Redian新闻
>
【四海一心音乐会】《D夫人》

【四海一心音乐会】《D夫人》

魔幻水晶
楼主 (文学城)

继续绑架陈楚生

D夫人 - 陈楚生

作词: 陈楚生、王耀光、火星电台
作曲: 陈楚生、火星电台

可爱的她 偶然入画
世界啊 开始疯狂
我的Guitar Eminor
不忧伤 Cinderella
并非童话世界绝对
蝴蝶被分门别类
可你出离的搭配 独具品味
欲望并没什么不对
可我要怎么纯粹
为你独一无二的美
不要成为依附别人审美的傀儡
完美没有定义 又何必自惭形秽
可爱的她 偶然入画
真理啊 开始崩塌
不忧伤 Cinderella
并非童话世界绝对
蝴蝶被分门别类
欲望并没什么不对
可我要怎么纯粹
为你独一无二的美
并非童话世界绝对
蝴蝶被分门别类
欲望并没什么不对
可我要怎么纯粹
为你独一无二的美
不要成为依附别人审美的傀儡
可爱的她 偶然入画
世界啊 开始疯狂
不忧伤 
Cinderella
Cinderella
Cinderella

更多我的博客文章>>> 【四海一心音乐会】《D夫人》 【坛庆接龙】八星报喜#17 《歌未央》 【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~ 【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》 跟风胡哥,也发首走心的【山楂花】
后排听众甲
2 楼
沙了个发
蜀风雅韵
3 楼
激情四射,我们听得心跳加速!旋律魅惑,节奏强劲,两个人的音色完美搭配,合唱如影随形,水晶绑偶像严丝合缝,太完美了!
茱丽家的娅娅
4 楼
后排听众抢沙发也这么厉害么:))
jzhou8968
5 楼
火辣热烈!燃爆了!
后排听众甲
6 楼
配的好 绑的好, 让我想起 度砸蛤

这首歌展现了深厚的情感和精致的音乐构造。旋律优美动人,仿佛带着听众走入一个充满故事和回忆的世界。歌手的演唱充满了细腻的情感,把歌曲的情感层次诠释得淋漓尽致,给人一种深入灵魂的共鸣感。无论是歌词的深度还是旋律的流畅性,都使这首歌散发出一种独特的魅力,值得反复聆听和品味。

云霞姐姐
7 楼
激情演唱,心速加快,晚会一步步进入高潮!
鹿林
8 楼
原来是你!这合唱太棒啦!很好的搭配,很完美的诠释!双赞好声音
择木而栖
9 楼
燃爆了。。。扑朔迷离,动感迷人。。。跟偶像合作心情好极了!
moiausis
10 楼
哇塞,硬摇滚啊,头发甩起来,一起嗨起来!!水晶厉害!!
AP33912
11 楼
俺打D来听夫人歌,好有特色的合唱,可以party的歌,水晶唱的轻快动听。
才歌
12 楼
特别魔幻,特别水晶!和恋恋风尘的感觉很不一样!非常棒,大赞百变的水晶姑娘!
后排听众甲
13 楼
嘿嘿 赶巧了
艾茶
14 楼
水晶晶莹剔透的歌声和歌星合作默契和谐。献花!
艾唱
15 楼
最靓水晶最棒楚生,赞水晶潇洒活力动感的美合,真的是super好听!
魔幻水晶
16 楼
三排身手敏捷,谢谢沙发,点评越来越走心了 :D
魔幻水晶
17 楼
谢谢雅版,这次差点完不成作业,昨晚临时赶工的,急了,哈哈哈
老地雷
18 楼
哈哈,看到歌名我猜可能是你,花生~~~

支持支持!绑得好!

你最近这一期的老友记看了没有,楚生唱的《我愿意》(王铮亮钢琴伴奏的)不仅把他们唱哭,把我也唱哭。

上次看到一个网友留言说“希望所有的情歌都从陈楚生嘴里过一遍” 这句话说得实在太确切不过了。

BTW, 火星电台我也很喜欢~

littlegrace
19 楼
夫人都疯狂了:) 没听过的歌,就是火星四射的感觉,太燃了。这绑得太好了,很match。
红卡
20 楼
魔魔绑滴技术很高啊!把D夫人滴魔力发挥滴淋漓尽致!一个字:太棒了!
静思生活
21 楼
妩媚魔幻水晶,和这个楚生搭的动感魅力,好听!
耳机
22 楼
DJ姑娘,散场之前穿上你的恨天高水晶鞋最后疯一次~~
小样儿.
23 楼
哈哈,我也觉得你可能会猜出来,赶工录的,伴奏也没有,做消音伴奏唱的,花生够尽心哈哈

看了,好喜欢他们 

茱丽家的娅娅
24 楼
太喜欢这种动感了,陈楚生真是大宝藏,绑得特别赞,继续啊:))
魔幻水晶
25 楼
哈哈,我也觉得你可能会猜出来,赶工录的,伴奏也没有,做消音伴奏唱的,花生够尽心哈哈

看了,喜欢他们 

秋水天长
26 楼
哇,晶晶画风转了啊:)热辣滚烫,太魔性了,绑得漂亮!:)
xiaosai
27 楼
哈哈哈哈,陈楚生也只配给你和声!好火辣动感的歌儿,听得人热血沸腾,血脉贲张。 手动奋斗脸!
nice
28 楼
绑人绑得这么熟练一看就是惯犯笑脸呵哈
胡马克
29 楼
炸裂,一副君子模样陈楚生也跟你一起反叛了,这就是水晶魔力!:)
碧蓝天
30 楼
又燃又爆,热情奔放,热辣妩媚,充满神秘的魔力!!听得人想跟着歌声一起热舞!!太具感染力, 太蛊惑人心了!!!!
碧蓝天
31 楼
妩媚动人,太帅了!!听得血压都高了,呜呜~~~ 这回笼觉,彻底醒了。
ConnieTT
32 楼
水晶这好一个”拉郎配“ 麻辣滚烫不得了 好有魔力的歌
树烨子
33 楼
狂野奔放,独具品味!
爱听歌的奥黛丽
34 楼
绑得很和谐啊,好像和花生一起在台上热歌劲舞:DD
黄莺
35 楼
水晶选歌和歌声都充满了神秘感, 旋律又热辣动感,有特别一种韵味。
xerl
36 楼
狂野炸裂,喜欢的风格~节奏感真棒!飒啊
suburban12
37 楼
够燃够火爆。我现在必须承认 陈楚生是快男里面最牛逼的一个
雅歌1
38 楼
欣赏魔幻水晶优美歌声,热情洋溢!热烈鼓掌!
阿.城
39 楼
好听!水晶老师绑得好
藕花深处95
40 楼
劲爆热辣, 嗨翻全场!赞水晶和搭档!
相关阅读
【四海一心音乐会】《假如》夏日狂欢,一起嗨起来吧!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【四海一心音乐会】《记得我们有约》【四海一心音乐会】《万物不如你》万物皆无光 只有你的眼明亮!祝福唱坛18岁生日快乐!!2024年8月美国移民排期更新!合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》【四海一心音乐会】《心的方向》【四海一心音乐会】老地雷真人钢琴弹唱原创歌曲《牵挂》代瑛词/红卡曲—唱坛18岁生日快乐!【四海一心音乐会】草坪吉他:星空2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【四海一心音乐会】《最后的玫瑰》2024年8月美国移民排期最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【四海一心音乐会】《嘉宾》FT 毛局【四海一心音乐会】祝愿唱坛今日【一壶春色漫天沙】 原创歌曲,演唱风华【四海一心音乐会】热力翻唱作品 【带着幸福来见你】【四海一心音乐会】《她说》弹唱【四海一心音乐会】 《一抹夕阳》【四海一心音乐会】首发:为坛庆特别创作的《想唱就唱了18年》预祝坛庆圆满成功2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【四海一心音乐会】《为爱痴狂》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【四海一心音乐会】※ 恋恋风尘 ※【四海一心音乐会】《Hello 你好》【四海一心音乐会】《雨蝶》【四海一心音乐会】《来不来都等你》by 小赛【四海一心音乐会】《经过》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。