Redian新闻
>
晨游,一日三餐

晨游,一日三餐

落花飘零
楼主 (文学城)

早上五点到六点晨游。2100米

游到一半,跳下来一个帅哥,这么多lane偏要在我边上的lane。开始游了以后我才明白,他是拿我找存在感呢,在那儿使劲套圈我,我游得快,就是每两圈被套圈,游得慢一点,就是每一圈就要被套圈,从我身边游过去的时候真的是快,刷的一下就过去了。我每次侧头看他的动作,也没觉得他的动作有多么超凡脱俗,但是就是非常practical。一个多余的move都没有。

游完去吃医院的早餐:鸡蛋和oatmeal。

昨天的午餐:爸爸种的蔬菜,鱼块

昨天的晚餐:沙拉,烤鸡胸,晚上要做力量训练,所以吃了一个红薯。做完力量训练喝了蛋白粉

昨晚我教练问我,为啥在工作上不想想能够更上一层楼,做个领导啥的。我说真的是一点兴趣都没有。

因为我真的非常讨厌开会。很多人好像no life,非常enjoy开会这些,一些屁大的事情,翻来覆去说,在我眼里,99.99%的会都是没有必要开的,一个email都可以解决。但是非要浪费大家的时间。然后开会的时候你能看出有些人的智商真的是不管用,很明显的事情,很明显的处理方式,非要在那里讨论来讨论去,真的让人无法忍受。做领导,就每天要面对这些人,把自己的智商降到和他们相同的level。无法想象。有那时间,还不如去跑个步,游个泳了。喜欢运动的人,大部分都很sharp,所以我喜欢和坚持运动的人在一起。

今早看个病人,甲状腺功能有点高,我让她skip星期天的dose。刚开始她答应了,但是过了一会儿问我,那我这个星期天skip了,下个星期天呢?我才明白,不是每个人都会理解医生说的话,要make sure他们能够理解。对病人,我就变得很宽容,他们不明白可以反复解释,但是对于那些不是学医的,却一本正经管着我,然后还说着不知所谓的话的,我就觉得难以忍受。没办法,为了五斗米折腰。

更多我的博客文章>>>

晨游,一日三餐 历史上第三快的 800 米跑步者被禁赛 3 年 晨跑,今天第二次爬梯 说说VO2 max 晨跑,小蝌蚪。爱美丽做的的video
bbcc2001
2 楼
游泳太赞了,这也吃的太健康了!我要是这么吃,要么饿晕过去要么皮包骨
落花飘零
3 楼
不会的,你试试看,呵呵
幕鼓晨钟
4 楼
哈哈, 我不敢说
唐歌
5 楼
偶像,太自律了!
sj1993
6 楼
那我这个星期天skip了,下个星期天呢? :)
sj1993
7 楼
花花医生还在减指吗,这些貌似1000卡左右。
落花飘零
8 楼
新一轮,1400
我胖我的
9 楼
我和你一样,对行政内容的工作没有兴趣,做过一次,然后发现以前低估了这个痛苦程度,我对这个容忍度很低。同时呢,

我也挺感谢有同事愿意做这个工作。大家各取所需。

fuz
10 楼
做了,肯定胖不了
羽绒服
11 楼
花班,你有吃其他gel之类的吗?

这样吃,我吃过,我是真的会饿得发抖,而且还没有游泳或者跑步。如果运动,运动的热量要额外吃回来,这样吃的只是满足每天的基础代谢需要。如果你也吃了,能列一下你吃什么吗?如果你不吃,能说一下你这样吃能坚持几天吗?

小眼睛精灵
12 楼
已经很Lean了,又要开始新一轮,佩服
小眼睛精灵
13 楼
已经很Lean了,又要开始新一轮,佩服
落花飘零
14 楼
超过一个小时的跑步会吃gel

其实蛋白质吃够了真的不会这么饿。我从来没有你说的饿得发抖的感觉。下午晚饭前会有点饿,但是吃完就不饿了,然后做力量训练,然后喝蛋白粉,睡觉。

我们运动烧的卡路里比我们想象中要低,至少对我这样的多年老司机是如此的。

每次周期六周

羽绒服
15 楼
我只能说,除了佩服还是佩服。

但是我也奇怪,你这么大运动量,这样吃,体脂感觉应该不会超过18%,但是看照片,感觉是有22%那样子。像你的运动量和吃,每天感觉有500卡的热量缺口,那6周就是21000卡热量,按照网上说3500卡可以掉一磅脂肪,你可以掉6磅。就是保守点,也应该可以掉3磅了。你本来也不胖,那掉这3磅的脂肪就很明显。我是做不到你这样吃和锻炼,如果做得到,肯定身材很好。

我对热量消耗多少还有摄入挺敏感的,因为我做记录做了好几个月。

我胖我的
16 楼
有可能,就是这个减肥的途径太煎熬,远不如跑步让人身心愉快,哈哈。
让理想飞
17 楼
杨教练总是灵魂拷问,哈哈。其实可以再追问如何早日实现财务自由,天天随便运动健身可劲儿造
GoGym
18 楼
花花啊,做领导不一定要把自己智商降下来,而是可以运用影响力改变自己周围环境

你要是当了领导觉得会太多,就有权精简啊,看到会上有人唠里唠叨,也可以引领话题改变走向啊。做management的好处是可以一定程度上把周围环境变得相对理想一些。

说到你的病人理解力,我最近在我爸身上深有体会。我曾经不满他对我嘱咐的一些饮食要点当耳旁风,说了无数次光点头答应但拒不执行。但最近有一次我给他解释他的治疗方案,问他我刚刚说了什么,你重复一下,结果老爹吭哧半天说,他没怎么听明白。我当时其实很心痛,原来老爹已经不是当年那个头脑敏捷的老爹了,不是他不听我的,而是理解力和记忆力都跟不上了。我之后就重要的事慢慢说,说几句让他用自己的话重复一遍,过一段时间再问,像教小孩一样。你的病人大概很多也是脑子跟不上你的思维速度,你能这么宽容真是难得

山水一程歌
19 楼
热爱运动的人大都喜欢简朴的生活方式,因为运动教我们懂得什么是最重要的
严惠姗
20 楼
当了领导老的快。你看那谁,谁谁,谁谁谁!
喵儿爸
21 楼
是的,可以当个有作为的好领导
落花飘零
22 楼
你们都好乐观,我觉得领导能够改变的很少,最后还是屈服于各种压力,我做好自己就不错了
落花飘零
23 楼
是的
榴莲Durian
24 楼
落花的三餐没有carbs,除了早餐的oatmeal. 我比较了一下自己吃的:

早餐,再加一篇面包!

午餐,加一杯咖啡,还要加牛奶!

晚餐,那个lettuce生吃不好吃,会换成炒的,外加米饭

相关阅读
【童趣】“我骂我妈”一日三餐外,让特殊的陪伴留住时间关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?【西葫芦蛋糕】Zucchini Cake超有食欲!无压力一日三餐,一周变着花样吃~走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事暴奴人格七绝《忆》偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂下雨了,你那里大不大?添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.每周省$150!澳洲妈妈靠摘野菜搞定一日三餐!许多人开始模仿!减肥的困惑《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?请问,plexiglass用什么seal,什么效果?这是什么问题?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!讣告!于2023年5月10日逝世国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)文城才女出新书------让我沾光了(图)父亲节报复社会:一日三餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)租客看房带来的朋友,说是他的realtor惊艳!澳洲二胎妈妈晒一日三餐,获上千万围观!登上BBC,惊动迪士尼!这就是别人家的妈妈?来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的早上起来看男友在看新闻江山社稷 信仰的颠覆(八十)杠精们,谁写的这标题低于黑五价 | 这锅厉害了!涮煮/煎炒/炖烤全能!包揽一日三餐打卡86南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到别人家的妈妈晒一日三餐,登上BBC,惊动迪士尼!Costco懒人必买!轻松解决一日三餐下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。兄弟们,,你们有这样的moments么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。