Redian新闻
>
【路过青春之狗血青春】《Let Her Go》

【路过青春之狗血青春】《Let Her Go》

LABoys
楼主 (文学城)

仙妈说得好,错过什么也不能错过青春啊!可是我是在失去了青春时才觉得它可贵,所以想到这首歌。虽然错过了青春,但不能再错过对青春的回忆吧!

大学时跟一位女生互有好感,可是有几次因为打球和看国足比赛取消了约会,我天生又不是一个很主动的人,结果也就不了了之。后来心里好后悔,错过了才知道心里很喜欢她。

故事的结局请看最下面!

为了配合歌曲所要表达的意思,上面的故事纯属虚构。开个玩笑哈,年轻的时候就喜欢恶作剧

魔幻水晶
2 楼
沙发
星有林夕一点懵
3 楼
板凳 特别喜欢的一首歌,雾神唱的犹如母语好有感觉,节奏韵律掌握的也好!小故事好看!
风城疯语
4 楼
英文歌唱的真好!故事虚构领导知道了也就无所谓了:D
梦里水乡2019
5 楼
特别好听的E歌,雾里歌声帅气飘逸,动感十足!
福教授
6 楼
唱的飘逸不失温度, 好听极了。 文字给差评, 唱完主歌没副歌了 :)
moiausis
7 楼
我看懂了,这故事就好像说“我有位朋友,他怎么怎么样了”,哈哈哈 ;))这歌声,百听不厌!!
AP33912
8 楼
雾里唱的很到位,这歌也编的好,几乎每句前后都有O韵,你这天上水里也各用一 O.
魔幻水晶
9 楼
哈哈,最短粉色小故事,这故事应该深入写一下,人物心理描写得加上一点,女生最恨被放鸽子的,她忍你几次,可见对你已经好极了!
魔幻水晶
10 楼
补赞歌声,声音好帅,总是唱得那么到位,太好听了!
望洋兴叹
11 楼
雾里帅哥唱得这么云淡风轻,一定是遇到了更好的她~
灰蜻蜓
12 楼
哈哈,正替你惋惜呢!好好听,真是会唱!
LABoys
13 楼
喜欢你上面拍的照片和深情的歌声!
LABoys
14 楼
谢谢水乡大美女,人美歌甜!
LABoys
15 楼
哈哈,应该虚构一个跌宕起伏的副歌,最后渐入高潮的结尾
LABoys
16 楼
怕贴子被仙妈给踢回来,只好虚构一个,哈哈哈
LABoys
17 楼
阿普兄听歌还会研究歌曲的编排,厉害啊!
碧蓝天
18 楼
太好听了!教科书级别的演绎!帅呆了!!!
LABoys
19 楼
谢谢水总!只敢乱编一点点,再深入写就穿帮了。放女生鸽子真的是千千万万做不得的
LABoys
20 楼
舰长太了解男人了哈!
LABoys
21 楼
谢谢蜻蜓!虽然是编的没发生过,但我还真是不太会讨女生喜欢的仁
LABoys
22 楼
谢谢蓝班果酱,马上就上楼去听你的好声音
爱听歌的奥黛丽
23 楼
鹰歌太正了!国足值得你取消约会吗???:)
LABoys
24 楼
哈哈哈,梅西也不值得取消
M.r.J
25 楼
哈哈哈这个反转厉害!洛城兄弟英文歌唱的超有感觉!!
艾唱
26 楼
好声音唱什么歌都好听,E歌也犹如原唱般动人。你还挺幽默哦。
西门东瓜
27 楼
追你的人多了自然就不主动,这是常识, 没看见玩命死打烂缠追女生的大多歪瓜裂枣:))
LABoys
28 楼
哈哈,开个玩笑。J先生专业歌手值得我学习
LABoys
29 楼
谢谢艾唱,特喜欢你的歌声
LABoys
30 楼
我是害羞啊
一荷
31 楼
你就是不着急错过了。英语咬字很有特点,声音好漂亮!
雷翁
32 楼
雾里的歌声太好听了,声音圆润质感、演绎层次分明,技巧纯熟从容!赞不绝口!
yeyang
33 楼
这故事真的是虚构吗?我掐指一算。。。雾里唱的真棒!
hophop
34 楼
感觉是看国足,毁三生!情愿这故事是真的,好歌还需雾里的精彩演绎!E歌太顺溜了!
杰克_JK
35 楼
》国足的比赛能够是取消约会的理由吗?我早就戒了观看男国足的比赛,最多只看女国足的比赛啦!
Dayu2009
36 楼
心灵悸动的歌声, 即便虚构故事也引人入胜~
LABoys
37 楼
谢谢懵神果酱,很喜欢听你唱歌
LABoys
38 楼
谢谢一荷鼓励,昨晚听了你的歌,那可是真功夫
LABoys
39 楼
叩谢雷翁大帅哥每次都大果酱鼓励,最喜欢你的朗诵了
LABoys
40 楼
那时候尽想着日后去西天取经,还是要心无杂念
LABoys
41 楼
谢跳跳兄过奖鼓励,那时看国足影响学习倒是真滴
LABoys
42 楼
一朝被蛇咬啊,现在除了世界杯都不看足球了
LABoys
43 楼
谢谢dayu,图个穷开心
无问东西
44 楼
哈哈,雾兄油墨!E歌的感觉真好,音色,节奏,咬字,韵律全在线!后排鼓掌!
哈梅
45 楼
帅气流畅,唱得真棒!
唐歌
46 楼
哈哈哈你这么促狭~~E歌自如流畅!
相关阅读
从天堂回到人间,离不开的烟火气政府不承认她是留学生【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》《谁是她的母亲?》《Who Is Her Mother?》【路过青春之狗血青春】《恋恋风尘》大学生活狗血片段2023年5月5日价格早报【路过青春之狗血青春】《驿动的心》Bucket trap day 2: Let the show begin!【路过青春之狗血青春】《车站》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训【路过青春之狗血青春】暖场 盛夏西瓜汁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之狗血青春】花非花+牵手(琴奏)+日游秦淮河2023年5月5日物联网新闻【路过青春之狗血青春】「怎么了」男女主角计较谁付出得更多的对唱,好玩!!【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。赏大寒樱为友人壮行【路过青春之狗血青春】回忆一下游手好闲的日子2023年5月5日历史上的今天【路过青春之狗血青春】《歌唱二小放牛郎》幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日【路过青春之狗血青春】代发:《小雨中的回忆》及狗血暗恋回忆 by 才哥 ;))“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?【路过青春之狗血青春】《天边》【路过青春之狗血青春】那天晚上你听过我的歌吗?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻昨夜,户外露营居民区了北方锦原赤羽浮间【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐和强乐宁奇祥希20年后,它依然是无法超越的神作,一代人的热血青春【路过青春之狗血青春】《别怕我伤心》2023年5月5日医疗晨报Trump解决俄乌战争方案:Let Russia ‘Take Over’ Parts of Ukraine蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!【热夏生活随笔】Let Winter be Summer台湾战争按纽掌握在台湾人手中
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。