Redian新闻
>
Neiwai 经典款一律8折,现在有分尺码,还有带钢圈的,选择很多

Neiwai 经典款一律8折,现在有分尺码,还有带钢圈的,选择很多

biscuit99
楼主 (北美华人网)
用code:EMAIL20 用guest 结帐
他家的经典款从来不下折扣区,面料是tencel Modal+ spandex+ Supima Cotton 的,非常舒服透气,柔软,弹力也很好,和折扣区的蕾丝款有很大区别,别问我怎么知道的 https://neiwai.life/collections/best-sellers
现在他家新产品也分尺码了,大胸MM也可以买,我最喜欢的还是这个经典款,我160, 34B-C左右,这个one size 的没问题,但是蕾丝哪款我穿不下 这款主要是在家里穿,或者临时出门接娃,套一件宽松的外衣什么的,都可以,有时候不太剧烈的运动也穿这个 https://neiwai.life/products/barely-zero-classic-wireless-bra-v2

这款T shirt bra 就是分不同尺码的,而且有背扣,脱穿都很方便,我今年买了两件这款 这款bra 的垫片是固定的,所以洗完之后不需要重新整理,方便好多 https://neiwai.life/products/barely-zero-t-shirt-bra
biscuit99
2 楼
他家现在专门做了有支撑的款式,大胸MM可以从这里面选 https://neiwai.life/collections/high-support-bras
这款非常好,我给我妈妈买了,她有些微胖,最怕的是肩带滑落,这个没问题,分不同尺码 这款可以做到出门配衣服穿了,很服帖,无痕效果很不错 https://neiwai.life/products/barely-zero-extra-support-bra

polarexpress
3 楼
看着挺好,有姐妹们买过吗?说来看看?
风声边界0514
4 楼
刚买了,非常喜欢
jiajia2018
5 楼
她家刚出就一直买。背心款的穿久还是会松一点,支撑不太好。背扣款好一些,至少松了以后可以调节一点。但是整体B以上的可能会感觉支持不太够。没试过加强款,因为对我B的足够了。
不管啥品牌,总之wireless都比最好的wire bra好穿无数倍就是了。
jiajia2018
6 楼
以及,价格,美网是真的贵太多。618,双11从国内买,便宜非常多。不sure适合不适合自己的,可以在美国买几个试试看。然后再从国内买就好。
3wrew
7 楼
太好了,第二款和第三款各买了一个
3wrew
8 楼
polarexpress 发表于 2024-07-21 09:55
看着挺好,有姐妹们买过吗?说来看看?

我一直在穿经典款,很喜欢,每两年换两件
biscuit99
9 楼
jiajia2018 发表于 2024-07-21 10:24
她家刚出就一直买。背心款的穿久还是会松一点,支撑不太好。背扣款好一些,至少松了以后可以调节一点。但是整体B以上的可能会感觉支持不太够。没试过加强款,因为对我B的足够了。
不管啥品牌,总之wireless都比最好的wire bra好穿无数倍就是了。

新出的带背扣的和加强版的面料和经典版的有点区别,经典款有modal 成分,更柔软,新款里面没有modal了,应该支撑更好
jiajia2018
10 楼
biscuit99 发表于 2024-07-21 11:01
新出的带背扣的和加强版的面料和经典版的有点区别,经典款有modal 成分,更柔软,新款里面没有modal了,应该支撑更好

新款的貌似PADDING是fixed,之前买的好像胸垫是可以动的那种经常洗完以后会翻转比较烦人。
蜂蜜柚子糖
11 楼
它家不便宜啊,比soma还贵
biscuit99
12 楼
蜂蜜柚子糖 发表于 2024-07-21 11:46
它家不便宜啊,比soma还贵

比soma 面料好,很多款式更适合小胸
biscuit99
13 楼
jiajia2018 发表于 2024-07-21 11:39
新款的貌似PADDING是fixed,之前买的好像胸垫是可以动的那种经常洗完以后会翻转比较烦人。

是的,这个固定垫片好很多,很多这种无痕内衣都没有固定垫片,每次整理很麻烦
fufubaobao
14 楼
我觉得打折的蕾丝款意外的比经典款好穿,尤其对C cup以上的,更support, 经典款穿上会有下垂感,蕾丝款不会
biscuit99
15 楼
fufubaobao 发表于 2024-07-21 12:07
我觉得打折的蕾丝款意外的比经典款好穿,尤其对C cup以上的,更support, 经典款穿上会有下垂感,蕾丝款不会

我怎么觉得蕾丝款很紧,脱穿有点费劲
Aegeansea03
16 楼
自从穿了这个牌子就再没买过其他牌子的内衣
jiajia2018
17 楼
fufubaobao 发表于 2024-07-21 12:07

蕾丝的舒适度差一点,但是不会松懈。需要更强的support的时候我穿蕾丝的。
买那种TRIO的,再加8折,30左右,感觉和国内差别不太大了。国内淘宝最便宜的时候好像是23左右一件。不过不是李佳琦那种直播间。那种如果赶上了可能还更便宜一点。考虑退换方便的问题,这里买也可以接受了。
蜂蜜柚子糖
18 楼
biscuit99 发表于 2024-07-21 11:57
比soma 面料好,很多款式更适合小胸

动心了,soma enbliss bralette L码对应neiwai是多大呢?
biscuit99
19 楼
蜂蜜柚子糖 发表于 2024-07-21 13:35
动心了,soma enbliss bralette L码对应neiwai是多大呢?

感觉买一样的码可以,我喜欢松一点,衣服买S,neiwai 买M
蜂蜜柚子糖
20 楼
biscuit99 发表于 2024-07-21 13:39
感觉买一样的码可以,我喜欢松一点,衣服买S,neiwai 买M

谢谢
wryhhk
21 楼
谢谢推荐,入了两个
荼錓闶
22 楼
买内外还不如去淘宝买,一大堆一样的内衣,价格最多三分之一
qiu1971
23 楼
不知道有没有MM在淘宝上买了比较过,我在淘宝买的经典款没有外网买的舒服,不知道其它款式有无区别
kudozebra
24 楼
他们家的内衣我都是放在专门洗内衣的洗衣袋里洗的,洗不了几次胸垫就变形了,有的有折叠的印子有的突出来一个尖尖特别尴尬。不知道你们的内衣都是咋洗的?总不能专门把胸垫拆出来手洗吧,太费事了
happyJ66
25 楼
kudozebra 发表于 2024-07-21 17:23
他们家的内衣我都是放在专门洗内衣的洗衣袋里洗的,洗不了几次胸垫就变形了,有的有折叠的印子有的突出来一个尖尖特别尴尬。不知道你们的内衣都是咋洗的?总不能专门把胸垫拆出来手洗吧,太费事了

垫子有正反面的,一面是平滑的,翻一下试试
happymark
26 楼
请问和ubra区别很大吗?
Seally
27 楼
happymark 发表于 2024-07-21 17:26
请问和ubra区别很大吗?

感觉比ubra 透气性好
弹指芳华
28 楼
有海运拼邮的地方从淘宝旗舰店买呀,然后海运过来。每年618或双11的时候囤够一年的量。因为重量轻,算上运费也不到美国的一半吧
Seally
29 楼
不知道有没有MM在淘宝上买了比较过,我在淘宝买的经典款没有外网买的舒服,不知道其它款式有无区别
qiu1971 发表于 2024-07-21 17:14

我也有这个感觉,没有外网的质量好,感觉没有外网卖的耐穿
lolilollipop
30 楼
Seally 发表于 2024-07-21 18:20
我也有这个感觉,没有外网的质量好,感觉没有外网卖的耐穿

也有可能,但有没有三倍这么耐穿
Seally
31 楼
lolilollipop 发表于 2024-07-21 18:25
也有可能,但有没有三倍这么耐穿

我买的穿2年没问题,第三年有点旧了,也能凑合,2件换着穿,每天穿,在家办公, 一般两年买一次,一次买两件,今年入了一个带支撑的
xiaoyang2015
32 楼
挺舒服的,国内一个牌子有棵树也蛮舒服,海绵微微厚一点,但是没有Ubra厚,短裤也分号,完全可以做neiwai的平替
kghasf
33 楼
现在有不同尺码带支撑的太好了
WanderLusT
34 楼
带钢圈为什么会是一个卖点?
happyJ66
35 楼
WanderLusT 发表于 2024-07-21 22:56

可能有些MM还是会喜欢有型一点吧,有些衣服还是要穿有钢圈的才好看,支撑也会比较好
biscuit99
36 楼
WanderLusT 发表于 2024-07-21 22:56

不算是卖点吧,只是觉得现在选择更多了
fufubaobao
37 楼
买钢圈就不选内外了啊
asftgl
38 楼
fufubaobao 发表于 2024-07-21 23:34
买钢圈就不选内外了啊

这种无痕带钢圈的也不多啊,内外也是一个选项。
Hxm6688
39 楼
fufubaobao 发表于 2024-07-21 23:34
买钢圈就不选内外了啊

可以不选,也可以选,看喜好么
bl2012
40 楼
很感兴趣high support 的
相关阅读
2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营川普及其党羽必然会失败,因为7月1日起开始执行!加拿大小学生一律不许带手机!这次回国,最令我惊讶的是对单亲妈妈的福利,如果有亲戚符合条件,可以转告她们去申请想知道中餐馆疫情后价格暴涨是不是美国特有的?06月24日(勤商日历卡片):细节里不仅有魔鬼,还有很多很多钱刚刚,中国IMO奥数憾失第一,五连冠统治被美国队终结厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!新冠的最新变异是不是又变成高杀伤力了?这次CrowdStrike的蓝屏事件,还真是印度的锅不熟的人千山万水来约饭是为了啥?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力老公喊累要离婚的看过来Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kgWoolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价非法移民每年上交$13b in social security tax alone单轮身材,内娱男星,谁可与他一战!??(图)帮亲戚家读大学的孩子问几个棘手问题!从吴艳妮身上,终于理解了四大名著里面的一句话“魔毯”突发故障致1死60伤!刚刚,当地通报:毯带钢扣铰接连接处突然断裂,相关责任人已被依法控制终于在北美找到了颜值高,质量还好的手机壳,现在还有8折!说一个死不了但又特别折磨人的小病!你们有吗?道德水准极高的老公和莫名其妙的朋友Montreal有哪些好玩的地方呢?NEIWAI 有memorial day 8 折,经典bra 也参加,好久没见到打折了男友电话记录永远是空的耶稣的真相,及其教义分析警惕!妹子收到神秘戒指,还附有带二维码的小册子!背后竟然是...今天免费拿了Paxlovid,给大家参考一下讨论:14岁高中女孩,每天放学自己走回家25分钟路程安全么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。