Redian新闻
>
听到一个奥运花絮。这届奥运会住宿条件不好,5 个人用一个卫生间,宿舍房间没有窗帘,选手村

听到一个奥运花絮。这届奥运会住宿条件不好,5 个人用一个卫生间,宿舍房间没有窗帘,选手村

小松松
楼主 (文学城)

的伙食只有菜没有肉。各国代表队怨声载道。

财大气粗的美国篮球队拒绝入住选手村,在外面包下一个豪华酒店的800 个房间。

韩国厨师队在选手村附近扎营,把泡菜烤肉都带过去了。

phobos
2 楼
欧洲没钱了,钱都扔给乌克兰了
Bailey4321
3 楼
好像英国也紧急送了厨师过去做饭
青裁
4 楼
以后奥运会都自己解决食宿了
dujyy262
5 楼
天朝也在外住酒店的话能多拿几块金牌

还有提高空间

phobos
6 楼
欧洲酒店的床那叫一个小,德国那么市中心的,我一个1.80不到的人,脚伸到床尾外面了
phobos
7 楼
不如美国的普通comfort、best western这级的;吃的也不好,好吃的死贵,便宜的难吃;人吧,都阴阳怪气的,一副破落户
iMe
8 楼
直接像世界大学生运动会那么办不就行了,不是学生也上

小松松
9 楼
太小了。床是文艺复兴时期做的?
phobos
10 楼
德国!哪儿有老房子,都是二战以后的
dujyy262
11 楼
故意给发展中国家运动员穿小鞋,富国住酒店,但穿草鞋的和穿皮鞋的比一点不落下风
小松松
12 楼
德国人个子很高,怎么床这么小。
phobos
13 楼
特别不明白,而且并非个例
成功的洋葱
14 楼
意大利的拿金牌的游泳运动员都学流浪汉睡公园了,说奥运村条件太差,睡不好
Bailey4321
15 楼
就不怕被流浪汉打?抢了人家睡觉的地盘。我看十字路口的流浪汉好像都是固定的,地点都有主的。
zaocha2002
16 楼
你没住四星以上的吧
小松松
17 楼
天啊。
小松松
18 楼
对啊, 没有肉怎么有力气比赛。
小松松
19 楼
好像别的国家办奥运没这么多事。
STEMkid
20 楼
以后所有的奥运会都给中国办好了,至少钱都不是问题了
zaocha2002
21 楼
真的吗? 中文新闻? 我看我们这边报道没有关于奥运村内的报道,打算九十月趁没拆前去看看
trivial
22 楼
那是游泳比赛都结束之后,解散了运动员爱干嘛干嘛。
zaocha2002
23 楼
+1.
成功的兔
24 楼
没必要,浪费钱,无需这种宣传,嘿嘿
phobos
25 楼
共产党贼精的,知道这种事情贪污不好下手,做一两回广告就得了,36年奥运都会让给印度去办
tidytiger
26 楼
千万别,你这是坑中国。中国的钱应该用于自己的国民。
Bailey4321
27 楼
问过中国了吗?中国也得愿意办。问过美国了吗?美国也得愿意去。更可能的大概是办不下去了

本来的初衷是revive当年希腊的热闹盛会,大家和平友好,高高兴兴来比赛。成了现在这样,停办也许是好办法。

zaocha2002
28 楼
给松松看看照片,这个床可以加长,这种窗户门可以竖开,欧洲新房很多这种落地门窗可以打开

zaocha2002
29 楼
那个出生双性的金牌得主还失踪 在外面睡觉,说喜欢在外面
Bebe54321
30 楼
法国人穷这次是真的显岀来了。所以左的下场就是穷
小松松
31 楼
谢谢!选手村的床确实需要可以加长的。很多运动员身高2米。
Bailey4321
32 楼
好像也窄了点。这size 有点像美国大学宿舍的XL床。又长又窄。运动员块头大的会比较不舒服
phobos
33 楼
果然,欧式阴阳怪气来了。欧洲穷人不配住合适的床,对吗?
东西南北衫
34 楼
如果去现场体验 更穷
phobos
35 楼
德行,而且吧,还特别绷不住,小试一把,就自己跳出来证明。
两女宝妈
36 楼
中国改革开放后算极右吗?
phobos
37 楼
极右谈不上,但左转右的全民思想斗争是明显的、艰难的和富含智慧的,那些读书时那些诘屈聱牙的政治课内容,其实都是右转逻辑的艰难。
Bailey4321
38 楼
政治课的内容就没有逻辑。真的按哲学来算也算不上。所以就是propaganda,还不是一流的
Pilsung
39 楼
讨厌法国人,成天文化文化自恋的要命,好像就法国人最有文化一样,然后一到行动上一副穷酸相.
phobos
40 楼
如果穷,就大大方方承认;如果大家错了,就拿个立竿见影的证据反驳。不要说东道西,阴阳怪气。
成功的洋葱
41 楼
这次奥运泳池深度也不达标,塞纳河含菌量也超标,不少运动员都生病了, 法国确实不算发达国家
phobos
42 楼
那么简单,中国早就中亚化了
Pilsung
43 楼
是的,建一个游泳池还这么穷吼吼的样子,美国的奥运选拔赛就是一个橄榄球馆,装个大池子,注水
phobos
44 楼
诸如此类的事情,也是美国历史上倾向于孤立主义的一个源泉。
phobos
45 楼
应该发明一类“发达过国家”吧,其实中国之前准确地讲也属于“发达过国家”,各种原因衰落了,但底子还在,尤其文化底蕴,欧洲是各地区最
Pilsung
46 楼
难怪法国一打仗就输,几次被老美拯救,还一副瞧不上美国人钱多人傻.
phobos
47 楼
好的,一旦遇到技术、基础科学和地缘政治的机会,翻身余地非常大。
trivial
48 楼
深度是达标的。
phobos
49 楼
老美气半死,但手腕又不大行,蛮力不管用,最后都忍了。退出北约、赶走司令部、退出情报交换体系…哈哈
青裁
50 楼
欧洲整一个没落,我只觉得法国有前途
phobos
51 楼
老中也是一样,氢弹机密共享了,人家转手卖军舰给台湾、邀达赖访问,老中恨得牙痒转脸还得堆笑,好在拿了核电站秘诀,算扯平。
gladys
52 楼
的确不舒服。还不如睡地上
phobos
53 楼
美国近五十年最大的外交高招就是打击欧元,瘫痪欧盟,用乌克兰彻底阻碍俄欧联盟。为美国的子子孙孙再过一百年好日子奠定了基础。
phobos
54 楼
幕后默默的英雄就是约翰·克里
Bailey4321
55 楼
等看闭幕式。我看开幕式还是觉得很惊艳。很多创意很多文化典故在里面。基督教的人不高兴我也理解。挑战宗教也只敢挑战自己文化的
zaocha2002
56 楼
我说实话你说我阴阳怪气,欧洲很多小镇或者市中心不会建大酒店,除非巴黎伦敦,市中心多为家庭酒店,我在欧洲内部出差

没你说的只有小SIZE的床,在这些地方建议只住四星级的能赶上别的地方三星级的。包括罗马等地。

zaocha2002
57 楼
欧洲穷人比如俺娃和他同学这些,省钱就开野营车,或者住野营地,你满意了吗?
Bailey4321
58 楼
是他?他的法语非常好,看来是打入敌人内部的卧底?他当年竞选总统,都不敢说他会法文,怕人说他elite 不接地气
zaocha2002
59 楼
LOL,法国这次用的地热控温系统可不便宜,床也是学东京奥运的。可以回收,人多少还是需要环保意识。
成功的洋葱
60 楼
法国只有2.15米深,其他国家都是 2.5 或 3 米深
成功的洋葱
61 楼
意大利运动员抱怨奥运村宿舍没空调,太热,有吵,他睡不好
trivial
62 楼
说的是标准,它的提案是通过了当时FINA标准的。其实近几届奥运的泳池都是一家公司造的:Myrtha Pools

Myrtha has built pools for many competitions, including the FINA World Swimming Championships and the Olympics in 1996, 2008, 2012, 2016, 2020, and 2024

trivial
63 楼
这个我看到过。这次条件确实不是特别好,但其实以前每次奥运都差不多。
成功的洋葱
64 楼
那意大利游泳运动员1米98,只好睡公园。lol
tidytiger
65 楼
确实那些环保的东西不便宜,我觉得方向是对的,但应该学会平衡。运动员4年的努力,要收获的时候,

如果吃不好,睡不好,因此无法在最佳状态下竞争,是不是对运动员不太公平。

幸福象花儿一样
66 楼
哈哈,中国愿当这个冤大头吗?
幸福象花儿一样
67 楼
好像阿汤哥要代表美国现身
phobos
68 楼
你毫无逻辑性,真白瞎了欧洲这块宝地了
phobos
69 楼
乱讲,法兰克福、慕尼黑市中心都是品牌饭店,都是床小
香草仙子
70 楼
开幕式应该有三分之一内容属于无效沟通。法国人对自己文化的自大反噬了。一些想法本意是很好的。导演

太艺术家,想用刺激打造影响力,但沟通不畅导致误解甚至激怒。

71 楼
哈哈,你这自己给自己点赞算啥德性呢?
相关阅读
应该按照实际拿到的金牌计算总数从古人那里找自信投资顾问及其作用【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》心平气和的说说奥运女子拳击奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题投资理财之美好生活:Limelight Hydrangeas上半场太渣,看下半场吧这届奥运会中国制造又赢麻了!80%吉祥物来自义乌,留子在线求二手空调奥运盛会就要闭幕了,说说我喜欢看的比赛在美国自己家培养一个孩子不容易没空调,粪水河!巴黎奥运会设计槽点大集合,这届奥运行不行?放在几十年前,这届奥运会得有十来个冠军惜败亚军 |【经纬低调分享】投坛大佬巴黎看奥运;女篮决赛精彩God Bless America扎心有关这四艘万吨轮的建造以及后续报道。这届奥运会,松弛估计 40:40, 皆大欢喜,四年后再见分晓这届年轻人与这届奥运会丨来点财经范儿如果2000/2008重现, 有没有什么办法保护自己的股票投资?翻译水?尺度大?赞助商撤资?韩国人破防?这届奥运会,到底有多颠?!看下面嘲笑法国的很可笑啊NVDY和CONY这种能碰吗?看前面大家说所有covered call ETF不要碰“性别争议选手”击败中国选手杨柳夺金,双方回应!医学专家:雄性激素水平高的选手比其他女性选手更具竞争优势出租房市场冷清了,就一个申请的,谢谢大家帮忙看看投资PE的钱基本上就被绑住了,没有流动性,也不能撤资,要谨慎2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》自行车全能:还有44圈,美国Vanlete大幅领先。金牌!感谢这届奥运会,我直接爱上这档播客【去有雾的地方】法罗群岛的人们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。