Redian新闻
>
我这是什么缘分啊。出门就遇见svb

我这是什么缘分啊。出门就遇见svb

雨女
楼主 (文学城)

之前老在这一片儿溜达,也没怎么注意这个牌子。今天怎么就一下子入眼了。要说银行,马路对过有BOA。人尽皆知。银行和人一样,像鸽子学习。喜欢向望处飞。BOA搬去了Google那栋楼。办公环境果然更上一层楼。

一直以为svb在麻州没几家。其实还挺多的。只是Kendall 这一家没在Google的地图上没给标出来。

最近听到很多人感慨可能还会有小银行继续倒闭。这样感慨的人多数都是在媒体上看到某个人说的。然后才感慨。那么听到的人继续传播这个情绪。这种情绪会影响很多人。

8 多走走,晒晒太阳。

14 周末去喝杯咖啡。就又坐在了它面前。

15 这建筑干点别的吧。这么好的位置。

更多我的博客文章>>>

我这是什么缘分啊。出门就遇见svb 我的城市(28)布鲁克林镇Brookline 北斋画李白 碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条 葛饰北斋和辛夷花
吃货99
2 楼
邻居啊,波士顿春天真美!5,6 重复了,少了图14。
雨女
3 楼
握手!5和6没重复。一张能看见河水,一张看不见。14确实漏了。我去改号码。
雨女
4 楼
那天的帖子不是把麻州评了个第一嘛。第一得像个第一的样子。我打算写一篇

波士顿投资房的现状和展望。正搜集信息。感觉有点儿做学问的架势。

越王剑
5 楼
波士顿这个季节最美

各种花树盛开

雨女
6 楼
这个月接下来毕业季。整个城市都非常有活力。
dyagonw
7 楼
波士顿春天真美,拍的充满生机
雨女
8 楼
谢谢!拍照拍的就是自己内心的感觉。
ahniu
9 楼
你不是他们的客人

(发自我的文学城离线浏览器)

Yu-Yuan17
10 楼
像俺的家乡北京的春天啊。
雨女
11 楼
不是。所以老遇到?
雨女
12 楼
老乡,握手!不过比北京透!
相关阅读
痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日2023年5月12日物联网新闻眼科医生靠做手术年入600万经常锻炼的,不是要注意体脂比肌肉量吗?我给大家说说运动受的伤吧咀外文嚼汉字(215)“羴”与“猋”重访葡萄牙(5)-王国的书香之城苏珊米勒每日运势2023年5月12日隔壁老王拖延症给自己惹了一个麻烦孩子已经成为了一匹脱缰的野马!毛泽东时代新中国妇女不当妓女2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月12日医疗晨报七绝 球场不是桃花源我也讲一个房客讨价还价房租的故事评书最早听的是刘兰芳的“二吊蛋”,最好的要属袁阔成的三国演绎涨租遇到讨价还价的租客五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位这儿DIY高手多,请教个小难题【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐解密彭德怀在朝鲜战场最严重错误:自损将士十万其实,鲁迅是绝望的缘分啊!美国新冠日记:正式结束的结束语周末了,打高尔夫吧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)邓丽君双语歌曲《アカシアの夢》(大洋槐树的梦),中文《问自己》当年的毛泽东吹牛都没这么用力小孩长脑子阶段,哪部分受到的刺激越多哪部分就长得越发达,对不?无码,慎入……2023年5月12日价格早报主旋律、人品与遮羞布撒谎略说怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等史海钩驴:天上掉下来一头驴【母亲节】子母猴图骑车的朋友看过来。怎么预防摔下来骨折?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月12日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。