Redian新闻
>
【八音齐鸣音乐会】妥协

【八音齐鸣音乐会】妥协

jzhou8968
楼主 (文学城)

你總愛編織謊言 我
負責配合表演 所有改變
只為了進入你的世界
這情節重複了一百遍
才發現是你的心太野 你劃定楚河漢界
我不能輕易犯規 所有時間
都是先給了你優先權
不自覺愛到不敢冒險
成了你的魁 德一年兩年
才看見我有多狼狽 愛到妥協到頭來還是無解
綁著你不讓你飛
歷史不斷重演我好累
愛到妥協也無法將故事再重寫
你已下最後通牒
我躲在我的世界 你劃定楚河漢界
我不能輕易犯規 所有時間
都是先給了你優先權
不自覺愛到不敢冒險
成了你的魁 德一年兩年
才看見我有多狼狽 愛到妥協到頭來還是無解
綁著你不讓你飛
歷史不斷重演我好累
你已下最後通牒
我躲在我的世界 你只是害怕一個人睡
我不想再為你掉淚我了解不會變
不再 回開始自己的明天 愛到妥協到頭來還是無解
綁著你不讓你飛
歷史不斷重演我好累
你已下最後通牒
我躲在我的世界
梦里水乡2019
2 楼
沙发~~好无奈的情感“ 你总爱编织谎言,我负责配合表演”,佳佳的情绪情感,都好到位,真的让人体验了一番这心酸的感情经历!
风过之无痕
3 楼
典型的佳佳后期唱法,自带一种特别的慵懒和妩媚,非常有特色,真好昕!!!
蜀风雅韵
4 楼
第一次听这歌^_^音色柔美慵懒,悱恻缠绵的凄美演绎,让人爱怜。佳佳的特色展示得淋漓尽致!非常赞!
沿途美景
5 楼
板凳儿 - 刚来唱坛听佳佳,听得一愣一愣,这也太会唱了吧!再难的歌,她也游刃有余,歌曲的表达力一流!
鹿林
6 楼
佳佳唱得很凄美!爱到妥协终无解。歌词的意境被你完美演绎。很赞!
老地雷
7 楼
唉,这种爱爱得好虐心啊,千万别在爱中失去自我,
静思生活
8 楼
“爱到妥协 到头来还是无解”好无奈的痛苦的爱。还是不爱好。赞佳佳好唱!
沿途美景
9 楼
哈哈,赞随手拣来这个比喻,和雷姐同感!
微雨如酥
10 楼
佳佳的歌曲感情细腻,委婉凄美的演绎让人心痛......
杰克_JK
11 楼
》美歌美唱,“爱到妥协终无解”。。。精美演绎,鼓掌喝彩!
AP33912
12 楼
佳美变幻的好歌唱!
nice
13 楼
JJ老师好
择木而栖
14 楼
各种到位,精益求精的佳佳老师唱起歌来,跟自己一丝妥协都没有
树烨子
15 楼
佳佳的歌声迷幻缠绵,很有魅惑力,感觉你是在用歌声解读一个故事,一段刻骨铭心的情爱!
山的夜雨
16 楼
像美景说的那样,表现力一流!
远风
17 楼
唱的一惯的佳音连连!美唱!
littlegrace
18 楼
佳佳再难的歌都游刃有余。这歌好虐,是妥协 是委屈,缠绵痴迷。
攸墨尔
19 楼
倾诉感很强,柔肠寸断的妥协感觉,赞!
xiaosai
20 楼
伤心又伤情,楚楚动人的妥协 ~~~
remotesky
21 楼
JJ老师的唱风太有性格有魅力有辨识度
艾茶
22 楼
佳佳歌后慵懒魅惑的歌声,演绎得淋漓尽致,太厉害了!
茱丽家的娅娅
23 楼
佳佳老师唱功强大,缠绵悱恻,荡气回肠
哈梅
24 楼
魅惑的歌声,缠绵悱恻的动人演绎!
wxy431
25 楼
佳佳老师气息 情绪 起音尾音处理 都是教科书典范 !这首妥协缠绵迷人 表现力辨识度淋漓尽致展现!
魔幻水晶
26 楼
佳佳声音好美,还特别会唱,总是唱得富有感染力,听得令人动容,太好听了!
LABoys
27 楼
佳佳老师的声音独具松弛感和灵动性,特别能把那些转音拿捏的恰到好处,尽显超强的功力。凄美的情绪让人深陷歌曲的意境之中
碧蓝天
28 楼
慵懒妩媚,悱恻缠绵的歌声!!太迷人了!!美飞了!!!
天山晨
29 楼
好久没见佳佳的独唱啦,好听依旧,演绎非常!声情并茂!
黄莺
30 楼
情伤的歌, 佳佳的哭腔运用的恰到好处, 好有感染力,令人动容。
无问东西
31 楼
佳佳老师语气,情绪,气息都太到位了!缠绵悱恻,令人动容!
艾唱
32 楼
美佳佳细腻的演绎深深的打动了每个人的心,赞真诚演绎最美歌声。
风华
33 楼
动人细腻,缠绵悱恻,赞!
相关阅读
【八音齐鸣音乐会】《含苞欲放的花》雨霁初虹/树烨子/中国狼【八音齐鸣音乐会】《橄榄树》by 西山无夜雨 ft. 山的夜雨【八音齐鸣音乐会】《大风吹》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【八音齐鸣音乐会】一个人一座城【八音齐鸣音乐会】翔歌演唱【雪花白】附原创图片“硝烟”【八音齐鸣音乐会】《你是我的旋律》【八音齐鸣音乐会】《如果有来生》【八音齐鸣音乐会】《夜空中最亮的星》by 远风 (版主代发)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【八音齐鸣音乐会】《难得有情人》— 每一片与众不同的云彩,都会找到天空去存在2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【八音齐鸣音乐会】【八音齐鸣音乐会】海来阿木版《诺言》by斜阳【八音齐鸣音乐会】祝福祖国【八音齐鸣音乐会】原创《生日快乐,唱坛!》 +《波西米亚狂想曲》BY 老地雷【八音齐鸣音乐会】《我们》合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【八音齐鸣音乐会】美景原创《我曾飞翔》ft 美景2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【八音齐鸣音乐会】《难道》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【八音齐鸣音乐会】雁南飞【八音齐鸣音乐会】似水流年 by 静思生活2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【八音齐鸣音乐会】《多瑙河之波》圆舞曲E歌唱2024年8月美国移民排期更新!《八音齐鸣音乐会】《身边》有你们,真好!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。