Redian新闻
>
最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到

最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到

learner4ever
楼主 (文学城)

本来我没打算拿下那个卖价六万的破房,因为装修估计要两万,没想到昨天中介说很可能卖家同意按这个价钱卖给我,这样以来资金链略显紧张,LD看到别人借钱买房没事,因此否定了我的1031交换计划,这下压力比较大了。

这个房子格局还行,有个临街的车库,直通屋内,后院是山坡。最主要的是我投资集中的一个小镇,租客来源不成问题,估计租1200 到1300。因此我也不想放弃。看来下一阶段主要是考虑与银行的费用了。

本来按照我的保守方案,1031交换计划是按照一套换两套的方式进行,租金在交换中增加,每交换一套,租金起码增加1/3,甚至更多,例如我的一套换两套的方案下一个目标是一个租金2600新装修的两家庭的房子,被我预定交换出去的一家庭房子目前租金才1080而且需要修理不少地方,之所以能这么做是因为在不同地区,以近换远但租金收入增加了,这样的好处无缝链接,没有压力,但是无法说服LD。LD说那样做税很麻烦,因为1031交换税收优惠是联邦一级的,州一级没有任何优惠,交换出去的房子涨价部分要交税。LD的方案是找银行解决资金问题。

守月
2 楼
我觉得吧,关键点就两个:1,赚不赚钱(现金流)。2,借不借得到款(借的条件是否支持1)。 然后考虑自己能不能做。
3 楼
估计银行的钱是借的到,就是代价的问题,目前利率有点高

银行已表示可以谈还问我需要多钱,我还没仔细算过因此没有继续往下谈。

老朽
4 楼
也许领导是对的,如果几万十几万块钱的房,交什么换啊?
守月
5 楼
你做了20年了,房子会看,账也会算。我看你每天纠结的事真的挺多,是我肯定做不下去,比干其它任何工作都累。
gccard
6 楼
也是,几万十几万的房子,交换能省很多钱吗?
7 楼
交换主要是没有还款的压力而且是纯收入增加,借钱有压力而且不知道纯收入是增加还是减少

当然房地产投资,理论上就是要用杠杆才是王道。

alpha123
8 楼
纯收入会增加更多。
Leo5568
9 楼
生于忧患死于安乐—

舜发于quǎn畎亩之中,fù傅yuè说举于版筑之间,胶gé鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔áo敖举于海,百里xī奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,zēng曾益其所不能。

人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家bì拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患,而死于安乐也。

守月
10 楼
你若打算换房子,需先把卖房和买房的费用算进去,包括过户和贷款的费用。现在你缺几个关键数据,买与卖的房子所值和贷款及费用。
子非鱼焉
11 楼
老大问一下,你是用w2收入来从银行借款还是别的什么方式借款现在?
chinomango
12 楼
美国还有6万的房子?
硅谷码工头
13 楼
还有白送的, 要吗
14 楼
银行foreclosure
15 楼
我没有w2,银行说可以用我的equity
相关阅读
本来以为她软弱可欺,所以退婚,兽王没想到她就是个勾人的妖孽!偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?人 瑞一张旧地图引发的历史地缘政治遐想下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。七绝《忆》打卡86讣告!于2023年5月10日逝世租客看房带来的朋友,说是他的realtor把农业当头等大事的种田大户——康熙帝暴奴人格本来以为彻底没戏了的事,硬生生被我搞定了 | 独家定制减肥的困惑Donuts, 晚餐兄弟们,,你们有这样的moments么?下雨了,你那里大不大?《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)花卉摄影,春天信使迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事这是什么问题?晨游,一日三餐葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?对于他的预测,不敢再相信了,希望这次他是对的八十年代杭州岳王庙(图)请问,plexiglass用什么seal,什么效果?别以为拿到PSW签证就可躺平!英国留学生快速找工签工作全指南经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息早上起来看男友在看新闻添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.几张不常见的周总理照片杠精们,谁写的这标题晨骑,爱美丽小二比赛5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【童趣】“我骂我妈”活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!双响炮经典案例,之前咨询了某些中介说两个提名不能同时申请,结果你猜怎么着?在拿到工业工程师后一周就收获了第二个ET的提名!讣告!她于 2023年5月10日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。