Redian新闻
>
早上起来看男友在看新闻

早上起来看男友在看新闻

LLHappily
楼主 (文学城)

好奇什么新闻,原来是79岁的演员Robert De Niro 又有了一个小baby, 他的第七个孩子。

不知这位母亲为什么要和这么老的人生孩子?不担心孩子会不健康吗?为了钱真能拼。

我跟男友说No more babies for us, 他说we can keep trying, everyday.  我说yeah right.

lookatme..
2 楼
Haha,如果年轻几岁,我肯定会多生几个
purple123
3 楼
79岁老当益壮啊。怪不得要换成年轻妻子呢
LLHappily
4 楼
生没问题,养大可就辛苦了。我会选择不生或少生。
DoraDora2008
5 楼
很容易理解为什么要生啊,也许是有了就生罗,没有想,也许是母以子贵,古今中外皆同。
LLHappily
6 楼
也是,希望孩子健康吧
usanyc80
7 楼
成功的男人想把他们的基因遗传下去
LLHappily
8 楼
那应该早点趁还年轻时。七十多太老了,孩子有毛病的机会大。
borisg
9 楼
and then you went to work on that immediately...
LLHappily
10 楼
我说yeah right 是说反话

才不会everyday 

lookatme..
11 楼
他会不会冷冻了精子?而且这个会不会代孕的?都没说啊
borisg
12 楼
but he didn't get what you really meant..
done_that
13 楼
太容易理解了,要分遗产啊。她又没结婚,即使结婚有prenup 也分不了多少。有孩子就不一样了。
14 楼
这就是母以子贵
LLHappily
15 楼
He is smarter than you think:-)
寂寞的烟花
16 楼
哈哈,老男人自己只需出钱,生养孩子的辛苦由女人承担。
17 楼
女人巴不得啊
gzlady
18 楼
不会是每个女人都巴不得的吧 ? :)
usanyc80
19 楼
哈哈哈成功男人都是超级自信的,赌王不是也七八十生孩子吗
aha123
20 楼
岁数是相对的呵呵

21 楼
广州姐你想把富豪精英男们都累死精尽人亡吗?要是每个女人都想他们就没活路了。:-)
gzlady
22 楼
哈哈, 估计他们也不会看得上每个女人的啊, 都是相互相成的
寂寞的烟花
23 楼
朵拉,你若有机会,你愿意吗?
6thsense
24 楼
巴不得的女人通常是生活艰难的女人吧。
令狐冲.
25 楼
其实是,超级自信的男人才有可能成功,总是坚决的认为“it’s doable “, 长期以往坚持不懈很多事情就真的做成了。

反之,天天想着“不行、这是不可能的、我肯定做不到“ 是肯定不可能成功的,这就是为什么成功男人都是超级自信的。

purple123
26 楼
现在好多男的不是怕别人偷自己的东西怀孕么。记得那个歌手Drake的故事?
令狐冲.
27 楼
如果一个女的反正自己也想要个孩子,你说是跟个有钱人生,还是跟个穷人生

这不废话吗 

男的70多岁沒有问题,孔子父亲是70多岁生他的。

清水胜浓茶
28 楼
男的太老, 基因质量大概率堪忧,最可怜的是那个小孩。

biologically就输在起跑线,另外成长过程中可能没有爸爸。

他妈愿意跟这么老的男人生孩子,智商 教养 判断力都有问题。

所以这孩子有点令人担心

6thsense
29 楼
我在网上看到几个有钱的中国女人,不想结婚想要孩子,就通过医学手段

人工授精,专挑那些长得帅的男人的精子,生下的孩子个个漂亮。

我是很欣赏年轻一代,他们比我们这代人更有个性和想法。

令狐冲.
30 楼
个吧中国女人不能代表全部。也有其他例子,比如OpenAI的PE一个女board member,Yale 毕业的不就

拿了马思克的精子生孩子么,不仅是钱,而是天才很多女的都想有他的孩子

在西方有钱的女人用医学手段找人生孩子,智商和外形都要求要好,毕竟智商不行家产会被无能儿败光的

令狐冲.
31 楼
我认为这孩子正常,感觉,呵呵
令狐冲.
32 楼
我很喜欢老朽的这句话:“毕竟谁的钱都不是大风刮来的“。

没有人,至少大多数人,都不希望自己建立的家业被无能的子孙败光

rabbit123
33 楼
当然是和年轻健壮长得帅的男人,生的小孩漂亮健康基因好。
令狐冲.
34 楼
烟花,你说说为什么女人生养孩子辛苦?:)我认为

如果女的又要生孩子,生完又得一边带娃、一边赚钱养娃养家、一边做家务、一边辅导。。。不辛苦才怪呢。

反之,如果女人生孩子,心情轻松、各方面条件优越、轻松待产,产后又有N个帮手全职在家,大点去preschool 又都安排好了(他这个第七个肯定连学校去哪间都有经验了),之后上学功课N个私教辅导。。。嗯,这女人没那么辛苦吧,呵呵。

女人辛苦是被生活拆磨的,没有了生活的拆磨女人不辛苦,毕竟生娃本身是女人天生就会的,何况现在还有麻药。

LLHappily
35 楼
那你为什么只有一个孩子?你老公那么优秀多金
ahniu
36 楼
齐白石

(发自我的文学城离线浏览器)

rabbit123
37 楼
自己的小孩妈妈担心多,小的时候别人照顾不放心。
rabbit123
38 楼
对呀,令狐可以生个足球队。
白兔妈
39 楼
好像男的老对孩子没影响,女的老生出孩子才有可能不健康。

你男友想要baby必须再找个年轻的,哈哈哈哈

白兔妈
40 楼
狗了一下,妈妈叫Tiffany Chen,38岁
天地谈
41 楼
太逗了,你男友挺幽默,这是优点!
rabbit123
42 楼
不说体力,女人生养孩子心很累,孩子的成长,。。。,希望孩子健康幸福,

孩子是女人一生的牵挂,。。。聪明有钱当然好,可是聪明有钱远远不够,。。。

令狐冲.
43 楼
我和他识于微时,认识他时他还只是个中产毛头小伙。但他是个责任心强且极自信的人,结婚后就希望给我给家庭一个

优越的生活环境,才开始把脑子花在赚钱上。

这个文学城上说什么找有钱人找陷饼,我都觉得好笑,其实真正可行的是找个有能力有潜质的。当人家已经有钱了,怎么会不知道挖金者的那点小九九?老巴和芒格时不时都拿这个来开玩笑呢。

巴菲特娶苏珊时,一龙娶洁丝丁时。。。不都是普通人么

所以,我一直认为美国是个公平的社会,一个人并不需要出生有钱才能有钱,it's an amazing country, 有能力的人可以白手起家的. 所以我对混不好的也没有太多的同情心。

我年轻时不喜欢小孩,后来后悔,真该多生几个的

令狐冲.
44 楼
记得有一次年会,老巴和芒格说:当一个女人面对俩个rich old men 时,the older one

would always win. LOL. 
芒格说:在面对有魅力的人时要特别小心,特别是面对有魅力的异性时

挖金者的那点小心思大家都是知道的,特别是金钱游戏的赢家(有钱人)。

寂寞的烟花
45 楼
十100
46 楼
如果我很穷很挣扎,也喜欢孩子,愿意啊。也可能因为我爱这个老男人而愿意啊。
47 楼
也不一定吧。有的女人只是想要更好的生活,或者就是喜欢他呢。
寂寞的烟花
48 楼
我的小孩我都是亲历亲为的,一是财力,二是不太放心别人。

现在开始请一些人教老二。

49 楼
这个女人生养孩子不会辛苦的,男的这么有钱,自然会提供条件,生完有保姆司机私教帮忙带。
LLHappily
50 楼
谢回复,是挺可惜的

你和你先生有好基因,多生几个孩子就更好了,

令狐冲.
51 楼
我是觉得一个孩子还是太孤单,而且总的来说

人早婚早育、多生多育、是科学的。我同意马思克的这个观点。我现在看到哪家不生孩子就恼火,我的一个玲居就是,天天带着俩条大黑狗,不生娃,把庞物当自己的孩子,我对这俩夫妇特反感

令狐冲.
52 楼
人肯定是要请的,妈妈的位置也肯定是没人可以替代的,所以请的人是叫“帮手”、“私教”, 妈妈还是一定要在一旁

“指挥大局”的。

但如果女人(妈妈)啥都得手把手的自己上,那女人肯定辛苦啰

相关阅读
说说自己吧 ,切身利益比较重要10 biggest bank failures in US history政治庇护名额有限!新移民每天早上起来第一时间拿手机狂刷...5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!暴奴人格茶与咖啡酒与球国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)杠精们,谁写的这标题2023年5月30日物联网新闻七绝《忆》晨游,一日三餐租客看房带来的朋友,说是他的realtor打卡86下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.【童趣】“我骂我妈”减肥的困惑兄弟们,,你们有这样的moments么?【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?这是什么问题?2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)Elon Musk,2018 , AI more dangerous than nukes来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)575 Miishien Yunnan China 过桥米线我与好莱坞影星卢燕的一次书信交往(图)把农业当头等大事的种田大户——康熙帝史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事2023年5月11日物联网新闻最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到讣告!她于 2023年5月10日去世!请问,plexiglass用什么seal,什么效果?关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复讣告!于2023年5月10日逝世下雨了,你那里大不大?2023年5月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻文城才女出新书------让我沾光了(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。