Redian新闻
>
《谁是她的母亲?》《Who Is Her Mother?》

《谁是她的母亲?》《Who Is Her Mother?》

CBA7
楼主 (文学城)

谁是她的母亲?

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是外婆,一个美丽的传说

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是黄河,一个龙的传人

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是大地,一个蓝色星球上的神奇

Who Is Her Mother?

I am the mother of my children
she is my mother
who is her mother?
grandma, a beautiful legend

I am the mother of my children
the Yellow River, a descendant of the dragon

the earth, a magic on the blue planet

更多我的博客文章>>> 【童趣】童言童趣三则 《Everyday Poetry 每天的诗歌》 《你走,我走》《You Walk, I Walk》 【感动我的歌曲】梦里蓝天 配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7
lovecat08
2 楼
赞7妹好诗啊!
lovecat08
3 楼
霸气!
renqiulan
4 楼
小西来,灵感来。
renqiulan
5 楼
让我走进母系社会吧。
CBA7
6 楼
谢谢爱猫的鼓励
CBA7
7 楼
是为她的母亲而自豪 :)
CBA7
8 楼
谢谢,秋兰过奖了
CBA7
9 楼
哈哈哈,是母系社会里的祖孙三代 :)
renqiulan
10 楼
We're living on Mother Earth, aren't we?
renqiulan
11 楼
+1
renqiulan
12 楼
Long live Motherhood!
renqiulan
13 楼
Who can do without mothering?
LYJiang
14 楼
字母。没有字母怎么办?可见母之伟大。谁是字母之母呢?
renqiulan
15 楼
哈哈,先生问的好。沒有字母,怎样写出《独立宣言》呢?
LYJiang
16 楼
沒有音母,怎样拼音呢?
renqiulan
17 楼
没有王母,猴王怎样偷蟠桃呢?
LYJiang
18 楼
沒有大姆指,你怎样夸赞我呢?
renqiulan
19 楼
沒有水母,怎会有海蜇吃呢?
renqiulan
20 楼
小西,对不起!咱哥们儿实在胡闹。请谅。晚安!
lovecat08
21 楼
没有母鸡,怎能吃荷包蛋呢?
lovecat08
22 楼
没有母语,怎知谁是老外呢?
花似鹿葱
23 楼
由小及大,家国情怀。7妹好诗!
CBA7
24 楼
哈哈哈,大家的联想力都很丰富,母生母 :)
CBA7
25 楼
谢谢葱姐的点评和鼓励
CBA7
26 楼
在这首诗里,“大地” 是指 “陆地(地球的一部分)”,其准确的英译是什么?向秋兰请教,请查看你的QQH,谢谢。
AP33912
27 楼
以为写本周母亲节的,七妹再写首长江的, LYJiang 会很兴奋滴:)
CBA7
28 楼
这首诗就是为母亲节而写的,从狭义的母亲到广义的母亲 :)
相关阅读
失去才觉得珍贵下雨了,你那里大不大?我們夜裏的靈魂《谁是她的母亲?》(双语小诗)高尔夫球场果岭速度唐僧满月抛江的真相找到了,凶手是唐僧的母亲?添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?蘋果花!晨游,一日三餐请问,plexiglass用什么seal,什么效果?讣告!于2023年5月10日逝世打卡86Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!【京华戏院】献映《小美人鱼》《宇宙探索编辑部》《犯罪都市3》《元素方城市》独家中文字幕Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》【童趣】“我骂我妈”【路过青春之狗血青春】《Let Her Go》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?七绝《忆》租客看房带来的朋友,说是他的realtor国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)《白内障手术》究竟能卖多少钱史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!艾客素杜斯讣告!她于 2023年5月10日去世!花街再大熊; 银行破产探秘暴奴人格杠精们,谁写的这标题Happy Mother’s Day, 你们收到什么礼物了—是不是该出来秀一下这是什么问题?PKU Student Who Killed Mother Has Death Sentence Upheld
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。