Redian新闻
>
J.Crew 折扣区新上的百褶裙和Tee挺好看啊

J.Crew 折扣区新上的百褶裙和Tee挺好看啊

winwinne
楼主 (北美华人网)
今天看到有额外5折,code:SHOPEARLY https://www.jcrew.com/sale
看到有新打折的百褶裙,白色和米色都不错,不知道有没有MM在店里看过实物? https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/skirts/a-line/pleated-cotton-poplin-midi-skirt/MP702?color_name=light-khaki&colorProductCode=BP653

还有这件白Tee,感觉需要买大一码?这个款式,领子,袖子都是我喜欢的 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/formknit-elbow-sleeve-t-shirt/MP467

winwinne
2 楼
还有好多graphic tee 挺好看的,
3 楼
code用不上啊
jiajing0223
4 楼
这个百褶裙怎么看起来显胖,下盘膨胀了的感觉
winwinne
5 楼
code用不上啊
简 发表于 2023-05-14 01:09

他家网页更新慢,多试试,过一会儿就好了
子丑
6 楼
白tee 领口开的非常大。一般bra带子都会露出来。
sunforest
7 楼
白tee 领口开的非常大。一般bra带子都会露出来。
子丑 发表于 2023-05-14 01:48

可以买小一码吗?会紧吗?
Heaveny
8 楼
买了两件graphic tee.
Keithe
9 楼
这件针织西服很好穿,之前买了卡其色了,今天入了一件黑色的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/sweater-blazers/eloise-sweater-blazer/BA552?display=sale&fit=Classic&isFromSale=true&color_name=black&colorProductCode=BA552
子陋
10 楼
百褶裙,布料不大挺啊,摸着觉着裙子形状不会太好,还可能容易出褶子,我没有试
hmm 前两天extra 30的时候我买了这个半透明的collection tulle skirt, 不是final, 貌似下周三才到,不敢买现在的final 等收到给review
那个白tee是两层的那种吧,我觉着不好穿,而且跟子丑说的一样,腰很细,如果size up开口就特别大,而且长,只能tuck in, 不过我平胸腰粗肚子大,可能这个就是cut 不适合我而已 我要等这个打折 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/elbow-sleeve-t-shirt-in-striped-organic-slub-cotton/MP932?display=standard&fit=Classic&color_name=white&colorProductCode=BP043
slim fit 小vest 都没号了~~~
winwinne
11 楼
百褶裙,布料不大挺啊,摸着觉着裙子形状不会太好,还可能容易出褶子,我没有试
hmm 前两天extra 30的时候我买了这个半透明的collection tulle skirt, 不是final, 貌似下周三才到,不敢买现在的final 等收到给review
那个白tee是两层的那种吧,我觉着不好穿,而且跟子丑说的一样,腰很细,如果size up开口就特别大,而且长,只能tuck in, 不过我平胸腰粗肚子大,可能这个就是cut 不适合我而已 我要等这个打折 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/elbow-sleeve-t-shirt-in-striped-organic-slub-cotton/MP932?display=standard&fit=Classic&color_name=white&colorProductCode=BP043
slim fit 小vest 都没号了~~~
子陋 发表于 2023-05-14 14:58

这两件Tee 看上去真是好像啊 裙子面料软,是不是就不会很蓬?
Sashasha
12 楼
裙子我在店里看到了,我挺喜欢,腰部是死褶,所以比较平,不会显胖,面料柔软又不会很蓬,夏天穿也凉快些,
babygap
13 楼
裙子我上次打折的时候买了蓝白格的,不显胖,挺喜欢。
子陋
14 楼
我一会儿去店里看看,昨天店里是extra 70%,还有很多蓝白格子
细节图有色差。。 这裙子啊,没洗呢,pleat都没有了,布料wrinkle 倒是很多,洗了之后百褶估计都不存在了,我特别不喜欢这种洗完了pleate就乱套了的裙子,非常难搞 不过20多刀的话,买了也不亏 另外侧拉链都是魔鬼~~~
白色tee店里没有那个领口的,只剩v neck了

carbontt
15 楼
谢谢分享
sunforest
16 楼
回复 14楼子陋的帖子
那就基本上像模特图那种样子,我倒是喜欢,尺码怎么样?
qwewhatever
17 楼
我一会儿去店里看看,昨天店里是extra 70%,还有很多蓝白格子
细节图有色差。。 这裙子啊,没洗呢,pleat都没有了,布料wrinkle 倒是很多,洗了之后百褶估计都不存在了,我特别不喜欢这种洗完了pleate就乱套了的裙子,非常难搞 不过20多刀的话,买了也不亏 另外侧拉链都是魔鬼~~~
白色tee店里没有那个领口的,只剩v neck了

子陋 发表于 2023-05-14 15:14

感谢分享,灭草了
mimirror
18 楼
买了加州柠檬tee,还有几件也挺好看的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/graphic-tees/classic-fit-lemon-graphic-t-shirt/BP069?display=sale&fit=Classic&isFromSale=true&color_name=painted-lemons&colorProductCode=BP069
蓝白色hoodie https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/sweatshirts-and-sweatpants/zipups/full-zip-terry-fleece-anorak/BP022?display=sale&fit=Classic&isFromSale=true&color_name=mediterranean-navy&colorProductCode=BP022

子丑
19 楼
可以买小一码吗?会紧吗?
sunforest 发表于 2023-05-14 01:52

我平时都穿00。 看了review说这个偏小,所以买了xs。我刚才又试了一下,我觉得应该买xxs的会更好。
sunforest
20 楼
我平时都穿00。 看了review说这个偏小,所以买了xs。我刚才又试了一下,我觉得应该买xxs的会更好。
子丑 发表于 2023-05-14 23:28

谢谢MM,那我就按正码买了
agatha41
21 楼
回复 10楼子陋的帖子
今年vest是很火吗?我看到三款多个扣子的小马甲都断码了
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月11日历史上的今天奥斯卡新影后杨紫琼为何没有孩子?窦靖童唱歌好好听啊2023年5月19日历史上的今天李时珍没上大学读博也能成名医中国经济的吊诡一幕:工厂缺工人,年轻人却大量失业有一种“毁容”叫陈好,当初的女神“万人迷”,如今形象宛如大妈洪金宝与黑泽明5月9~14日,【Mr.B-2023春夏 名鞋大清仓】仅一周巨大折扣!包括skechers等各种名牌大甩卖 即刻来得折扣哪买松口的袜子海哈金喜回应李亚鹏欠债4千万被网友夸了说人民币代替美元的可以洗洗睡了。亚投行都说了除非美国破产街角,小店,他家面馆儿!Jennie海外巡演舞台“走光”?超短百褶裙难掩臀部曲线请问我们应该换学校吗知道不应该跟朋友比,但还是忍不住来树洞一下。。中国十大名面之一热干面太一般了母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址J.Crew 有新款6折,折扣区上了好多新款,有额外5折20多年前的J.crew,差别大不大禁止中国人租房法案的提案人 是个女华裔2023年5月24日历史上的今天法令42禁止非法入境 觉得拜登做了件对的事人的脑子里,有多少种思绪你的队友会这么做吗?乌克兰的黑洞J.Crew 全场6折,春夏的衣服挺好看的家有跳舞娃的妈妈进来聊一聊2023年5月18日历史上的今天贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?演员出名的年龄《浪姐》们都在穿的“女团裙”了解一下?防走光A字百褶裙,穿出漫画腿!J.Crew 有好多泳装在打折,求推荐啊《红楼梦》中二代荣国公贾代善的秘密JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月12日历史上的今天是我太小气还是朋友不够朋友微档--梁植权美国入境档案
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。