Redian新闻
>
【我心目中的好演员】

【我心目中的好演员】

willows
楼主 (文学城)

第一次认识郑雨盛,是看他和高圆圆主演的<成都爱情>。尤其是看他本来是不吃内脏的,但是美女点给他的,为了讨好美女,只好硬着头皮,生生吃下一碗辣辣的肥肠粉,真是太可爱了。

接着看他和美女全智贤主演的<雏菊>,有点儿那个杀手不太冷,铁骨柔肠的感觉。

虽然听不懂韩文,但是他那低沉富有磁性的声音,仍然很有魅力。

跟孙艺珍一样主演的电影,<脑海里的橡皮擦>,更是表现暖男一面,面对失去记忆的爱人,他无比体贴温柔。

From WIKI

鄭雨盛 ??? 男演员 本名 罗马拼音 国籍 出生 职业 语言 教育程度 出道日期 出道作品 代表作品 经纪公司
2022年11月於第43屆青龍電影獎紅毯
鄭雨盛
Jung Woo-sung
 韩国
1973年4月22日(51歲)  韩国首爾特別市
演員
韓語、英語、中文
國中畢業
1994年
《九尾狐》
《沒有太陽》 《我腦海中的橡皮擦》 《鋼鐵雨》 《證人》 《獵首密令》
Artist Company
互联网电影数据库(IMDb)信息
奖项

鄭雨盛[1](韓語:???,1973年4月22日—),韓國男演員、導演,其經常扮演堅韌強悍的角色。高中時為了實現演員夢想而輟學,在訪問中他表示,對此決定沒有任何的遺憾。

個人生活

2011年3月,與《雅典娜:戰爭女神》同劇演員李智雅因同遊巴黎傳出戀情,在不久後於粉絲見面會委婉表示正在談戀愛,間接承認兩人交往。2011年3月底,李智雅爆出與韓國音樂教父徐太志的隱秘婚情以及離婚官司,震驚韓國演藝圈,兩人最終分手。[2]

2016年,與至親好友李政宰共同創辦經紀公司Artist Company。[3][4]

2015年6月20日「世界難民日」當天,他被聯合國難民署正式任命為親善大使,至今已出訪過無數國家為難民發聲。2020年更出書寫下了五年間與難民們互動的紀錄,中文譯名為《走入戰火邊界,我所見的一切:鄭雨盛,與難民相遇》,此書也有翻成繁體中文在臺灣發售。2022年以大使的身份前往波蘭,探望因俄烏戰爭而流離失所的烏克蘭難民。[5][6]

更多我的博客文章>>>
杜鹃盛开
2 楼
欢迎发帖参加活动,第一次听说这个演员,谢谢分享:)
耳机
3 楼
第一张真帅!! 老片子了吧,高圆圆真年轻啊,和全的海报一比发现还是泱泱大国出真美女
晓青
4 楼
不认识这个演员,长得是真正的帅!
willows
5 楼
绝对的,我是颜控,身材魁梧,
willows
6 楼
同意,就喜欢帅哥美女的爱情片
willows
7 楼
是,我不咋看韩剧,但是韩国电影还可以,就为了追他:)
laopika
8 楼
与高圆圆是绝配!可惜只是在电影里:)
willows
9 楼
是呀,他一直都还是单身的,多可惜。
云霞姐姐
10 楼
欢迎新朋友参加活动,怎么称呼你呢
云霞姐姐
11 楼
韩国帅哥美女都整过容吧? 咱们高圆圆是原装的,嘻嘻
云霞姐姐
12 楼
谢谢好介绍,韩剧拍得细腻,看过《蓝色的生死恋》唯美
云霞姐姐
13 楼
站这儿,俺也颜值控,下次写个老美帅哥,Brad Pitt,你喜欢他吗?
willows
14 楼
也喜欢,我是博爱主义者
willows
15 楼
就是willows,柳树屯来的
老林子里的夏天
16 楼
欢迎参加活动!谢谢分享!
ToClouds
17 楼
这个演员很帅,有风度
willows
18 楼
他人品也特别好,
willows
19 楼
凑热闹
心雨烟尘
20 楼
以前不知道她,谢谢友友介绍分享。
willows
21 楼
本来就是因为看高圆圆,看成都,结果知道了他,挺可爱的一个人,像大长今里面的男主角一样,默默地深情守候
相关阅读
【我心目中的好演员】我心目中的好演员【我心目中的好演员】 胡军【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气2024年8月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【我心目中的好演员】于和伟【我心目中的好演员】—胡歌【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】永远的黄蓉-翁美玲唉,娱乐圈又痛失一位好演员【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员】李媛媛2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】陈道明【我心目中的好演员】茄喱啡2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】岁月从不败美人2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【我心目中的好演员】星坛即兴活动【我心目中的好演员】葛优【我心目中的好演员】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。