Redian新闻
>
谢美蓝开保时捷了,应该是得到想要的生活了?逃出沈家的苦海了?和陆总走上了美好生活的康庄大道了?凡人歌还是有正面的东西的?

谢美蓝开保时捷了,应该是得到想要的生活了?逃出沈家的苦海了?和陆总走上了美好生活的康庄大道了?凡人歌还是有正面的东西的?

6degrees
楼主 (文学城)

剧情似乎在说,美好的生活还是有的,就看知不知道怎么去追求了。老天还是眷顾谢美蓝的,她的人生有低谷,也有高潮。沈琳就知道去干苦力,格局不如谢美蓝高呀。围绕着沈家的都很压抑,一路下滑,看不到底。老天似乎不太公平,呵呵。

huangyu001
2 楼
那沈琳去傍个大款就是有格局了?沈琳先卖卤货,解决生存问题,靠自己赚第一桶金,就是点题,凡人歌就这样。
6degrees
3 楼
不知道呀。大家讨论吧。上面不是我的想法,是在解读剧中的剧情,呵呵。
SNHmom2015
4 楼
我觉的沈琳的卤货一定会成功,而且之后做老板。
木木架子
5 楼
真的啊?难道是离婚才能发财吗?如果早点发财是不是就不用离婚了?
2娃懒妈
6 楼
她发财是傍大款得来的。欠着40万,不到一年,靠自己哪来的钱买豪车。
2娃懒妈
7 楼
正剧肯定不能宣扬这种靠傍大款过上好日子的三观,而且现实中以她和路总的情况也不太可能。肯定不会给他俩安排好结局
huangyu001
8 楼
我也觉得是必须这么拍。呵呵
sihuanian
9 楼
卤味的配方是怎么得来的, 应该交代清楚。卤味摊挺赚钱的, 一天能挣一千, 一月几万, 需要全家帮忙做的。
sihuanian
10 楼
这样的结果不是挺好的吗? 就像沈磊最后说的, 你没有错, 我也没有错。 成长了。
2娃懒妈
11 楼
作为外来人口,如果没赶上时代红利,也没有走歪道傍大款,正常生活再优秀也没法在北京立足吗?悲哀啊
jade168
12 楼
所以读书真无用了。
当时已惘然
13 楼
如果故事放到现在,那伟那隽兄弟俩的房子都价格大跌,不是更惨了
sihuanian
14 楼
沈琳的腱鞘炎怎么能干这么重的活儿呢, 做卤味比当月嫂还累多了。
CarriePanda
15 楼
做卤味不用抱20几斤的宝宝,提重物也是偶尔。月嫂是24小时呢。
非常时期2021
16 楼
那当然了,时代最重要,风向最重要,有几个凡人不是风口上的猪。
相关阅读
当年老毛出兵朝鲜,与老美正面冲突,关上了中美交流的大门。今天老X选择与普京站在一起,又一次慢慢地关上了中美贸易和技术交流开保时捷进投行的体育生揭开的金融圈乱象,早被张雪峰老师言中了大箭头的保时捷少爷给濒死的金融行业彻底盖上了棺材板芒格:如何才能得到自己想要的东西?【雪迷宫】才演到21/32,大姐后面应该还有人。这个剧,可以追的,适合如下观众: 1.不反感刑侦局的,2.不喜欢古装剧的干啥啥不行, 炫富第一名?那个开保时捷的实习生, 缓解了我的“起跑线”焦虑APAD:It is nice finding that place where you can just go and今天数钱居然数到很多8,太罕见了.越缺什么越爱炫耀什么。这是再正常不过的离开大厂去国企,他们过上想要的生活了吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉那个开保时捷实习的985体育生,背后是中产父母最崩溃的一面导师分享|怎么找到想要的心理学见习/实习机会?Chia-Po Cheng导师VIP招募中!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I王二妮:22岁凭《星光大道》走红,9年前放弃百万年薪嫁给农村男友,如今已经走上了另一条路在历史上民主制度是exception,不是rule. 只有希腊的某些城邦产生民主制度,但后来也被君主制淹没了。那为什么现开保时捷911的体育生,投行实习泄密大瓜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。