Redian新闻
>
顶个锅盖,看完”漫长的季节“,觉得没那么好,

顶个锅盖,看完”漫长的季节“,觉得没那么好,

gjbwj8
楼主 (文学城)

因为大家的评论,可能是期望比较高。基本从沈墨大伯一出现,就猜出个大概来了;王阳和沈墨的发展也有些突兀;剧的节奏也有点慢。王北这孩子就是 纯捡的吧,剧里基本没咋交代;

这剧里面的东北人和东北话刻画的比较 真 !我作为东北人非常认可,一股家乡的气息。

樱桃时节
2 楼
有一些些卖惨,有一些些煽情。还是前一部"隐秘的角落"故事更好看
Cathy_Bay
3 楼
还不错
烹小闲
4 楼
隐秘的角落属于儿童犯罪还勒索,想想很恐怖,能预谋杀人的孩子太可怕了,所以我不太喜欢这个剧。
夜半_听雨
5 楼
各花入各眼吧,我觉得是精品剧,可以反复看的那种
仙客来乐
6 楼
看了头几集,感觉不错,但知道后面要死那么多人,弃剧了,还是更喜欢有风爱情而已那样的剧
vest2005
7 楼
同感。节奏太慢了,明明是很严肃很痛苦的剧情,却有无穷无尽的插科打诨式的聊天,

很多镜头灯光等等感觉很刻意地寻求艺术,玩深沉,好像这意境非要黑暗的光线缓慢的动作拖拉顿挫的说话方式和长得不得了的镜头才能传递出来。这剧要是没有这儿的网友的热烈讨论估计第一集五分钟就要弃剧了。咬着牙看下来,觉得内容还是不错的。要是缩成四集估计看的人会更多。

茴香馅饺子
8 楼
各花入各眼。我觉得太好看了!另外,这部剧目前网上讨论,剧情介绍太多了,如果剧透完再看,感觉就完全不对了
山核桃酥
9 楼
关于王北的交代 是我觉得此剧最精彩的部分之一
山核桃酥
10 楼
不过我也觉得“胆小鬼”其实不比这个剧差啊,但反响小多了
rancho2008
11 楼
我就看了一集就弃剧了
相关阅读
《漫长的季节》瞎猜一下离家出走追极光人间再无刘三姐【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。我的上学(三)看电视连续剧《漫长的季节》春来杉树花粉散,日经狂泄三十年【观影·20】如何评价国产剧《漫长的季节》?《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队《漫长的季节》超9分!【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数豆瓣9.4!《漫长的季节》高口碑收官,网友:看完好久缓不过来……熟人性侵?9.2分的《漫长的季节》,看得人头皮发麻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感一些【漫长的季节】周边话题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)20年前的神剧翻红,比《漫长的季节》后劲更大没有邓小平右派慢慢长夜无绝期如果【漫长的季节】能够拍出【霸王别姬】的水平就好了漫长的季节 漫长的岁月也说《漫长的季节》,看到第十集有感【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。漫长的季节为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。看完《漫长的季节》,东北话十级了:“你跟谁俩呢?”汪峰评【漫长的季节】电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味吴越|《漫长的季节》文学策划班宇:替东北“溺水者”放声歌唱的人强推电视剧《漫长的季节》寓意不祥花,无辜任怨嗟中产阶级退休的男人如何面对疾病现在的孩子们都是人小鬼大难招架!秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!【漫长的季节】by 伊能静
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。