Redian新闻
>
好感人。。。还是好恶心?
avatar
好感人。。。还是好恶心?# WaterWorld - 未名水世界
w*u
1
大家再思考一个问题:按照基们的“信仰”,耶稣替基们“死”了一次。“神”多么爱
世人啊。。。他甚至把自己的独生子都牺牲了。。。。。耶稣多么“爱”世人啊。。。
他牺牲了自己替世人赎罪啊。。。呜呜呜。。。好感人啊。。。
扯淡!
按照基督教信仰,耶稣上十字架之前,清清楚楚知道自己很快就“复活”,什么也不会
损失!而且,更搞笑的是,耶稣同学还因为十字架上的廉价的劣质的煽情演出获得了利
益!看“圣经”证据:
希伯来书 2:9 惟独见那成为比天使小一点的耶稣,(或作惟独见耶稣暂时比天使小)
因为受死的苦,就得了尊贵荣耀为冠冕,叫他因着神的恩,为人人尝了死味。
由此可见,基们所谓耶稣的“死”其实也是一场没有任何风险却能为耶稣带来利益的事
情。
请大家思考。
也许有基们会辩解说:耶稣被钉在十字架上很痛啊。很好,假设耶稣很痛,那基们为什
么不直接说耶稣同学为了基们承受了痛苦?为什么要扯淡说耶稣替基们“死”了?
这种廉价的劣质的煽情真的叫人恶心。
avatar
w*u
2
基督徒们总是把基督教的“上帝”宣扬成为一个充满慈爱的严父。然而,按照“圣经”
的描写,其实不是这样的。我们来看一看“圣经”白纸黑字描述的基督教的“上帝”耶
和华/耶稣干的一些事情:
(1。我引用的“圣经”的章节我都列得清清楚楚,欢迎大家查证!)
(2。很多基督徒都是不认真读“圣经”的。所以很多基督徒都没有读过这些“圣经”
经文。)
撒母耳记下
12:11 耶和华如此说、我必从你家中兴起祸患攻击你.我必在你眼前、把你的妃嫔赐给
别人、他在日光之下就与他们同寝。
嘁哩喀喳评论:耶和华/耶稣让人在光天化日之下奸污妇女,龌龊不龌龊?下流不下流
avatar
w*u
3
玛拉基书
2:3我必斥责你们的种子、又把你们牺牲的粪、抹在你们的脸上.你们要与粪一同除掉。
嘁哩喀喳评论:基督教的“上帝”/“神”耶和华/耶稣在人们的脸上抹粪!龌龊不龌龊
?下流不下流?
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。