Redian新闻
>
【我心目中的好演员】—李小冉

【我心目中的好演员】—李小冉

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

观看影视剧多了,就会发现一些“专业户”演员,比如下面的几位。

王奎荣:

姚安濂:

韩童声:

不能说他们不能演正面角色,但是人们习惯于他们演坏人,就如同“浓眉大眼”的朱时茂从未演过坏人,即便是演坏人,不知不觉中也会变回演好人。

扯远了。

观看影视,除了欣赏高科技制作,多样化的内容,非线性叙事, 观众互动性,多平台传播,社会和文化反思等等,还要欣赏演员的外貌,演技和角色契合度,多元化审美等等,一句话,要养眼又养颜。对俺来说,当然是女演员了。

一线的:

二线的:

(这名单真的值得商榷,暂且不表)。

这儿俺要show的是李小冉。

李小冉是中国著名的女演员,以其出色的演技和端庄的外貌著称。她的表演风格多变,无论是在现代剧还是古装剧中,都能表现出不同角色的内心世界。

李小冉最为人熟知的是她在电视剧《像雾像雨又像风》中饰演的角色,凭借这个角色,她获得了广泛的关注。随后,她还出演了《来不及说我爱你》、《大丈夫》等热门剧集,展现了她在演技上的深厚功底。

李小冉的演技以自然、细腻著称,她能够精准地捕捉角色的内心情感并表现出来,给观众留下深刻印象。此外,李小冉的外貌大气优雅,也为她赢得了不少粉丝的喜爱。

总的来说,李小冉是一位实力派演员,凭借她的才华和敬业精神,在中国影视圈占有重要地位。

养眼养颜不?不!来个绝活:

养眼养颜不?still 不。俺没招了。

谢谢观赏,再见。

晓青
2 楼
李小冉,我也是超喜欢,原来美婷不错,现在成了倪萍二,不行了:-)
晓青
3 楼
王奎荣《暗算》喜欢上他的,很棒!
云霞姐姐
4 楼
哈哈,柱他爸这贴有好多绝活,把演员排队,一线,二线的,当心有人拍砖,快戴好头灰吧!嘻嘻
老林子里的夏天
5 楼
哈哈。。好文!柱他爸你绝活不少呢,怎么就没招了?:)哈哈。。。周末鱼块!
云霞姐姐
6 楼
提到专业户演员,太有趣了,让我想到演主席的,演总理的专业户演员,太有说头了,最后那张小冉照,惊艳!吸眼球,哈哈
老林子里的夏天
7 楼
为李小冉在《风筝》中的表演叫绝!
杜鹃盛开
8 楼
李小冉和王志文演的的《大丈夫》也是一部好剧,好演员。
Zhuzitaba
9 楼
王志文也有丈夫?

哈哈哈哈 逗你开心快乐的

杜鹃盛开
10 楼
哈哈哈,改了
Zhuzitaba
11 楼
周末愉快
Zhuzitaba
12 楼
梅婷?
Zhuzitaba
13 楼
对呀。那个晓青推崇的左小青居然也是二线的,晓青要生气的
Zhuzitaba
14 楼
可以不改的:):):)
晓青
15 楼
对,写错了:-)
laopika
16 楼
李小冉绝对算得上是一线演员的!
GoneWithWind2
17 楼
喜欢大美女李小冉,她和柳云龙还演了一部”功勋”,很好看。
zhudi
18 楼
我最喜欢她和钟汉良演的那一部-来不及说我爱你。我觉得陈晓和李小冉张得也像
耳机
19 楼
她是保鲜期特别长的演员,没看过她的剧,就知道那些美商整容公众号都爱拿她和俞飞鸿说事:)
相关阅读
【我心目中的好演员】— 梁朝伟、张曼玉【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】李媛媛【我心目中的好演员】葛优【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】2024年8月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】谁是演神: 双汤(Tom)PK Dustin H + 高【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员【我心目中的好演员】张国荣主演的《霸王别姬》【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】星坛即兴活动2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】陈道明【我心目中的好演员】茄喱啡2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】巩俐听风的蚕——轰6巡航美【4】—熊猫的反击之登陆非洲!【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德【我心目中的好演员】我心目中的好演员最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】—夏雨2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。