Redian新闻
>
【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版

【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版

鹿林
楼主 (文学城)

这些天一直太忙,没时间来为大家点赞。看到很多狗血故事,蠢蠢欲动。不撬个锁,情何以堪… …

我的初恋,跟才哥讲的故事是角色互换。当年被暗暗追求,她后来告诉我,偷偷把俺的作业本最后一页撕下来每天看。上了大学交往了一段时间,后来天各一方。从来没有牵过手哈。

下面的照片是拍于90年4月15号黄埔军校纪念碑。那天研究生班的小伙伴们一起骑单车踏青郊游。碰巧是耀邦去世一周年。辅导员拼命拦阻,因为那个时候对他的名字还很敏感。最终我们还是成行了,玩得特开心。 右边的伙伴后来在事业上做得轰轰烈烈,可是因车祸英年早逝。非常惋惜。

《弯弯的月亮》

蒙面唱将伴奏版

原唱:齐豫 & 郑云龙

翻唱:韵阳 & 鹿林

遥远的夜空
有一个弯弯的月亮
弯弯的月亮下面
是那弯弯的小桥

小桥的旁边
有一条弯弯的小船
弯弯的小船悠悠
是那童年的阿娇

合:

男:
阿娇摇着船

唱着那古老的歌谣
歌声随风飘
飘到我的脸上
男/女:

脸上淌着泪
像那条弯弯的河水
男:
弯弯的河水流啊

流进我的心上
合:

女/男:

我的心充满惆怅
女:
不为那弯弯的月亮
女/男:

只为那今天的村庄
女:
还唱着过去的歌谣
女/男:

故乡的月亮
女:
你那弯弯的忧伤

男:
穿透了我的胸膛
男:
遥远的夜空

有一个弯弯的月亮
弯弯的月亮
是那弯弯的小桥
男/女:

小桥的旁边
有一条弯弯的小船
男:
弯弯的小船悠悠

女:
是那童年的阿娇
男/女:
呜 弯弯的月亮

yeyang
2 楼
还真有撬锁的。。。鹿林不但撬锁还留下真人秀,猖狂!双赞深情演绎!
AP33912
3 楼
喜欢的欢歌!难得的鹿林英雄与民族英雄合照。这弯月下作案不担心有探头呀:))
Dayu2009
4 楼
春春故事里三剑客, 标配的眼镜透着英气! 好赞!
moiausis
5 楼
很美的歌,这么光明正大的撬锁,我是该赞呢,还是赞呢?;))
魔幻水晶
6 楼
好听的歌,我猜中间的是你?
moiausis
7 楼
+1,握手 ;)
鹿林
8 楼
哈哈哈,狗血淋头
鹿林
9 楼
谢谢阿普哈。哞怕
鹿林
10 楼
多谢大鱼!
鹿林
11 楼
仙妈别给脸色哈
鹿林
12 楼
水晶眼力好。多谢
西门东瓜
13 楼
这撕下一页比从杂志上撕下明星贴床头还要痴心:))三剑客英气逼人,有那个时代理想主义的气概:))
佩仪
14 楼
初恋最甜蜜, 难以忘怀!
碧蓝天
15 楼
帅哥美女,珠联璧合的美唱!! 片片很珍贵!很帅!
风城疯语
16 楼
老照片就是有味道!配上好歌声真棒!
一一茶馆
17 楼
真好听,月亮船
LABoys
18 楼
好美的合唱!以后坛规应该加一条,就是撬锁必须上真人秀。鹿林带了个好头
杰克_JK
19 楼
》美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
玫瑰花
20 楼
研究生的鹿林兄已经能看出特别大哥哥风范!:))高大稳重英气!!深情合唱,好味道!!
哈梅
21 楼
优美动人的合唱!美好纯真的初恋!
灰蜻蜓
22 楼
赞青春帅哥,赞初恋故事!赞动听歌声!
钟旖璇
23 楼
好纯情的初恋!
无问东西
24 楼
帅气的照片,看完关于右边帅哥的文字唏嘘不已!鹿兄和搭档合作默契!深沉磁性搭配柔美抒情,双赞!
唐歌
25 楼
啊哈,文中有暗示,你肯定是中间的C位!赞有默契的合唱!
鹿林
26 楼
哈哈,瓜才自己有体会
鹿林
27 楼
的确如此。谢谢佩仪
鹿林
28 楼
多谢蓝版的美言鼓励
鹿林
29 楼
多谢风城友鼓励
鹿林
30 楼
多谢茶馆听歌鼓励
鹿林
31 楼
哈哈哈,多谢雾总!
鹿林
32 楼
多谢杰克美言鼓励
鹿林
33 楼
谢谢玫瑰美女。大哥范被你说对了
鹿林
34 楼
多谢哈梅美言鼓励
鹿林
35 楼
多谢灰蜻蜓的美言鼓励
鹿林
36 楼
多谢小璇
鹿林
37 楼
人生无常啊。多谢无版鼓励
鹿林
38 楼
糖糖你认识哈
相关阅读
【路过青春之狗血青春】《天边》【路过青春之狗血青春】《后来》杉桧花粉飞,运载火箭坠美国普林斯顿大学,建筑博览【路过青春之狗血青春】趁你还年轻【路过青春之狗血青春】「怎么了」男女主角计较谁付出得更多的对唱,好玩!!【路过青春之狗血青春】《蜗牛》所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之狗血青春】《歌唱二小放牛郎》20年后,它依然是无法超越的神作,一代人的热血青春【路过青春之狗血青春】《恋恋风尘》大学生活狗血片段【路过青春之狗血青春】代发:《小雨中的回忆》及狗血暗恋回忆 by 才哥 ;))【路过青春之狗血青春】《大城小爱》军训【路过青春之狗血青春】《寂寞沙洲冷》【吐槽大会】暖场 跟风 风亲【弯弯的月亮】冬日重叹温泉马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐2023年5月6日医疗晨报2023年5月6日历史上的今天2023年5月6日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)2023年5月6日物联网新闻【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息看电视连续剧《立功·东北旧事》为什么说潘金莲并不放荡?其实从三个细节可以看出【路过青春之狗血青春】梦醒了2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【路过青春之狗血青春】暖场 盛夏西瓜汁【路过青春之狗血青春】我的青春被狗吃了。。。【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【路过青春之狗血青春】回忆一下游手好闲的日子南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)【路过青春之狗血青春】暖场:《飞鸟和蝉》女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸巴哈马大马镫礁(Great Stirrup Cay),海边风景【路过青春之狗血青春】《这世界有那么多人》男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。