Redian新闻
>
兄弟们,,你们有这样的moments么?

兄弟们,,你们有这样的moments么?

晒太阳的花栗鼠
楼主 (文学城)

昨晚打完球,收拾收拾背着包走向停车场,路上跟一球友聊天,我说,
“有点饿了”
“我也饿了,还没吃晚饭呢”
“这么晚还没吃?”
“从办公室直接来的”
“wow~”
“要是先回去吃饭,问太太,我能不能去打球,太太会说,这么多家务事,你就知道打球!于是骂也骂了,家务事也做了,球没打成”
“所以我现在先来打球,不ask permission,回去,骂还是骂,该我做的家务还是我做,可是我打了球了呀~”

小惊讶的我忍不住歪头看了看他,看看他脸上有没有闪烁些智慧的小光芒,,,

【英语聊,鼠译】

Zhuzitaba
2 楼
俺打球是雷也打不掉的,老婆不支持不行

当然家务是照作的

AP33912
3 楼
先斩后奏的步骤学得不错。
提问题
4 楼
没有
宇之道
5 楼
俺都是,做好饭,吃完饭。然后,带娃一起去。

娃和娃一起玩,大人和大人一起玩。

a7a8
6 楼
反正贼免不了挨打,最佳选择就是先多吃几口肉。
tbd
7 楼
智慧是和老婆一块儿玩,或者让老婆感到足够被关心而支持正当运动
紫竹箫
8 楼
人家的太太都这么驭夫有术
紫色海洋
9 楼
我听到的都是…..快点快点,我还要出去打球
小二哥李白
10 楼
哈哈哈哈,这个二哥也get 到了哦。。。。
旺One旺
11 楼
你该说,让我先打一顿再说
a7a8
12 楼
天下也有很多种老婆

那个朋友估计也是被迫采取这种手段的。陪逛街负责拎购物袋远没有打网球带来的愉悦更多。

500miles
13 楼
他就不能说在公司加班了吗?!累的满身大汗,赚点钱多辛苦
提问题
14 楼
对呀,我们现在敲键盘都是手上捆着50磅的沙袋敲,一天下来汗流浃背的
石假装
15 楼
钱呢?拿老婆当傻子,罪加一等。
爪四哥
16 楼
种老婆?

广种薄收?

爪四哥
17 楼
从来没有,踢比赛时,四嫂还会去给俺加油助阵
500miles
18 楼
不给钱光加班,才表示公司拿我没当外人呢,属于核心人物。。。。
石假装
19 楼
明白,笑坛核心人物也不拿钱.
阿尤
20 楼
没有
小学同桌
21 楼
抱怨的很可能是“丧偶式”婚姻,不主动帮忙做家务的男人才会被骂~
相关阅读
茶与咖啡酒与球我与好莱坞影星卢燕的一次书信交往(图)一“mo”做事亿“mo”当......神秘“momo”们,到底是谁?10 biggest bank failures in US history说说自己吧 ,切身利益比较重要关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg减肥的困惑讣告!她于 2023年5月10日去世!早上起来看男友在看新闻文城才女出新书------让我沾光了(图)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!七绝《忆》把农业当头等大事的种田大户——康熙帝讣告!于2023年5月10日逝世史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事这是什么问题?来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)兄弟们,该说永别了 !添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)暴奴人格《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?租客看房带来的朋友,说是他的realtor下雨了,你那里大不大?打卡86国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)575 Miishien Yunnan China 过桥米线最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)晨游,一日三餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)杠精们,谁写的这标题下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。请问,plexiglass用什么seal,什么效果?偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?【童趣】“我骂我妈”Elon Musk,2018 , AI more dangerous than nukes
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。