Redian新闻
>
马拉松尽头敬fuz一杯

马拉松尽头敬fuz一杯

落花飘零
楼主 (文学城)

临时报了santa rosa马拉松。

我不喜欢这个马拉松,去年跑得很虐,天气热,出去六迈下坡,回来全部要还。

今天跑的时候前面一直压住配速,对自己说,这个马拉松最后的6.9英里,给fuz送行。

跑的时候,很多时候想起Fuz,想起我对他的不敬,他对我的宽容,忍不住泪目。

最后六英里,好像fuz在后面推我,虽然是上坡,但是跑的格外有力。最后0.2英里,我对身边一直跑在我身边的一个女孩说,let's sprint。她试了一下就放弃了。我一直跑到最后。因为fuz。

我从来不喝酒,这个马拉松终点有啤酒,我知道fuz喜欢微醺,每次我写酒精不好,他就会委婉地和我唱反调,说微醺可以,呵呵。

好吧,今天我破例,陪你喝一下。

特意去排了长长的队,拿了啤酒,打开,朝天空敬了一下,喝了几口。

谢谢你fuz,谢谢你给我们论坛带来的欢乐温馨,谢谢你对我这些年的包容,谢谢你今天最后push我,这罐啤酒敬你!希望你在那里都好,也微醺经常地来看看我们。我们都很想你。

更多我的博客文章>>> 带着爸爸妈妈去santa rosa 马拉松尽头敬fuz一杯 Only marathon 环西班牙第五站----我可怜的男神啊。。。。 和爱美丽跑步
严惠姗
2 楼
花花有时跟fuz直来直去,顶多像孩子跟长辈顶了一下嘴,你把他当正常人对待,而不是严重的病人,我想他反而是高兴的。
1001tmkx
3 楼
诚意满满的致敬!
严惠姗
4 楼
花花敬fuz一杯,真是个重情义的好女孩,泪奔。
羽绒服
5 楼
啤酒选得不错,有品味
布兰雅
6 楼
落花现在真的是60了。这么漂亮的成绩,一笔带过。比赛也是一个接一个,轻松拿下!

60,我说的是VO2 max!

最后6迈跑得真靓,连续上坡,居然全程放飞。大铁的基础和坚实科学的训练是座金山,我懂!

喵儿爸
7 楼
花花现在跑马如同砍瓜切菜
longsky
8 楼
这个马跑的全程完美 堪称经典!
会飞的小象
9 楼
赞花班又轻松下一马,以致敬fuz,读完很感动。

我痛恨跑步机
10 楼
最后六迈冲刺太强劲了
严惠姗
11 楼
你这小坏蛋,故意的吧,不知道的人还以为花花60岁了。
GoGym
12 楼
花花真情实意,看得我我又为夫子心酸。我也记得他微醺的话,因为我同意他:)
唐歌
13 楼
刚回来就知道了。。。夫子幽默宽厚,一路走好。。。
落花飘零
14 楼
谢谢大家
小眼睛精灵
15 楼
亲家 你又把我弄哭了。Fuz陪你跑了最后6.9迈
小眼睛精灵
16 楼
这个马跑的非常完美 实力雄厚
WLRC
17 楼
身材越来越好!跑马福利
Sequoia_CA
18 楼
我也同意Fuz。这个周末我又是入山露营,篝火旁老是想起他,我也是举杯敬了夫子一个,一个不多见的正派男人。

相关阅读
实锤:乌克兰的帕利亚喷气式无人机已经能打到莫斯科了【我心目中的好演员】 胡军2024七月13天12晚肯尼亚坦桑尼亚Safari游如果把通胀都怪到老川头上没起作用,他们又找到了原因:Tyler Swift免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务从政治学的角度,来看《黑神话:悟空》的错误之处2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进《人,在余晖中醒来》(3)回忆我与FUZ在健康论坛的交流嫦娥无悔,月宫无恨。周末随笔2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温看《边水往事》的心路历程走走拍拍夏天的小动物们实实在在地真想知道,糊涂牛经老朽秦王为啥没给这个帖子点赞?目前YTD QQQ 16%, SPY 18%2024年【想唱就唱18周年坛庆】活动总集2024年8月美国移民排期更新!高速路上车速的困惑2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进请姐妹们帮忙支个招,关于送礼东方马拉松投资致投资者的信 | 2024年半年度投资回顾与未来展望埃克森美孚高管壮胆的口哨吹的也太响了:油价6年后翻五倍!2024年8月美国移民排期上海话有几派?现在上海年轻人很多不会讲上海话,会讲的也是洋泾浜。让老外告诉你,什么样的上海话才是洋泾浜?12个月跑赢大盘;特别时期;和局势APAD: Pipe Down2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。