Redian新闻
>
杠精们,谁写的这标题

杠精们,谁写的这标题

wingreen
楼主 (文学城)

我想问一下,在他一度当爹以后,有人取消了他的称呼吗?生一个孩子和生七个孩子不都是同样的称呼吗?

学中文的朋友们,谁给解释一下?我知道是七子诞生,但不能这么说吧。

把韭当割
2 楼
万一做亲子鉴定了呢
久经沙场的枪
3 楼
当爸是动词
500miles
4 楼
那怎么说,梅开七度? 劳勃狄尼洛 在长坂坡前七进七出?七连屿?
小学同桌
5 楼
看来源,联合新闻网,台媒一贯作风,夸张且不准确~~:)
wingreen
6 楼
为你鼓掌,并致谢。我涨姿势了。
晒太阳的花栗鼠
7 楼
渲染一下老骥风范
麦迪拉
8 楼
这是给老提和老四提个醒
提问题
9 楼
作者就是想强调每次都是他亲自当的爹。
提问题
10 楼
切,你以为自己效率有那么高,进一趟种一个?又不是长征。
紫竹箫
11 楼
我也有个类似故事等说说
紫色海洋
12 楼
以前当父亲
偶尔掉链子
13 楼
第七子首度当娃
爪四哥
14 楼
百家姓
相关阅读
走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman【童趣】“我骂我妈”租客看房带来的朋友,说是他的realtor迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!请问,plexiglass用什么seal,什么效果?【西葫芦蛋糕】Zucchini Cake晨游,一日三餐《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?这标语是真解气!果然发疯文学改变世界史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事足足花了30年,我才敢说:这谁写的剧本?我演不下去了!Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)江山社稷 信仰的颠覆(八十)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)这是什么问题?南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。讣告!于2023年5月10日逝世把农业当头等大事的种田大户——康熙帝讣告!她于 2023年5月10日去世!暴奴人格打卡86减肥的困惑经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息兄弟们,,你们有这样的moments么?观察者网这标题,有点不厚道文城才女出新书------让我沾光了(图)早上起来看男友在看新闻下雨了,你那里大不大?关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?七绝《忆》最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。