Redian新闻
>
【四海一心音乐会】《雨蝶》

【四海一心音乐会】《雨蝶》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《雨蝶》

爱到心破碎也别去怪谁 只因为相遇太美
就算流干泪 伤到底 心成灰也无所谓

我破茧成蝶愿和你双飞 最怕你会一去不回
虽然爱过我 给过我 想过我就是安慰

我向你飞 雨温柔的坠 像你的拥抱把我包围
我向你飞 多远都不累 虽然旅途中有过痛和泪

我向你追 风温柔的吹 只要你无怨我也无悔
爱是那么美 我心陶醉 被爱的感觉

爱到心破碎也别去怪谁 只因为相遇太美
就算流干泪 伤到底 心成灰也无所谓

我破茧成蝶愿和你双飞 最怕你会一去不回
虽然爱过我 给过我 想过我就是安慰

更多我的博客文章>>> 【小时候】活动合集2024年6月 【小时候】说说小时候的趣事,回忆那些美食和人物 【高光时刻】活动合集 六人送行餐 《2024文学城春之颂真人秀》
蜀风雅韵
2 楼
先谢谢蓝班为参加音乐会早起2小时:))音色质感清亮,高音有穿透力,节奏精准,情感层次表达到位!非常棒!
碧蓝天
3 楼
上茶给雅版,辛苦了。我去呼呼一会儿,再来。
才歌
4 楼
发一个!歌技越来越成熟,,,大赞蓝班班!
云霞姐姐
5 楼
哈哈,蓝天,看到你手抖了,一下子抖出两个,嘻嘻
老地雷
6 楼
一首非常好听的6/8拍的歌,是不是邓紫棋和张靓颖唱过这首的?蓝班真是不简单,喜欢你的演唱
云霞姐姐
7 楼
唱得好有激情,超好听!
才歌
8 楼
真的是很棒的作品,流畅有激情,节奏拿捏到位!
hot_powerz
9 楼
好有feel,女神的feel.
静思生活
10 楼
相遇太美!相遇是缘!蓝班的演绎好感人!
择木而栖
11 楼
哇,蓝班的歌技跟几年前比起来真是脱胎换骨,化茧成蝶!
艾唱
12 楼
美丽的蓝班班迷人的歌声,伤感深情的蝴蝶。听醉啦,给美女的演绎大大的赞。
藕花深处95
13 楼
走心洒脱有张力的情歌!
艾茶
14 楼
蓝版的歌声迷人,唱得大气娴熟,就是歌星风范!献花。
微雨如酥
15 楼
蓝版版的歌声好迷人,好听!
suburban12
16 楼
有激情,唱出了无怨无悔的痴情!
哈梅
17 楼
歌声深情中带着激情和坚定,唱得真棒!
树烨子
18 楼
饱满的情绪,动人的歌声!
音乐创作超能力
19 楼
专业水平了啊
天山晨
20 楼
好听的歌,喜欢的歌!天班演绎得很到位,不输原唱了!赞!
ConnieTT
21 楼
特别喜欢的一首歌 昨天我还想这会是谁唱的哈哈哈 比原版唱得更有层次 因老歌一般都是两段重复 有点变化更好听
吾言
22 楼
演绎的很到位,好唱
AP33912
23 楼
美鱼儿唱雨蝶也是这样的好听。
魔幻水晶
24 楼
喜欢这首歌的旋律,蓝版唱得方方面面都很到位,非常动人走心,精彩的演绎,太好听了!
littlegrace
25 楼
我也喜欢这首歌,蓝班演绎的非常好,声线迷人 情绪饱满 打动人心!
秋水天长
26 楼
阿碧唱得太好了!那份坚贞痴情,无悔无怨动人心扉,献花!
xiaosai
27 楼
太经典的歌! 天天的演绎温柔又满含激情,我们都向着唱坦飞,多远都不累!
红卡
28 楼
好熟悉滴歌!唱滴真滴好!
耳机
29 楼
这首我喜欢,在蓝天的呵护下迎风而动,逆雨而行~
爱听歌的奥黛丽
30 楼
前面温柔后面有爆发力,很棒的表达,后排鼓掌喝彩!
鹿林
31 楼
这首唱得真好,真是美美的享受!
胡马克
32 楼
美丽温柔,激情坚定,蓝班唱功好棒!粉了粉了:):)
moiausis
33 楼
熟悉的歌,坚决充满激情的歌声,非常好听!!
jzhou8968
34 楼
太好听了!平常的歌唱出了不平常的美!
风华
35 楼
蓝班真是越唱越强,熟悉好听的歌,唱的非常棒,温柔中透着执着和坚定,表达的很棒!大赞!
碧蓝天
36 楼
——鞠躬感谢各位网亲们的鼓励!!谢谢听歌鼓励!——
碧蓝天
37 楼
哈哈,被云版看到了。我迷迷糊糊的,以为必须要卡点发。就又发了一遍。
xerl
38 楼
强无语!!!不说我以为点开了短视频放的是原唱。实力超强!难度好大的歌轻松拿下
相关阅读
【四海一心音乐会】热力翻唱作品 【带着幸福来见你】【四海一心音乐会】《她说》弹唱【四海一心音乐会】《Hello 你好》【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【四海一心音乐会】首发:为坛庆特别创作的《想唱就唱了18年》预祝坛庆圆满成功【四海一心音乐会】《万物不如你》万物皆无光 只有你的眼明亮!祝福唱坛18岁生日快乐!!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【四海一心音乐会】《为爱痴狂》【四海一心音乐会】《经过》【四海一心音乐会】祝愿唱坛今日【一壶春色漫天沙】 原创歌曲,演唱风华【四海一心音乐会】草坪吉他:星空合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【四海一心音乐会】《来不来都等你》by 小赛【四海一心音乐会】 《一抹夕阳》2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【四海一心音乐会】《D夫人》【四海一心音乐会】老地雷真人钢琴弹唱原创歌曲《牵挂》代瑛词/红卡曲—唱坛18岁生日快乐!【四海一心音乐会】※ 恋恋风尘 ※2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【四海一心音乐会】《假如》夏日狂欢,一起嗨起来吧!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【四海一心音乐会】《最后的玫瑰》【四海一心音乐会】《记得我们有约》【四海一心音乐会】《心的方向》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【四海一心音乐会】《嘉宾》FT 毛局2024年8月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。