Redian新闻
>
经常锻炼的,不是要注意体脂比肌肉量吗?

经常锻炼的,不是要注意体脂比肌肉量吗?

羽绒服
楼主 (文学城)

花班吃“减肥餐”的目的也是为了增肌减脂。她本身就不胖。

减肥不难,就是长期坚持热量输入小于热量输出。所有说什么什么可以快速减肥的都不要相信。如果一周能减一磅,就拍拍自己肩膀吧,夸自己一下,做的不错。

难的是增肌减脂,因为这两个目的就是矛盾的。增肌就一定要有好的足够的原材料,减脂就一定要热量负数。这两个之间的平衡很难。还有增肌就一定是有肌肉的微撕裂,身体进行修复,这个肌肉才可能增粗。

fuz
2 楼
要去亮膘赛?
羽绒服
3 楼
不去,也去不了,我体脂太高。

我的梦想是BMI22,体脂20,这个觉得是mission impossible。现在BMI22倒是差不多,体脂就要高好多好多。

山水一程歌
4 楼
看你锻炼的目标是什么了。以增肌减脂为目标,就要多蛋白质,多力量训练。其他人各有不同

长跑者减脂容易,不容易增肌,因为是以耐力和距离为目标。

短跑者追求速度,也是要减脂,肌肉力量也要,但是不能太重影响速度。

长期运动的人减脂不难,增肌要平衡。

羽绒服
5 楼
要耐力也要速度,哈哈。鱼与熊掌都想要, ;)
幕鼓晨钟
6 楼
每段时间, 一个方向容易操作
山水一程歌
7 楼
所以这是个平衡问题,看个人的priority
日月茗
8 楼
BMI 和体脂啥关系?BMI22难道不是体脂也是22?
川之东南
9 楼
如果我BMI 到22我会很高兴的,那样的话体脂估计可以达到12左右
川之东南
10 楼
我想跑得快跑得长还想有肌肉可以秀
羽绒服
11 楼
没有绝对关系。BMI就是相对身高的体重。体脂是身体脂肪的含量。

那些骑车的pro,体重大概BMI都要20到22,但是体脂男生大概都在10%左右, 低于15%,女生一般都低于20%。长跑的人BMI普遍都比较偏低

羽绒服
12 楼
我感觉你肌肉量比较大,就偷着乐吧
山水一程歌
13 楼
现在的天气你可以光了膀子尽管秀
落花飘零
14 楼
男人雄激素比我们高30多倍,不要跟他们比
GoGym
15 楼
增肌和减脂是可以同时做到的,但是要特别有自制力控制饮食和锻炼

控制饮食主要不是指热量,而是营养配比

羽绒服
16 楼
看定义吧,好比减脂300,500克,增肌也这样多,是可能的,想增加几公斤的肌肉,同时减几公斤的脂肪,我自己的经验是不可能

一定有一段时间是吃得比较多,增肌的同时不减脂甚至有点少量增加,然后再控制热量,像你说的,控制营养配置,减脂但是肌肉不怎么掉。

GoGym
17 楼
要看人了,像我们这样,增加几公斤肌肉是非常ambitious的目标,那得大重量玩命练很久

年轻男孩子则不一样,可以很快增肌同时减脂

让理想飞
18 楼
要真想减脂增肌就得下狠心折腾自己,几轮的bulking and cutting.你能对自己这么狠吗?每天六顿饭完成任务

一样吃,反正我对自己狠不下来。没搞清楚你是男的还是女的,中年妇女的话就更难了

羽绒服
19 楼
打算试一下,但是也不强求
羽绒服
20 楼
嗯,年轻男孩是相对容易些。
小眼睛精灵
21 楼
我狠不下心
小眼睛精灵
22 楼
哈哈,握手
小眼睛精灵
23 楼
咱们长肌肉太难了
相关阅读
南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(上)土耳其以弗所(Ephesus),一世纪的大城市【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻周迅和竇靖童“貓腻关系”,毁掉6年婚姻,19岁“戀人竇鵬”---王菲的前夫竇唯的堂弟我这是什么缘分啊。出门就遇见svb这儿DIY高手多,请教个小难题骑车的朋友看过来。怎么预防摔下来骨折?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)小孩长脑子阶段,哪部分受到的刺激越多哪部分就长得越发达,对不?又见桐花开苏珊米勒每日运势2023年5月12日夫妻俩申请新签证的不同结果2023年5月12日价格早报毛泽东时代新中国妇女不当妓女【母亲节】子母猴图痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日我也讲一个房客讨价还价房租的故事离婚后“无人敢娶”的女明星,张柏芝第二,第三位无人能比周末了,打高尔夫吧拖延症给自己惹了一个麻烦山东“历史事件”探究之七2023年5月12日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)撒谎略说隔壁老王【健康】长期静养与天天锻炼的人,谁更长寿?我给大家说说运动受的伤吧免疫系统可能参与了渐冻症的发病邓丽君双语歌曲《アカシアの夢》(大洋槐树的梦),中文《问自己》涨租遇到讨价还价的租客美国新冠日记:正式结束的结束语2023年5月12日医疗晨报打渔归来 - 苏莱浦口其实,鲁迅是绝望的无码,慎入……解密彭德怀在朝鲜战场最严重错误:自损将士十万李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因2023年5月12日历史上的今天史海钩驴:天上掉下来一头驴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。