲戚符合条件,可以转告她们去申请2024年7月美国移民排期耶稣的真相,及其教义分析拜登绝对是青史留名的总统单轮身材,内娱男星,谁可与他一战!??(图)Montreal有哪些好玩的地方呢?2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!想知道中餐馆疫情后价格暴涨是不是美国特有的?新冠的最新变异是不是又变成高杀伤力了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。