Redian新闻
>
《谁是她的母亲?》(双语小诗)

《谁是她的母亲?》(双语小诗)

CBA7
楼主 (文学城)

母亲节将至,祝星坛的妈妈们母亲节快乐,天天快乐!

谁是她的母亲?

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是外婆,一个美丽的传说

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是黄河,一个龙的传人

我是孩子们的母亲
她是我的母亲
谁是她的母亲?
是大地,一个蓝色星球上的神奇

Who Is Her Mother?

I am the mother of my children
she is my mother
who is her mother?
grandma, a beautiful legend

I am the mother of my children
the Yellow River, a descendant of the dragon

the land, a magic on the blue planet

更多我的博客文章>>>

【童趣】童言童趣三则 《Everyday Poetry 每天的诗歌》 《你走,我走》《You Walk, I Walk》 【感动我的歌曲】梦里蓝天 配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7
爪四哥
2 楼
应和七妹一首 :-)

半夜看到飞碟就生娃的,

是华夏始祖黄帝的妈;

踩了巨人脚印就生娃的,

是周人的始祖后稷的妈;

与金龙交合就生娃的,

是汉高祖刘邦的妈;

梦里与老公做爱也能生娃的,

是杨国忠的太太,

杨瑄的妈;

吃到嘴里又香又辣的,

是老干妈。

泽西剑侠
3 楼
祝母亲们节日快乐!
CBA7
4 楼
哈哈哈,从古到今,各种各样的妈,最爱老干妈,谢谢四哥分享,代问四嫂母亲节快乐!
CBA7
5 楼
谢谢剑侠,周末愉快!
AP33912
6 楼
Happy MD
CBA7
7 楼
谢谢AP君,周末愉快!
kirn
8 楼
七仙女果然是蓝色星球上的神奇!!你是我见过的最可爱的母亲,小宝贝!
平等性
9 楼
七妹好诗,赞!
云霞姐姐
10 楼
哈哈,四哥一落笔,就描绘出一台好戏,而且是从古至今的穿越戏!哈
云霞姐姐
11 楼
好诗好联想,小西诗人母亲节快乐!
CBA7
12 楼
哇,神仙妹妹K妹太了解我了,我既是妈妈,也是小宝贝 :)谢谢K妹的美言,我看你也是个大活宝啊,哈哈哈,母亲节快乐!
CBA7
13 楼
谢谢平等兄的鼓励,周末愉快!
CBA7
14 楼
云儿辛苦了,问好云儿,节日快乐!
杜鹃盛开
15 楼
小西好诗,母亲节快乐!
CBA7
16 楼
谢谢杜鹃的鼓励,母亲节快乐!
laopika
17 楼
好诗!也祝小西母亲节快乐!
ToClouds
18 楼
层层递进,从家庭到蓝色星球,赞好诗!
相关阅读
2023年5月12日价格早报夫妻俩申请新签证的不同结果南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(上)离婚后“无人敢娶”的女明星,张柏芝第二,第三位无人能比山东“历史事件”探究之七邓丽君双语歌曲《アカシアの夢》(大洋槐树的梦),中文《问自己》周迅和竇靖童“貓腻关系”,毁掉6年婚姻,19岁“戀人竇鵬”---王菲的前夫竇唯的堂弟2023年5月12日医疗晨报唐僧满月抛江的真相找到了,凶手是唐僧的母亲?我也讲一个房客讨价还价房租的故事迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)这儿DIY高手多,请教个小难题其实,鲁迅是绝望的土耳其以弗所(Ephesus),一世纪的大城市痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日无码,慎入……我这是什么缘分啊。出门就遇见svb周末了,打高尔夫吧骑车的朋友看过来。怎么预防摔下来骨折?苏珊米勒每日运势2023年5月12日【母亲节】子母猴图《谁是她的母亲?》《Who Is Her Mother?》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)解密彭德怀在朝鲜战场最严重错误:自损将士十万美国新冠日记:正式结束的结束语免疫系统可能参与了渐冻症的发病打渔归来 - 苏莱浦口拖延症给自己惹了一个麻烦2023年5月12日物联网新闻2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐史海钩驴:天上掉下来一头驴我给大家说说运动受的伤吧涨租遇到讨价还价的租客毛泽东时代新中国妇女不当妓女2023年5月12日历史上的今天经常锻炼的,不是要注意体脂比肌肉量吗?撒谎略说李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因又见桐花开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。