Redian新闻
>
【童趣】“我骂我妈”

【童趣】“我骂我妈”

花似鹿葱
楼主 (文学城)

小时候,大概两三岁?有一次保姆出去打水还是倒垃圾,把我留在房间里。结果我自己从床上下来,因为小,是趴在床沿一点一点往地上出溜,不巧一脚踩进了床边放着的一个热水盆里,这下惨啦!保姆脸都吓白了。抱着我跑到市妇联找妈妈,妈妈抱我跑到医院找医生。

医生处理烫伤时,我又哭又叫两手乱挥两脚乱踹,嘴里还骂“妈x!妈x”!

医生说:“这小孩子,怎么能骂人呢?”

我马上停止哭叫,瞪着眼睛回答:“我骂我妈呢!”

大家都笑了。

脚被烫:记得;骂人:忘了。是后来妈妈讲的。

这是我此生第一次、应该也是唯一一次破口大骂。两三岁骂人,“出道”够早,不过改正也很彻底。

这骂人能无师自通,有力地证明人的罪性啊!阿门!

骂我妈的时候应该这么大?——

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位早安!开启[童趣]模式!
lovecat08
3 楼
早安,花花。
lovecat08
4 楼
从小看到大,狠女烈性,小心喽!
花似鹿葱
5 楼
爱猫冤枉大好银哪!┭┮﹏┭┮我一辈子没跟人吵过架,连孩子都没有狠狠教训过。。。
Zhuzitaba
6 楼
很想知道那个叉叉是什么

居然出自三岁小女?

可以QQH给我哈

lovecat08
7 楼
看起来像男孩。我小时候都没戴帽子,都男孩才戴。
花似鹿葱
8 楼
哈哈!诸子百家没骂过人还没听人骂过?
Zhuzitaba
9 楼
的?
花似鹿葱
10 楼
军人家庭啊,这也是军帽呢!
Zhuzitaba
11 楼
呀?
shuier
12 楼
这个骂,这一篇,难忘。开卷有益。
AP33912
13 楼
哈哈,来自海拉儿的儿童海军。
花似鹿葱
14 楼
纠正:不是来自海拉尔,来自骑兵团!哈哈
花似鹿葱
15 楼
水儿笑我?不过记忆里我可再没有骂过,从小乖乖女啊
shuier
16 楼
哎呀,说笑不灵光。Backfired. 请谅!
相关阅读
请问,plexiglass用什么seal,什么效果?Donuts, 晚餐兄弟们,,你们有这样的moments么?《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.下雨了,你那里大不大?这是什么问题?杠精们,谁写的这标题暴奴人格花卉摄影,春天信使经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息对于他的预测,不敢再相信了,希望这次他是对的5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!几张不常见的周总理照片把农业当头等大事的种田大户——康熙帝葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂租客看房带来的朋友,说是他的realtor江山社稷 信仰的颠覆(八十)Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事早上起来看男友在看新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)一张旧地图引发的历史地缘政治遐想Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg减肥的困惑仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到晨游,一日三餐【西葫芦蛋糕】Zucchini Cake下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。七绝《忆》【童话北欧四国10天8晚】芬兰 瑞典 挪威 丹麦:赫尔辛基+斯德哥尔摩+奥斯陆+歌德堡+哥本哈根 4-10月 HELCPH10迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)讣告!她于 2023年5月10日去世!讣告!于2023年5月10日逝世打卡86Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。