Redian新闻
>
大家一般收多少宠物费?

大家一般收多少宠物费?

一个着急的人
楼主 (文学城)

我原来一般收300一个,non-refundable.
这个租客有三个pets, 这一下要900, 会不会多了?
还有个要看房子的租客,有四个pets, 两猫两狗,我说收300一个,她说不看了。

ljty1
2 楼
觉得多你就少收点儿呗,就说buy one get two free,租客也高兴
老朽
3 楼
我有点不明白只有我的收费方法和别人不一样,从来不收pet deposit,搬走的时候会扯皮。而且几个月后,不

养了,宠物押金退不退?所以,我不给自己上套,只按每个月收宠物费,35-50一个,实惠。房客搬走,如有损坏,不管是不是宠物造成,一样扣押金。

G&G妈
4 楼
握手,我也是这么做的,猫30,狗50
越王剑
5 楼
一个宠物每月五十比较合理
CastlePines
6 楼
我们这规定每个pet不能超过房租1.5%(每月)
Sunbury
7 楼
我们每次有过宠物搬走都要做全屋子duct clean。所以签约就写300-350 块钱不退的宠物押金

哪怕是emotional pets我也写vent clean fee 要收。所以只要养过宠物哪怕只有一周也是要收

Sunbury
8 楼
500 块钱一个宠物费用。每个月50 月费。如果二个看情况可能给点折扣。
red_flower
9 楼
我的广告里都是写着up to 2 pets, 250 non-refundable deposit/per pet
red_flower
10 楼
30/m/per pet. 超过2只以上的,特别是狗我都不租的
red_flower
11 楼
我们农村基本上是25-30/只/月
red_flower
12 楼
non-refundable deposit
新手地主刚上路
13 楼
$35 per pet per month
tiger_beibei
14 楼
我的是45块一个宠物,up to 两个宠物。多了就成动物园了
白猫妈妈
15 楼
Pet deposit 我从来不说'None refundable"

因为她会觉得既然已经给了你一笔"none refundable" fee, 她就可劲儿造呗。有这种心理,损失肯定超过这个数额。 Monthly pet rent 比较实惠,我一般说depend on the size $25-$50。 实际上apartment 收pet rent 更狠。问了他们的收费标准你就不会不好意思收了。Pet deposit 也要收。为了把这个deposit 要回来房客会好好做清洁。况且,你不满意一样可以扣押金。没有必要让她觉得已经付给你none refundable fee,任何pet damage都已经cover了。

相关阅读
时尚终于癫成了我想不到的样子朋友肠癌去世了维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!我唱的”Love of my life”飞机上的淋巴结肿大治疗来聊聊女人要经济独立注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~版上100w买30年国债的是不是人生赢家了车换电瓶后 燃油效率降低 是不是被骗了?在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗大家买了trader joes mini tote了吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化什么是法西斯主义?看了这个定义,对比一下中国目前现实,我吓得翻了一个跟斗。高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?2024【双龙齐舞庆中秋】 十全十美 Powerball 抽奖结果+获奖名单大揭晓!“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?这次美国没有完全成功的收割中国就降息了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化辣椒里的独角兽张靓颖这是“裙子出轨了”?师达能夫妇被杀害时,方部和寻部在不同的地方,3日后两部会和于歙县汤口镇。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。