CoQ10 品牌

aprilzzb
楼主 (北美华人网)
最近要回国,开始准备回国礼物。问了一圈之后发现国内人人都让带CoQ10,好像这个东西国内很流行。
到处看了一圈,价格有高有低。请问牌子重要吗?Kirkland 和 members mark 的最便宜,Qunol 和Natural made 的要贵一倍。因为带的比较多(家里亲戚人人都要),就想问问值得花2倍的钱去买品牌的吗?还是其实没什么差别。
先谢谢姐妹们的建议啦!
ccang1234
2 楼
Qunol 的好吸收,一颗抵普通3颗
ccang1234
3 楼
送人嘛,无所谓了吧
aprilzzb
4 楼
谢谢回复!这样看来Qunol贵是有道理的。要送的也是公公婆婆很亲的人,如果需要就买贵的了。
lvbo7
5 楼
Qunol胶囊里有polysorbate80,他家的水剂和gummy里就没有。
newhouse2014
6 楼
Qunol 买还原型的那种,盒子背面有注明。网上宣传据说好吸收一些。Costco 卖的Nature made 价格差不多,不是水溶性的。含量高但是不易吸收的话,就没啥意义了。
Keithe
7 楼
吃他汀类药物要配Q10吃,大部分老人胆固醇高的都要吃他汀类药物,所以Q10必备
complicated
8 楼
吃他汀类药物要配Q10吃,大部分老人胆固醇高的都要吃他汀类药物,所以Q10必备
Keithe 发表于 2023-05-14 14:27

为啥要配Q10
Drogoncat2022
9 楼
我觉得Costco 的就很好。 本来就属于营养品,不可能有立竿见影的特效。
Blueocean23
10 楼
回复 8楼complicated的帖子
不知道为啥,但国内家里的老人吃了q10反馈还不错
smile1234
11 楼
我回国基本被问要的维生素就这3种,Q10, 深海鱼油,MoveFree 小颗粒Triple:https://selfcarestacking.com/blog/f/vitamins

Rxy51
12 楼
是不是主要老人吃这个? 年轻人不需要?
ZYL
13 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2890553
现在BJ价格很好 https://www.bjs.com/product/qunol-ultra-coenzyme-q10-coq10-100mg-softgels-120-ct/196360

hope
14 楼
我们家都是吃液体的Qunol。给老人带回国的话,就买了他们家的胶囊
oqo
15 楼
最近要回国,开始准备回国礼物。问了一圈之后发现国内人人都让带CoQ10,好像这个东西国内很流行。
到处看了一圈,价格有高有低。请问牌子重要吗?Kirkland 和 members mark 的最便宜,Qunol 和Natural made 的要贵一倍。因为带的比较多(家里亲戚人人都要),就想问问值得花2倍的钱去买品牌的吗?还是其实没什么差别。
先谢谢姐妹们的建议啦!
aprilzzb 发表于 2023-05-14 14:05

costco好的是qunol的 一般的kirkland
xiangxiang
16 楼
据说液体的吸收好。 不过我就买GNC 和 Puritan's的,我自己和家人吃了都觉得挺好的。
wlzh90
17 楼
回复 9楼Drogoncat2022的帖子
基本立竿见影哈哈
miamiadahua99
18 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2890553
现在BJ价格很好 https://www.bjs.com/product/qunol-ultra-coenzyme-q10-coq10-100mg-softgels-120-ct/196360

ZYL 发表于 2023-05-14 14:59

谢谢分享,mark
banchui
19 楼
回复 9楼Drogoncat2022的帖子
基本立竿见影哈哈
wlzh90 发表于 2023-05-14 16:07

到底是什么效果啊?
aprilzzb
20 楼

ZYL 发表于 2023-05-14 14:59

谢谢分享!
deann
21 楼
我爸就吃Costco的牌子,他对含量有要求,300mg的
slippp
22 楼
我一直给我老头带NATURE MADE,没试过其他品牌。他吃了感觉不错,以前口腔经常会发炎,吃这个几年都没出现过。
maodouchong
23 楼
感谢分享,mark
Sixclocklight
24 楼
Qunol不同版本也是有区别的。 红色和金色包装的好。是active form,比普通的coq10吸收好的。黑色包装的不是active form,不要买。 看成分表,好的是kaneka ubiqunol, 普通的就写coq10。
caicaiwei
25 楼
mark 一下。
qqqrrrnnn
26 楼
我一直给我老头带NATURE MADE,没试过其他品牌。他吃了感觉不错,以前口腔经常会发炎,吃这个几年都没出现过。
slippp 发表于 2023-05-14 21:09

口腔溃疡吗?
Iris07
27 楼
以前GNC打折特别便宜。这几年为啥不打折了?
路人路过
28 楼
Qunol 的好吸收,一颗抵普通3颗
ccang1234 发表于 2023-05-14 14:07

确定真的吸收好吗? 我以前倒是时常遇到costco中文导购跟我说这个吸收好,我很反感,就买了nature made,至少这个牌子有名
Free9
29 楼
Nature's Bounty, Inc集团旗下的牌子没错,人家起码是最大的几个保健品公司之一 21年被雀巢57亿收购
myevan
30 楼
mark
bobibobi
31 楼
q10什么作用啊?
大鱼吃小鱼
32 楼
doctor best那个牌子好
chuhehanjie
33 楼
一直买Natrue made,Costco卖的,含量已经400mg
wormcc
34 楼
到底是什么效果啊?
banchui 发表于 2023-05-14 17:11

同问,这不是保护心脏的吗?怎么前面有人说对口腔溃疡有用
myevan
35 楼
回复 1楼aprilzzb的帖子
借问一下北京入关给老爸带了鱼油氨糖和Q10一共加起来十瓶会不会被查呀?
shengshengman
36 楼
回复 35楼myevan的帖子
Mark
Captaintoo
37 楼
Qunol不同版本也是有区别的。 红色和金色包装的好。是active form,比普通的coq10吸收好的。黑色包装的不是active form,不要买。 看成分表,好的是kaneka ubiqunol, 普通的就写coq10。
Sixclocklight 发表于 2023-05-14 23:05

对,我妈吃 Qunol 红瓶,一天两颗,她说对心律不齐效果很明显
lelejill
38 楼
mark mark
slippp
39 楼
口腔溃疡吗?
qqqrrrnnn 发表于 2023-05-14 23:16

应该是。他心脏不大好,吃这个舒服很多,想不到对口腔溃疡也有作用。
Ilovemyfamily
40 楼
Mark Mark
相关阅读
扯淡安心你的队友会这么做吗?贾平凹:表面单纯,实则城府很深的女人,大概都是这样的说人民币代替美元的可以洗洗睡了。亚投行都说了除非美国破产海哈金喜回应李亚鹏欠债4千万被网友夸了2023年5月24日历史上的今天不闪片, 闪菜母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址事发:工地夫妻邀工友回家做客,次日酒醒后女子猛夸男子真厉害迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023Q1全球新增独角兽数量同比锐减,中国独角兽平均估值上升丨创业邦《2023Q1全球独角兽企业观察》发布法令42禁止非法入境 觉得拜登做了件对的事被人盗用ssn开了一个boa的checking account禁止中国人租房法案的提案人 是个女华裔手机每天都收到不同国际号码的骚扰骗子电话怎么办?窦靖童唱歌好好听啊哪买松口的袜子请问我们应该换学校吗意大利阿西西(Assisi), 漂亮小街中国十大名面之一热干面太一般了52岁江珊37岁现任丈夫近照,比前任靳东还要帅,是熟悉的他2023年5月24日医疗晨报张艺谋现身美国参加儿子毕业典礼!奥巴马也现身,两人的孩子是同学红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷【最新】2023年中国品牌日活动将于5月10日至14日在沪举办,这份指南请收好→长相思 球场不是桃花源大热!美国costco热门营养大推荐,COQ10,叶黄素,鱼油都能发南澳散记 (增订本) :第三十章:宗教信仰及其他 (上)其实现在年轻男人得婚姻对象是这样找的知道不应该跟朋友比,但还是忍不住来树洞一下。。是我太小气还是朋友不够朋友家有跳舞娃的妈妈进来聊一聊贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?2023年5月24日物联网新闻美年健康2022年年报&2023年一季报点评:2022年业绩阶段性承压,2023年Q1恢复快于预期【东吴医药朱国广团队】他也获奖了2023年5月24日价格早报中国经济的吊诡一幕:工厂缺工人,年轻人却大量失业JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。