Redian新闻
>
啊啊啊,三边坡是什么美容圣地吗,这是我们喜欢的拓子哥吗

啊啊啊,三边坡是什么美容圣地吗,这是我们喜欢的拓子哥吗

Dida123
楼主 (北美华人网)
一个性张力满分,一个0分。 太牛了吧

dana466
2 楼
所以说这个演员有很强的人物塑造能力
yyyyzhang
3 楼
帅而且不摆帅,演得很自然。在三边坡不应该这么帅,应该把颜色减3分
southparkcm
4 楼
三边坡 高山远水的金窝窝。。正常
fulizi
5 楼
演员叫什么名字
笨笨熊
6 楼
下面这张不是张国立吗
Laughaway
7 楼
现实版比较帅
Dida123
8 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-05 22:25
下面这张不是张国立吗

不是,就是拓子哥。 可塑性太强了
Martian皮皮
9 楼
这剧的配角演员太牛了
nougat
10 楼
论发型的重要性!
狗哥兔妹妈
11 楼
估计减肥了😃
Dollvalley
12 楼
很难把他和县委大院的刘喜连起来,根本没认出来
未定的尘埃
13 楼
Dollvalley 发表于 2024-09-06 10:30
很难把他和县委大院的刘喜连起来,根本没认出来

看了照片我才联系起来。拓子哥太帅了!
breelaydd
14 楼
第二张图有贫嘴张大民的气质
blocked
15 楼
nougat 发表于 2024-09-06 02:35
论发型的重要性!

发型,服装,整体造型,角色都太重要了
相关阅读
【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略8月24考的SAT今天放榜,大家来分享一下江浙沪“小三”培训班:没有拆不散的家庭,只有不改变的自己 (组图)无天灾、犯罪率低…新加坡是全球最安全城市这个生日party会不会没什么人来呢?只有我吗?Dance studio jogger 穿着割腿五十多岁不想给儿子带娃,被儿子说了2024年9月美国移民排期更新!枪是凶手的爸爸去年给他的礼物,这个爸爸才是凶手2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化怎么看一栋楼买了6个楼花,快交房了,可能要赔光再逃回中国的“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁2024年9月美国移民排期国际信息学竞赛(IOI24)中国队成绩被取消中国队本届世界杯征程已结束,可以准备2030世界杯了闲聊,大家觉得健康长寿到底靠啥?德国、新加坡是如何构建保障房体系的?杭州的房子保本亏利息,现在要不要卖?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉扎心了,不到20的孩子已经开始脱发~~紧张,超声查出肾有cyst,要紧不~~~~只有我觉得这俩人的状态都挺奇怪吗?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化佛州医生把病人的肝当脾给割了美国最大的毒瘤是枪击还是医疗?多少人在欺骗自己去初中娃的curriculum night,需要打扮得很正式吗?在YouTube 上发现一个很优秀的知识女性多名球员在赛后崩了,微信聊天大骂主教练是江湖骗子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。