Redian新闻
>
租客看房带来的朋友,说是他的realtor

租客看房带来的朋友,说是他的realtor

sac
楼主 (文学城)

这人很烦,絮絮叨叨,我一直跟租客联系,避免他,我问过他是不是代表租客,他说是close friend,他要求看lease draft,我也出于尊重, cc给他。

现在要签lease,他发私信给我要我付钱给他,还说这是right thing to do。

请问我要付多少给他?

桃花好运
2 楼
你要看他的realtor license。 以前是第一个月的10%
惨白的天使
3 楼
凭什么给他呢。让他找他的close friend要去
新手地主刚上路
4 楼
让他滚
sac
5 楼
哈哈,我还以为他在开玩笑
大阿牛
6 楼
在我们州,租房佣金是租客付,房东可付可不付,要付也就3-500而已。
sac
7 楼
我发短信告诉租客了,租客说I’ll deal with him
大阿牛
8 楼
即使要付也是付给她的broker。
Austinrose
9 楼
经纪应该在见你第一时间表明身份,否则不entitled to get paid. 再说你有写给经纪佣金吗?如果没写,也不

sac
10 楼
我有我的realtor,我付了一个月的lease fee,没想到对方的也跳出来要钱
大阿牛
11 楼
你有经纪呀,付不付应该是你的经纪决定,而且是从你付给你经纪的费用里出。
sac
12 楼
没有。他陪租客来是说是friend,然后是他也是realtor,我以为他是来把关的
大阿牛
13 楼
此事为什么你做急先锋,要你的经纪去处理。
sac
14 楼
他给我私信的,特别不专业
sac
15 楼
我经纪只管listing,我说了我要全权screening和最后拍板
大阿牛
16 楼
按照行规,经纪只能与经纪对话,你们都违法行规,都是野路子,自己看着办吧。
sac
17 楼
我只需要经纪的MLS,我自己show房,见租客
sneezy888
18 楼
对呀,进门双手递上名片,说我是要x点佣金
sneezy888
19 楼
你为什么需要用mls?自己放Zillow不行吗?又不是远程
守月
20 楼
动气你就输了。哈哈。只能修到不怒不气,吃这碗饭才值得,否则气都给气死了。
sac
21 楼
Zillow太慢,没有靠谱的进来
sac
22 楼
我估计他入行时间不长,他自己说做短租的
柠檬椰子汁
23 楼
我们这里一般单方的代理拿一半租金,如果双方都用代理,房东付两份,就是一个月的租金。
新手地主刚上路
24 楼
是啊,你说的对
sac
25 楼
这个比较合理,但是要先讲定,没得最后临门一脚的
相关阅读
Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kgWoolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?文城才女出新书------让我沾光了(图)南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事把农业当头等大事的种田大户——康熙帝【西葫芦蛋糕】Zucchini CakeWoolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂早上起来看男友在看新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.讣告!于2023年5月10日逝世暴奴人格请问,plexiglass用什么seal,什么效果?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)江山社稷 信仰的颠覆(八十)来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的下雨了,你那里大不大?打卡86兄弟们,,你们有这样的moments么?减肥的困惑杠精们,谁写的这标题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)七绝《忆》【童趣】“我骂我妈”晨游,一日三餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息这是什么问题?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。讣告!她于 2023年5月10日去世!最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。