Redian新闻
>
【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》

【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》

moiausis
楼主 (文学城)

两年前录的歌,之前追剧《以家人之名》,李尖尖很喜欢听这首歌就熟悉了。

来来仔细看歌词,“第五个季节某一天上演 我们有相遇的时间”,“第十三月你就如期出现”,“在我成熟的笑脸 你却未看过一眼”,这不是妥妥的青春期狗血还能是什么 ;))

任然

飞鸟和蝉
作词:耕耕
作曲:Kent王健
编曲:侯江浩

你说青涩最搭初恋
如小雪落下海岸线
第五个季节某一天上演
我们有相遇的时间

你说空瓶适合许愿
在风暖月光的地点
第十三月你就如期出现
海之角也不再遥远

你骄傲的飞远 我栖息的夏天
听不见的宣言 重复过很多年
北纬线的思念被季风吹远
吹远默念的侧脸 吹远鸣唱的诗篇

你骄傲的飞远 我栖息的叶片
去不同的世界 却从不曾告别
沧海月的想念羽化我昨天
在我成熟的笑脸 你却未看过一眼

你说空瓶适合许愿
在风暖月光的地点
第十三月你就如期出现
海之角也不再遥远

北纬线的思念被季风吹远

沧海月的想念羽化我昨天

北纬线的思念被季风吹远

沧海月的想念羽化我昨天
佩仪
2 楼
沙发!
佩仪
3 楼
赞仙班青春无限, 活力无限的甜美歌声! 说好的青春岁月的照片呢:-)
moiausis
4 楼
哈哈哈,先给佩仪上茶,先暖场;)
欲借嵯峨
5 楼
赞仙妈动听歌声, 我自己在写歌词的时候如果写不下去了就拐弯找几个八杆子打不着的词拼在一起, 这首歌词就是典型例证
yeyang
6 楼
听出对青春滴不舍。。。
xiachangge
7 楼
确有狗血青春的味道:)
moiausis
8 楼
哈哈哈,原来如此,谢谢欲哥听歌 ;))
moiausis
9 楼
揪着尾巴绝对不松手;))
moiausis
10 楼
哈哈哈,狗血青春也是青春 ;))
移花接木
11 楼
不狗血,很青春很有活力象鸡血
爱听歌的奥黛丽
12 楼
哈哈歌词很狗血但歌声很闪亮!又被种草了,上一次是“去有风的地方”^o^
杰克_JK
13 楼
》鼓掌喝彩,这么长的歌儿,学起来不容易啊!
西门东瓜
14 楼
仙妈在第五季十三月的第1001维洒狗粮吐狗血,天下最幸福的景观
moiausis
15 楼
哈哈哈,原来是打了鸡血,花帅多来玩啊 ;))
moiausis
16 楼
赶紧拔草 ;))
moiausis
17 楼
谢谢杰克 ;)
moiausis
18 楼
洒狗粮吐狗血,我咋觉得好辛苦呢 ;))
天山晨
19 楼
好听的狗血歌,配上青春的味道,仙味更足!好听!
星有林夕一点懵
20 楼
仙仙两年前就唱的这么好。。亲低音磁性,高音通透轻松,深情感人又充满力量的一首歌~~丝毫不狗血哦,我听完倒像打了鸡血哈哈
相关阅读
【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。美国就医记【路过青春之狗血青春】代发:《小雨中的回忆》及狗血暗恋回忆 by 才哥 ;))怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝危险的“初二现象”!别和青春期的孩子较劲,父母做好4件事,平稳度过青春期2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【路过青春之狗血青春】《歌唱二小放牛郎》【路过青春之狗血青春】「怎么了」男女主角计较谁付出得更多的对唱,好玩!!【路过青春之狗血青春】《蜗牛》2023年4月6日价格早报【路过青春之狗血青春】梦醒了周末随笔新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)刚刚在发廊做了个头发【路过青春之狗血青春】花非花+牵手(琴奏)+日游秦淮河Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【路过青春之狗血青春】《寂寞沙洲冷》穿透凄迷血色的人性光辉 -- 西尔斯基将军现象【路过青春之狗血青春】《车站》20年后,它依然是无法超越的神作,一代人的热血青春【路过青春之狗血青春】趁你还年轻极寒日子越野滑雪打卡及为啥运动【路过青春之狗血青春】《这世界有那么多人》【路过青春之狗血青春】《恋恋风尘》大学生活狗血片段唱歌有助于跑步?【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日【路过青春之狗血青春】那天晚上你听过我的歌吗?【路过青春之狗血青春】回忆一下游手好闲的日子【路过青春之狗血青春】暖场 盛夏西瓜汁2023年4月6日历史上的今天2023年4月6日物联网新闻【路过青春之狗血青春】《天边》所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期苏珊米勒每日运势2023年4月6日【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训【路过青春之狗血青春】《后来》中共错失了”解放台湾”的最佳时机?莎士比亚的杂草
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。