Redian新闻
>
【路过青春之狗血青春】代发:《小雨中的回忆》及狗血暗恋回忆 by 才哥 ;))

【路过青春之狗血青春】代发:《小雨中的回忆》及狗血暗恋回忆 by 才哥 ;))

moiausis
楼主 (文学城)

才哥回国看望父母兼吃香的喝辣的了,托我代发他的狗血“初恋”- 才嫂说最多只能算暗恋的故事 ;))

以下为才哥的故事:

我的狗血“暗恋”故事
高一的时候 班级来了一位漂亮开朗的姑娘。她活泼开朗,性格外向,还喜欢唱歌。那时的我非常nerdy,性格非常内向,是个典型的书呆子,这样性格的姑娘自然对我吸引力颇大。在学校她经常会吸引我的目光,有时候放学的时候也会偶尔无意间“尾随”其后,时不时听她唱一些当时流行的歌曲,比如张行的迟到,但总觉得我是那个“迟到”。当时“学霸”还是很吃香的,到高二的暑假我们已经慢慢很熟悉,我也会经常到她家去串门玩。那时的我们思想还是非常单纯,甚至从未牵过手,就像两个很要好的“哥们”一样。后来高考鸭梨山大,我们来往就少了些。再后来我们各自去上了不同的大学。再后来在大二的时候我得知她有了男朋友。再后来我们各自有了自己的家庭和事业。

现在每当回忆起这件往事,才嫂总是笑着说这根本就不叫“初恋”,充其量是接近“暗恋”。哈哈哈,这就是我的“狗血”青春故事,大家不要笑哈。  

小雨中的回忆
作词:林诗达
作曲:林诗达
编曲:陈志远

我时常漫步在小雨里
在小雨中寻觅
小雨像一首飘逸的小诗
常萦绕在我心里
在没人的雨中更显得孤寂
但我脸上并不流露出痕迹
每当小雨飘过
总唤起我的回忆

littlegrace
2 楼
哈哈哈,我以为是仙妈的,故事越看越不对劲,想说你那个时候就。。。 哈哈哈 对不起:)))
不要惹毛我
3 楼
哈哈哈哈哈咋的!不行吗?
不要惹毛我
4 楼
太纯情了太不狗血了!
jycbbu
5 楼
哇,佩服才嫂的心胸,要我的话这种回忆根本就不能翻出来只能烂在肚子里,赞才哥唱得很深情!

星有林夕一点懵
6 楼
大赞才哥回国不忘唱坛~暗恋小故事纯纯的好可爱!
moiausis
7 楼
艾玛,赶紧再加了一句解释,要不太超前了 ;))
灰蜻蜓
8 楼
一点不狗血:)
littlegrace
9 楼
哈哈哈哈 可以可以:)) 我看到才嫂,才慢慢反应过来 再仔细看标题:)))
moiausis
10 楼
对于才哥,这已经很狗血了,哈哈哈 ;))
杰克_JK
11 楼
》不成功的恋情,才能记忆深刻,更清楚!
華西車城
12 楼
狗血暗戀,真才歌
无问东西
13 楼
才哥的歌声和故事一样清纯!~~唱的轻松惬意,自合唱,轮唱的安排都很棒!
一荷
14 楼
才歌暗恋?可能就是多情善感,歌唱的很有情感,很好听!
醒来已经是黄昏
15 楼
赞才哥好歌好故事。
佩仪
16 楼
才嫂总结得好: 充其量是接近“暗恋”。 哈哈
yeyang
17 楼
有才嫂在旁边监督着,才哥写完了之后一定会说,还是你最好,辛亏当时没成。。。
玫瑰花
18 楼
哈哈,好纯真的暗恋:))才歌唱得很深情好听!!
天山晨
19 楼
才歌确实是情种,赞才歌好唱和暗恋故事!
唐歌
20 楼
妥妥的才哥文风,哈哈,国内愉快!
哈梅
21 楼
唱得太好听了!深情含蓄的情感!
西门东瓜
22 楼
一直以为才歌老实木讷,原来是个坏银
阶若
23 楼
很美好一点不狗血:)歌声轻柔温暖!青春期的恋情很美好!!前段儿子让我送他去图书馆和女生学习,我欣然同意还帮他们买奶茶:)
艾唱
24 楼
才哥回国玩儿的Happy哦。歌声充满的温情,故事温暖纯真还幽默,才哥好文笔。
飞渡
25 楼
初次暗恋,简称初恋。才歌唱的这么情意绵绵,还罕见的加了小合唱,是真心初恋没跑了!
Dayu2009
26 楼
哈哈,暗恋也美好~
风城疯语
27 楼
充满回忆的歌声。。。。好听!
魔幻水晶
28 楼
哈哈哈,这像才哥!小故事和小歌,都让人会心一笑!
碧蓝天
29 楼
朴实感人的文字!歌声悠扬感人!!真好听呀!
梦里水乡2019
30 楼
问好才哥,有空翻墙来看看大家吧:))才哥的自合唱小雨好听!
LABoys
31 楼
才哥的青春估计都是闪亮的,想了半天就只有这么一件事还算不上狗血。歌声一如既往的温暖动听
相关阅读
【路过青春之狗血青春】《歌唱二小放牛郎》【路过青春之狗血青春】《蜗牛》《五十年以后》【路过青春之狗血青春】《后来》【路过青春之狗血青春】暖场 盛夏西瓜汁【路过青春之狗血青春】「怎么了」男女主角计较谁付出得更多的对唱,好玩!!【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之狗血青春】《Let Her Go》【路过青春之狗血青春】《别怕我伤心》【路过青春之狗血青春】《恋恋风尘》大学生活狗血片段2023年5月5日价格早报【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。2023年5月5日物联网新闻【路过青春之狗血青春】趁你还年轻【路过青春之狗血青春】《天边》国产大飞机C919在国际中处在什么水平国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)安.兰德《源泉》读后感【路过青春之狗血青春】回忆一下游手好闲的日子2023年5月5日医疗晨报【路过青春之狗血青春】《车站》【路过青春之狗血青春】《驿动的心》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)留学生比ABC强的原因:逆向移民社会李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!2023年5月5日历史上的今天20年后,它依然是无法超越的神作,一代人的热血青春【路过青春之狗血青春】花非花+牵手(琴奏)+日游秦淮河【路过青春之狗血青春】那天晚上你听过我的歌吗?【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》赌场上小小地得意了一把(上)《桃花诺》【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》昨夜,户外露营居民区了怎样吃土豆更健康?【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。