Redian新闻
>
【四海一心音乐会】《假如》夏日狂欢,一起嗨起来吧!

【四海一心音乐会】《假如》夏日狂欢,一起嗨起来吧!

艾唱
楼主 (文学城)

看了一下最早发的歌贴才知道自己也已经来唱坛四年了。

四年里在这唱的开心玩儿得快乐也认识了很多朋友 所以一定要感恩唱坛,感谢文学城这个平台,让我们这些喜欢唱歌而且都喜欢Mp的走到了一起。。。   还要真诚的感谢自从我到唱坛以来这些年一如既往的给我支持和鼓励还有老是甜果酱的朋友,还有那些默默点赞和默默的听我的歌没给我点过赞的朋友,祝大家好运相伴到永远。。。。(相逢就是有缘,感恩在此遇见 。么么哒:)  

最最想说的就是给唱坛送上最最美好的祝愿:

祝唱坛18岁生日快乐,也愿唱坛一直红红火火热热闹闹。     特意选择了一首最甜蜜美好的歌曲参加音乐会,希望给大家带来好心情:)

为了表示诚意,还特意花时间和Suno 一起写了首原创,(词改了好多次,曲风也try了很多种,旋律也重新编辑组合了好多次)来纪念这特别的日子,希望大家喜欢。天气好热参加坛庆大家的热情也一定是超级的狂热,这首歌更是激情四射,相当的燃爆。。。太适合坛庆这特殊的日子啦!   作词:艾唱 演唱作曲:小苏(Suno) 歌曲编辑:艾唱 MV:艾唱

祝夏天快乐!

更多我的博客文章>>>

【四海一心音乐会】《假如》夏日狂欢,一起嗨起来吧! 一朵小花花 边走边拍,留住美好。。。。 加油 ↖(^ω^)↗向前冲:给奥运健儿写首歌 带着豆腐看风景
蜀风雅韵
2 楼
又看到可爱的豆腐明星啦:))原来你也是来唱坛四年啦,欢快活泼的旋律,有艾艾质感明亮的华美音色加持,世界真美丽!
秋水天长
3 楼
假如的前奏一响起,心儿就醉了:)再听到艾唱娇柔甜美的歌声,要沉醉不醒了:))

热情的夏日,跟艾唱和小苏一起狂欢!:))

魔幻水晶
4 楼
毯。。。阳光明媚,甜美俏丽,那种甜蜜浪漫的感觉,如沐春风!我还看到了美女溜狗的倩影闪过,可惜没看够 :DDD
静思生活
5 楼
“相逢就是有缘,感恩在此遇见 ”!谢谢艾唱分享!
xiaosai
6 楼
嗨!
树烨子
7 楼
歌声甜美欢快,甚是动听!原创歌曲的视频不工作。
jzhou8968
8 楼
娇俏灵动,好听极了!
鹿林
9 楼
很美的视频。非常有画面感的演唱,动感十足,鼓舞人心!
才歌
10 楼
特别适合艾唱的歌曲!感觉是你的top 1 ! 必须掌声雷动!谢谢爱生活爱唱歌的艾唱分享!
艾唱
11 楼
忘了pubilc了,谢谢烨子:)
哈梅
12 楼
清脆活泼的歌声,欢乐灵动,美不胜收!
moiausis
13 楼
百灵鸟一般的灵动可爱,好好听!!
AP33912
14 楼
喜见豆腐跑的欢,乐见程琳的再现,艾唱把经典好唱,假如大家都鼓掌。
择木而栖
15 楼
跟着艾唱的歌声扭动起来。。。愉悦身心的好演绎!
茱丽家的娅娅
16 楼
百灵鸟的歌声甜美灵动,每次听了都令人心旷神怡!豆腐太可爱了!原创激情四射,非常棒:))
暖冬cool夏
17 楼
你的AI唱得好,制作得太棒!这是高水平的合成,一定是花了心血的!非常喜欢,非常应景!要学要学!
艾唱
18 楼
谢谢美丽蜀班班鼓励常在,组织活动辛苦啦!
艾唱
19 楼
谢谢好声音秋水甜果酱,晚安好梦:)
老地雷
20 楼
哇哇哇,这首《假如》唱得超级超级超级棒啊,我听傻了

我感觉是我听过你翻唱的歌曲中最好的一首了,鼓掌! MV中的主角也beautiful 

littlegrace
21 楼
泉水般清脆甜美的声音!比陈美玲更甜美。老歌永不褪色。AI这首原创太棒了,旋律热烈,节奏欢快,小苏就更别说了:)
红卡
22 楼
很惊讶很喜欢很好看滴视频!
才歌
23 楼
跟我的意见一样!我也认为是她的No 1!
艾唱
24 楼
谢谢大美女水晶,晚安好梦!你一定要听听这首原创哦,激情四射火辣辣:)滴。
艾唱
25 楼
感恩遇见,谢谢静思。期待你的音乐会美唱:)
吾言
26 楼
好声音,轻快活泼,赞艾唱!艾唱自创好歌词
云霞姐姐
27 楼
又听到艾唱欢快甜美的好声音,AI原创也好棒,这歌词激情,火辣,把晚会推向高潮
耳机
28 楼
也有缘能在唱坛听到你甜美的歌声~
ConnieTT
29 楼
很令人馋的甜美清脆嗓音 把少女的恋爱小心思表达的淋漓尽致 。ai歌歌词和旋律很搭 我觉得其实也很适合你唱
风华
30 楼
哇又是一首熟悉好听的老歌,一边听一边和你一起唱~~欢快灵动,活泼可爱的歌声,好听极了!
胡马克
31 楼
欢快的歌声在起伏,艾唱的笑容在荡漾,悦耳,动心:)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
一首俏皮小清新,一首热辣滚烫,艾唱太棒了!
碧蓝天
33 楼
第一首,甜美轻快,如清泉水一般清澈,迷人心扉的歌声!!第二首,火辣劲爆,赞精彩原创!!两首都超赞!!
黄莺
34 楼
清脆又娇媚的歌声伴着美丽的风景和快乐的小豆腐, 带给人们轻快的心情:)
艾茶
35 楼
第一首甜美灵动,原创激情四射,艾唱你好有才!献花!
xerl
36 楼
真的真的太完美了~鼓掌撒花。两首都超级棒
suburban12
37 楼
毫无瑕疵的完美演绎。音色美死个人
艾唱
38 楼
谢谢美佳佳,歌唱快乐!
艾唱
39 楼
谢谢鹿林鼓励常在,周末愉快!
艾唱
40 楼
才哥也唱过这首,你的版本好好听!
艾唱
41 楼
谢谢大美才女哈梅,周末愉快!
艾唱
42 楼
谢谢好声音仙妈鼓励支持,周末愉快!
艾唱
43 楼
谢谢AP支持久久,夏天快乐!
艾唱
44 楼
谢谢你们,组织活动辛苦啦择版。
艾唱
45 楼
谢谢好声音娅娅,周末愉快!
艾唱
46 楼
wow,能让地雷姐喜欢,我是相当的开心哦:)谢谢你的鼓励!
艾唱
47 楼
谢谢才哥:)
艾唱
48 楼
谢谢小雅雅支持九久,周末愉快!
艾唱
49 楼
谢谢卡卡大美才女,夏天快乐!
艾唱
50 楼
谢谢吾言,周末愉快!
艾唱
51 楼
谢谢云儿支持常在,夏天快乐周末愉快!
艾唱
52 楼
也开心有缘能听到耳机的美唱:)
艾唱
53 楼
谢谢风华好声音,好喜欢你的歌声:)
艾唱
54 楼
谢谢迷人帅哥马克先生鼓励常在:)
艾唱
55 楼
谢谢好声音美丽丽,谢谢你的甜果酱:)
艾唱
56 楼
谢谢蓝班班支持久久,唱得美多发帖哦:)
艾唱
57 楼
谢谢黄莺老师,期待你的音乐会佳作:)
艾唱
58 楼
谢谢茶班班,组织活动辛苦啦!么么哒!
艾唱
59 楼
谢谢多才多艺的叉总美颜鼓励!
艾唱
60 楼
谢谢帅哥,你们的歌声才是完美高水准。双赞!
艾唱
61 楼
谢谢小赛美颜常在,哦Yay,跳起来吧:)
艾唱
62 楼
谢谢小小好友甜果酱,这首歌是用了心的:)期待你更多的美秒醉人的歌声!
藕花深处95
63 楼
最爱的陈美龄的歌!艾唱唱得阳光妩媚, 配得上蓝天流云小河青草地!
艾唱
64 楼
谢谢好声音康妮一直以来的鼓励,期待你的音乐会作品:)
相关阅读
【四海一心音乐会】热力翻唱作品 【带着幸福来见你】夏日狂欢一周末?周末去哪玩 8/17-8/23 第481期【四海一心音乐会】 《一抹夕阳》【四海一心音乐会】《Hello 你好》【四海一心音乐会】《为爱痴狂》【四海一心音乐会】《万物不如你》万物皆无光 只有你的眼明亮!祝福唱坛18岁生日快乐!!夏日狂欢拉开序幕!周末去哪玩 6/29-6/30 第475期【四海一心音乐会】※ 恋恋风尘 ※【四海一心音乐会】《来不来都等你》by 小赛【四海一心音乐会】《她说》弹唱【周末去哪玩】8/17-8/18 | 免费宠物领养、海洋音乐节、华埠鬼节、FC夏日狂欢、维多利亚时代、艺术趣味节、八月节、返校节嗨起来!LEVITT PAVILION将在洛杉矶连办2个月音乐会..【四海一心音乐会】《嘉宾》FT 毛局奥运季,一起运动起来吧!【四海一心音乐会】首发:为坛庆特别创作的《想唱就唱了18年》预祝坛庆圆满成功攻略|70万朵向日葵开了!金色田野蔓延天边!多伦多这9个向日葵农场开启夏日狂欢!【四海一心音乐会】老地雷真人钢琴弹唱原创歌曲《牵挂》代瑛词/红卡曲—唱坛18岁生日快乐!关注|大温烟花表演+200架无人机!免费音乐会+珍珠奶茶节!这周开启夏日狂欢模式!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【四海一心音乐会】草坪吉他:星空【四海一心音乐会】《雨蝶》【四海一心音乐会】《经过》惊艳!“海底世界”登陆Metrotown商场!温哥华夏日狂欢打卡地【四海一心音乐会】《最后的玫瑰》【四海一心音乐会】祝愿唱坛今日【一壶春色漫天沙】 原创歌曲,演唱风华比斯特夏日狂欢约“惠”!100+大牌3折起,还有英伦花园等你打卡【四海一心音乐会】《心的方向》【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》【四海一心音乐会】《记得我们有约》【四海一心音乐会】《D夫人》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。